ID работы: 6127140

My good bad boy

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День скрылся в сумерках, пустынные улицы освещали редкие фонари. Кажется, город спит, но не юная рыжеволосая девушка, сидящая на крыльце своего дома. Она курит, размышляя о завтрашнем дне. Буквально через пару часов стукнет 1 сентября. Лидия идет в 11 класс и, конечно, она обмыла это событие с друзьями. Хоть и миссис Мартин придет только утром с ночной смены, зеленоглазая совсем не хотела заходить в дом. Девушка выпускает густой табачный дым, освобождая легкие от никотина, и глубоко вздыхает. Телефон гулко оповещает о новом сообщении, и Мартин достает мобильный из сумки. «Буду через пару минут, рыжик» — гласило сообщение от лучшего друга рыженькой. Скотт МакКол появился в жизни Лидии 2 года назад, когда у девушки был крайне сложный период в жизни. От них с мамой ушел отец. Родители постоянно ссорились, на кухне билась посуда, по дому летали вещи. Лидия запиралась в своей комнате, уткнувшись головой в колени, и плакала почти круглые сутки. Она почти не выходила из комнаты, совсем позабыв о школе. Из-за недостатка сна у девушки под глазами красовались темные круги, бедра постепенно покрывались полосами от ногтей, как раз в то время в жизни Лидии появились еще и сигареты.

***

Скотт оказался парнем, которого попросили заносить домашнее задание, так как жил он через дом от Лидии. Ему как раз было по пути, поэтому он без вопросов взял листы с заданиями из учительской и направился домой. Зеленоглазку он знал плохо, он слышал только ее ответы на уроках, да иногда выдел в коридорах. Она была тихой девочкой, ходила с единственной подругой в школе, но чаще слушала музыку в каком-нибудь закоулке в школе, а какая она сейчас, узнаем чуть позже. Брюнет забегает на крыльцо большого дома и стучится в дверь. Почти сразу он слышит шаги и какой-то шум, а через пару минут дверь открывается. На пороге стоит рыжеволосая девушка, волосы ее небрежно собраны в пучок, на ней большая серая футболка, такие же свободные шорты. — Ты кто? Что ты тут делаешь? — посыпались вопросы на парня. — Я задания тебе принес, Миссис Джонс просила передать, — МакКол полез в рюкзак и быстро достал оттуда десяток листов. Он протягивает их Лидии, но она смотрит на него недоверчиво и с боязнью. — Ты в порядке? — осторожно спрашивает брюнет, но девушка молчит. — Возьми, — он протягивает ей задания и только сейчас замечает, что глаза рыжеволосой искрятся от еще непролитых слез. — Эй, ты чего, рыжик? — он подходит ближе и обнимает Мартин, она неуверенно приобнимает его в ответ и дает волю слезам. С этого дня Скотт и Лидия больше не разлучались. Парень помог ей справиться с навалившимися проблемами, и уже через пару дней девушка вернулась в школу.

***

— Долго сидишь? — МакКол сел рядом с рыженькой. — Долго, очень очень долго, — кивнула девушка, доставая очередную сигарету из пачки и предлагая другу, на что он отказывается, открывая банку с пивом. — Чего звала, Лидс? — устало улыбается брюнет, отпивая и ставя банку на ступеньку. — Да не знаю, Скотти. В этом году мы сдаем экзамены и уезжаем отсюда. Ты не боишься? Я однозначно не смогу их сдать и меня никуда не возьмут, — зачарованно говорила Лидия. — Конечно, боюсь, — воскликнул парень, — это нормально, все волнуются и боятся перед экзаменами. Мы сдадим и поступим, все будет хорошо, рыжик. Парень кладет ладони на хрупкие девчачьи плечи и улыбается. Лидии достаточно одной улыбки лучшего друга, чтобы начать улыбаться самой. Брюнет становился таким милым, когда улыбался, прямо как ребенок, маленькая мечта которого чудесным образом сбылась.

***

Короткая черная юбка карандаш, черный кроп-топ в сетку снизу, темно-синий кардиган поверх. Тонкие черные колготки привлекательно сидят на стройных ногах, ах да, на ногах черные слипоны на дополнительной платформе. Чем себе ни наряд на первое сентября? Крупные рыжие локоны спадают по плечам, лежа в основном на спине. Лидия с довольной ухмылкой смотрит в большое зеркало на шкафу, оборачивается, берет черный кожаный рюкзачок и спускается на кухню. Как вы, наверное, поняли, вещь в черном цвете являлась обязательной деталью в выборе одежды Лидии Мартин.

