ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Василиса Сегодня была просто прекрасная погода, я смогла понять это даже через окно квартиры Фэша. Птички поют, солнышко светит, прям как в сказке. И что удивительно, так это то, что на душе было так же солнечно и легко. Я была безумно рада, что мы с Фэшем помирились. Так странно, не правда ли? Обычные люди после развода хотят поскорее забыть человека и начать жизнь с чистого листа, я же наоборот. Но, если честно, я ни капли не жалею, что мы развелись с Фэшем, а потом помирились. Это была, своего рода, проверка наших чувств и мы прошли эту проверку. Только сейчас я в полной мере понимаю, что не смогла бы прожить без этих сумасшедших, сводящих с ума чувств. Без этих волшебных прикосновений и нежных слов. Как же хорошо, что я поняла это сейчас, пока ещё не слишком поздно. Так, хватит философствовать, пора готовить ужин. К слову. сейчас вечере того же дня, в который мы с Фэшем распивали чай на кухне, другими словам, нашего первого дня. Да, я буду называть этот день, нашим первым днем отношений, так как теперь мы все начнем с чистого листа и забудем старые обиды. Пока Фэш на работе, я решила приготовить ужин, чтобы порадовать его. Открыв холодильник я вспомнила, что Фэш очень любит мясо по французски, а себе решила приготовить салат цезарь, люблю его. Достав все нужные для приготовления выбранных блюд ингредиенты, я быстро приготовила ужин, так готовить умела и очень любила. Как только я выключила электрическую плиту, в дверь позвонили как удачно, как раз покушает горячего. Подойдя к двери и открыв ее я убедилась, что это был Фэш. Как только он вошел в дом, я обняла его и поцеловала, прям как образцовая супружеская пара. -Привет, Вась.-Вечно он меня так называет, да и не только он. Но мне даже нравится, пусть как хочет называет, все равно его люблю.-Очень устал, на работе, ты не могла бы посмотреть, нет ли чего покушать в холодильнике, очень голодный. -Привет, любимый, я уже приготовила ужин, пойдем на кухню. -Обожая тебя, мою солнце. Мы сидели за столом и кушали, иногда поднимая одинаково влюбленные взгляды. -Василек, я думаю, что мы должны рассказать родителям, что снова вместе, думаю, они будут удивлены, но рады. -Да, я тоже так думаю, тогда, может завтра, сможешь вырваться с работы? -Думаю, директор компании может устроить себе выходной, так что решено, завтра едем радовать родителей. -Отлично, а теперь давай есть, остывает. После ужина мы решили пойти спать, так как оба очень устали. Фэш на работе, а я от мыслей, тоже, знаете, утомляет. Приняв по очереди душ, мы пошли в спальню. Такое приятное чувство, когда засыпаешь не в холодной постели, а с дорогим и, что не мало важно, теплым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.