ID работы: 6127140

My good bad boy

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Красное обтягивающее короткое платье, которое эффектно подчеркивает шикарную фигуру Мартин, декольте заставляет обращать десятки взглядов парней на рыжеволосую красавицу, от которых та начинает смущаться. — Эллисон, мне стыдно, — Лидия прижалась к подруге, схватив ее за локоть. — Лидия, тебе нечего стыдиться, — проговорила брюнетка, перекрикивая музыку, — выпрями спину, подбородок вверх, смотри на всех уверенно, не прячь глаза.       Эллисон Арджент — близкая подруга девушки, которая старше на год и уже учится в колледже. Приезжает она редко, так что общение подруг резко сократилось, и теперь они чаще разговаривали по телефону, чем в живую. Эллисон очень общительная, великодушная, веселая и добрая девушка, ей легко найти общий язык с незнакомыми людьми. Она полная противоположность Лидии, но это не мешает им быть хорошими подругами.       Подняв глаза и встретившись с добрыми карими глазами брюнетки, Мартин глубоко вздохнула, поднимая голову и встретившись с изучающими взглядами парней, направленными на нее. — Пойдем, выпьем, — предложила Арджент, кивая головой в сторону стола с напитками.       Получив ободрительный кивок от рыжеволосой, девушка уверенно направилась к своей цели. Сама она была одета в простую серую футболку, заправленную в черную кожаную юбку, на ногах классические черные лодочки на среднем каблуке, в отличие от огромных шпилек бархатных туфлей Мартин. — Так вы договаривались встретиться тут? — спросила Эллисон, взяв в руки два стакана с неизвестной черной жидкостью, скорее всего это был ром с колой, и протянула один подруге. — Ага, — кивнула рыженькая, поправляя крупные локоны, затем взяла из рук брюнетки стакан, сделав пару глотков. — Мне уже не терпится его увидеть, — хитренько улыбнулась девушка, быстро опустошив первый стакан.       Не успела Лидия и рот открыть, чтобы что-то сказать, как к девушкам подошли двое симпатичных парней. Причем Арджент приветливо им улыбнулась, когда Мартин закрыла рот, непонимающе хлопая длинными ресницами. — Скучаете, девчонки? — спросил один из парней.       Брюнет, приятные черты лица, спортивное телосложение, красиво уложенные волосы. В общем, сразу видно — покоритель женских сердец. Второй же, что стоял ближе к Арджент, блондин с яркими голубыми глазами, более грубые черты лица, зато при появлении улыбке на его лице, появлялись милые ямочки на его щеках. — Еще не успели, — ответила брюнетка, пряча улыбку за вторым по счету стаканом. — Может, потанцуем? — произнес брюнет, улыбнувшись, смотря на рыжеволосую.       Испуганно посмотрев на подругу, Лидия увидела, как она еле заметно указала на танцпол. Мартин сделала первый неуверенный шаг навстречу парню, а он приобнял ее за талию и повел в толпу. Она даже не догадывалась, что прямо сейчас со второго этажа на нее смотрел Стайлз, упираясь руками о перила, ожидая своего друга, виновника этой вечеринки. Приятно ли ему это наблюдать? Конечно, нет. Но он не винит ее, он винит себя. Надо было подойти к ней раньше, завязать разговор, позвать танцевать. Кто же знал, что Стилински не мог, как этот парень, так легко к ней подойти. — Ну что, до сих пор не пришла? — шатен почувствовал, как чья-то рука легла на его плечо. — Угу, — как-то вяло ответил парень, указывая на девушку, что красиво двигалась в такт музыке.       Тот сразу же нагнулся, бегая глазами по танцующим подросткам. Наконец найдя среди них рыжеволосую, подходящую под описание Стайлза, он в восторге перевел взгляд на друга. — Черт возьми, ты где нашел такую? — воскликнул блондин. — О чем ты? — нахмурившись, спросил Стилински. — Она же шикарная, — произнес он, продолжив рассматривать девушку, — только… она что, танцует с парнем?       Стайлз ничего не ответил, ему стало стыдно. Стыдно за себя. Он просто никчемен, по сравнению с ней. — Что за хрень, друг? Девушку, что тебе нравится, сейчас лапает какой-то левый парень, а тебе все равно? — Мне не все равно, — прошипел сквозь зубы шатен, опустив голову, — но я ничего не могу сделать. — Как это не можешь? Пойди к ней, она вообще-то с тобой пришла. Не будет же она сидеть все время и ждать тебя, пока ты из своей норки выползешь! — Я не могу.       Закатив глаза, Джейсон протянул парню полный стакан с полупрозрачной коричневой жидкостью. — Что это? — недоуменно спросил Стилински, нахмурив брови. — Это виски, пей и шуруй к ней.       Но кареглазый вовсе не собирался брать стакан, а продолжал сверлить его взглядом. Картер отлично знал, что нужно делать в таких ситуациях, поэтому прямо сейчас резко ударил друга в живот, что тот согнулся пополам. — Пора бы уже повзрослеть, Стилински. А теперь возьми свою задницу в руки и иди к ней.       Грубо, скажите вы. Может быть. Но это необходимо, Стайлз действительно вел себя, как ребенок. А Джейсон лишь хотел ему помочь, ведь он был его самым близким другом. Чтобы что-то сделать, нужно злиться, злиться на себя, на других, но это дает тебе сил действовать.       Сцепив зубы, шатен дрожащими руками взял стакан и выпил содержимое залпом, затем медленно выпрямился и, несмотря на друга, быстро пошел по лестнице вниз. — Как тебя зовут? — спросил парень, подходя ближе к рыжеволосой и кладя руки на ее талию. — Лидия, — натянуто улыбнулась девушка, вздрогнув от его прикосновения. — Я Эйдан, будем знакомы.       Кивнув, Мартин продолжила двигаться, сдерживаясь, ей почему — то тоже было стыдно. « Идиллию» прервал Стайлз, подойдя в молодым людям. — Извините, если помешал, но тебе звонили, Эллисон просила тебе передать, — на ходу придумал парень, непринужденно смотря на девушку, совсем не обращая внимания на ее «кавалера». — Что? Кто звонил? — Лидия недоуменно посмотрела на шатена, а затем опустила голову. Она снова ублажалась. — Не знаю, — парень пожал плечами. — А где она? — переключилась на разговор со Стилински девушка, позабыв своего плейбоя. — Пойдем, я покажу тебе. — Извини, мне надо идти, — кинув короткий взгляд на Эйдана, произнесла рыжеволосая, а затем пошла на Стилински, который скрылся в толпе. — Так и где она? — нахмурила бровки Лидия, как только они подошли к столу с напитками. — Кстати, извини, что так получилось… — Нет, это я должен извинятся. Я задержался, заставил тебя ждать, — улыбнулся шатен, а девушка чуть успокоилась. — Но, я рада, что ты, наконец, пришел, — Мартин подняла изумрудные глаза на парня, невольно улыбнувшись. Она взяла стакан с такой же черной жидкостью и протянула ему, затем взяла еще один. — Спасибо, я не пью. — Да брось, выпей, расслабься, — девушка подошла ближе, отчего парню стало неловко, и он взял стакан, лишь бы она что-нибудь не сотворила.