***

Рыжеволосая и брюнет входят в большие двери школы Бейкон-Хиллс, не смотря по сторонам, лишь вперед. МакКолл что-то увлекательное рассказывает девушке, от чего та искренне улыбается, как улыбается лишь ему. Он провожает ее до кабинета алгебры и, поцеловав в щечку, уходит на биологию, так же улыбаясь. Что-то радовало их обоих в этот день, но не испортится ли хороший настрой в конце учебного дня? Лидия входит в класс, направляясь к своему привычному месту возле окна. Многочисленные взгляды парней устремлены на нее в данный момент, но она не обращает ни на кого внимания. Лишь когда звенит звонок, она поднимает взгляд на доску, у которой распинается учитель. Девушка открывает тетрадь, после лезет в пенал, и не находя там ручки, глубоко вздыхает. Она оглядывает класс и находит кое-кого другого. Симпатичный парень, но с ужасной прической и очками. Каштановые волосы челкой спадали на лоб, сам он был одет в белую рубашку, а на ней синяя вязаная жилетка, ну и черные брюки. -«Его что, мама до сих пор одевает?» — мысленно усмехнулась рыженькая. — Эй, псс, — попыталась привлечь внимание парня, сидевшего слева, Лидия. Он повернул голову в ее сторону, нахмурив широкие брови. — У тебя есть ручка? — прошептала девушка, слегка нагнувшись в сторону парня. — Даа, — протянул он, сглотнув. — Не мог бы ты мне дать на урок-другой? — поджала губы Мартин. Парень замялся, но все-таки передал ручку рыжеволосой девушке. Коротко поблагодарив, Лидия со скучающим выражением лица стала переписывать тему с доски.

***

Через три урока Мартин нашла шатена у шкафчика и, оглядевшись, подошла к нему. — Держи, спасибо, — она протянула парню его же ручку, на что он молча ее забрал и, закрыв шкафчик, пошел по коридору. А рыженькая за ним. — Как тебя зовут? — быстро перебирая ногами, Мартин старалась догнать Стилински. — Тебе зачем? — парень пытался как можно скорее скрыться от надоедливой девушки. — Я хочу знать. Это что, плохо? — Лидию смешило такое поведение шатена, хотя если честно, ей хотелось поскорее стянуть с него очки, да хорошенько потрепать волосы. — Стайлз, — смущенно прошептал он, скрываясь за дверью мужской уборной. — Так нечестно, — засмеялась девушка и пошла на экономику, попутно пытаясь разглядеть в толпе МакКолла. Зайдя в нужный кабинет, Мартин села за вторую парту и достав телефон, открыла фейсбук. Но через пару минут в класс зашел Стайлз, сразу же найдя в нем рыжую макушку. Он бы прогулял урок, убежал со школы, если бы не был примерным мальчиком. Так что тяжело вздохнув, парень сел на свободное место. Ему повезло, прямо за Лидией. Как только он вошел и сел на место, девушка сразу же повернулась в его сторону и стала наблюдать за ним. — Я, кстати, Лидия Мартин, — рыжеволосая приветливо улыбалась, но видно, что Стилински был смущен ее чрезмерным для него вниманием, ведь девушки к нему так не приставали. — Ты чего молчишь? — Лидия сощурилась и подняла голову чуть вверх, пытаясь вывести парня на разговор. — Что ты от меня хочешь? — прошептал юноша, опустив голову. — То что я хочу, выходит за рамки приличия, так что пока я хочу, чтобы ты мне ответил, спросил как дела, к примеру. Поддержал разговор, знаешь ли. Стайлз только открыл рот, но его прервал звонок. А учитель сразу же стал раздавать тесты, чтобы проверить забыли ли эти холопы пройденное в том году, или нет. Лидия сразу насупилась и притихла, пытаясь понять первое задание. Не успела и Мартин сделать все 5 заданий, как пирожок начал собирать работы. Девушка со злобой отдала листок, уткнувшись в учебник и стала делать конспект. В конце урока мужчина снова раздал уже проверенные листочки, закатывая глаза на тупость учеников. Как только на парту рыжеволосой упал злосчастный листок, девушка скомкала его и закинула в рюкзак, но Стайлз успел разглядеть написанную на нем букву «D». Он закусил губу, когда девушка уронила голову на скрещенные на парте руки. Ему стало ее жаль, ведь девушка была вроде не плохая. — Эй, — он дотянулся до Мартин и коснулся ее двумя пальцами. — Что? — расстроенная девушка обернулась к парню. — Я могу позаниматься с тобой, если хочешь, — неуверенно прошептал шатен, а Лидия заметила у него на парте листок с буковкой «А». — Я не хочу занимать твое свободное время, — вздохнула рыжеволосая. — Ничего, у меня много свободного времени, — настаивал Стайлз. Она усмехнулась, заглядывая в темно карие глаза шатена, заворожено смотря на них через линзы очков еще секунд 5, до того как парень помахал рукой перед лицом девушки. Мартин пару раз моргнула и отвела взгляд. — Ну хорошо, тогда если ты не против я жду тебя сегодня у себя, часов в 6,-прозвенел звонок и Лидия собрав вещи, вышла из кабинета. Парень, чуть помедлив, вышел следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.