***

      Включив холодную воду, Лидия откинула волосы назад и нагнулась, набрав в ладони воды, она умыла лицо. Музыка стала заметно тише, часть людей разошлась по домам, время уже давно зашло за полночь, от долгих танцев девушка очень устала, ноги безумно болели, а рассудок был затуманен от алкоголя.       Холодная вода приятно освежила кожу, рыжеволосая наконец глубоко вздохнула, внизу было ужасно душно. Живот неприятно стянуло в узел, мда, не стоило столько пить, Лидию вечно заносило с этим, она не знала меры. — Да, давай еще блювани тут, — сквозь зубы прошептала рыжеволосая, поднимая глаза на свое отражение в зеркале.       Вместо прекрасной рыжеволосой красавицы, что стаяла перед зеркалом в своей комнате накануне вечером, сейчас стояла уставшая, пьяная девушка, чьи волосы были потрепаны, а макияж слегка смазался. Да и чувствовала она себя так же, как и выглядела, хоть и проведенное время было вполне веселым. Они с Эллисон и Стайлзом много танцевали, Лидия познакомилась с виновником торжества, которого до вечеринки и не знала. Он оказался симпатичным, общительным и приятным парнем, Мартин подметила, что он неплохо смотрится рядом с Арджент.       На счет Стайлза, так он показал себя с другой стороны. Хотя, может это алкоголь показал его с другой стороны. Да, скорее всего так и есть. Непьющий ранее Стилински сегодня пил текилу, ром, самбуку и что-то там еще, уже без разбора. Он стал открытым, более развязным, чем раньше.       Можно сказать, что Мартин его портит? Определенно.

***

— Стайлз, а где Лидия? — вцепившись в рукав клетчатой рубашки парня, сидевшего на диване, спросила брюнетка, подойдя сзади. — Не знаю, — нахмурившись, невнятно ответил шатен, — она разве не с тобой ушла? В ответ Элли покачала головой, обеспокоенно оглядывая людей в толпе. — Она вроде поднималась на второй этаж, — указал наверх Джейсон, не смотря на ребят, а продолжая выпускать клубы густого дыма в воздух. — Стайлз, иди, посмотри, у меня ноги болят, — измученно проскулила девушка, садясь на подлокотник кожаного дивана.       Кивнув, Стилински поднялся и поплелся наверх, обходя танцующих подростков. Оставив позади последнюю ступеньку, шатен начал заглядывать в комнаты, но Мартин нигде не было. Только после четвертой попытки Стайлз приоткрыл дверь ванной комнаты и заглянул внутрь.       Как раз в этот момент рыжеволосая собиралась выходить. Еще секунда, и дверью бы прилетело по ее носу. Странно, но он даже не извинился, как сделал бы обычно, а прошел внутрь, закрывая дверь и не давая девушку право выйти. Он медленно наступал, а она не отходила, не понимая, что же хочет от нее Стилински, зачем он закрыл дверь и почему не хочет ее выпустить. Лидия была слишком пьяна и расслабленна, чтобы догадаться.       Кажется, до нее не дошло, даже когда руки парня легли на ее талию, притягивая девушку к себе, а губы накрыли мягкие пухлые губы рыжеволосой. Она с небольшим опозданием ответила, обнимая одной рукой его шею, чувствуя горьковатый привкус алкоголя. Поняв, что она не против, шатен углубляет поцелуй, наступая на нее, от чего она отходит назад. В конце концов, девушка упирается лодыжками о стиральную машинку, а Стилински подхватывает рыжую за бедра и сажает на нее.       Она улыбается, обвивая ногами бедра парня, притягивая его ближе к себе. Ему нравится целовать ее губы, но не нравится чувствовать неприятный вкус алой губной помады Лидии. Но, не прошло и пару минут, как ее уже и след простыл. Ей нравится чувствовать терпкий запах одеколона Стилински, что еще больше дурманил разум рыжеволосой.       Кажется, они оба улетают куда-то далеко. Сейчас уже никто не помнит, что было раньше, не думали, что будет дальше. Они оба просто наслаждались моментом, ласками друг друга, сладкими пьяными поцелуями, яркими изумрудными и коньячными глазами, в которых плясали веселые огоньки под клубную музыку, что звучала снизу.       Его руки неуверенно поднялись вверх по спине, найдя небольшую молнию на платье, но что-то все же останавливало его. Неуверенность в чем? В себе? В ней или в ее взаимном желании? — Ну же, — прошептала между поцелуями рыжеволосая, запуская руки под футболку парня, слегка приподнимая ее. Конечно, она разрешила его сомнения, теперь ему было гораздо проще.       Стайлз снова чуть поднял руку, осторожно расстегивая тонкую молнию. Лямки платья приспустились вниз, а шатен медленно отстранился, оттягивая ее нижнюю губу. Он переходит к шее, оставляя на ней красные, чуть влажные следы, спускаясь вниз, длинными пальцами приспуская платье Мартин. От удовольствия она запрокидывает голову назад, запустив одну руку в его непослушные мягкие волосы, слегка потянув за них.       Девушка закусывает нижнюю губу, подавляя наступающие стоны. Он наступает все больше, опуская ладонь на ее бедро, затем спуская руку вниз, снимая с нее туфли. Она помогла ему в этом, а потом вздрогнула, когда его рука пробралась под юбку, пальчиками почти невесомо проводя по внутренней стороне бедра.       Лидия не выдерживает, притягивает парня ближе к себе, обнимая за талию. Она прикрывает глаза, нежно целует в шею, а когда он дотрагивается до кружевного нижнего белья, вздрагивает, прикусывая кожу на его шее. Это лишь больше заводит Стилински, кажется, желание давно превысило шкалу здравого смысла, и теперь эти двое не могут думать ни о чем другом.       Бедром девушка отчетливо чувствует возбуждение парня, и от этого еще больше теряет голову. Затуманенный разум не дает Мартин вспомнить самое ужасное, что произошло в ее жизни. Это что-то никогда не оставит рыжеволосую. Стоит ей хоть неделю не вспоминать об этом, так ужасные картинки вспыхивают в ее снах, заставляя бедную девушку вскакивать на кровати в холодном поту.       Стайлз же приподнимает ноги Лидии, задирая юбку и пододвигая ее ближе к себе. Мартин протяжно стонет ему в шею, протягивая руки к ремню его темно-серых джинс, через пару секунд она уже тянула маленькую «собачку» вниз, расстегивая ширинку. Парень не только почувствовал, а еще и услышал еле слышный звук замка. Подождите-ка, услышал?       Стилински первым понял, что музыка стала значительно тише, но не прошло и пару секунд, как в дверь, за которой они находились, постучались. И не просто постучались, кто-то яростно долбил дверь, кто-то кричал, а Лидия резко отстраняется, в изумрудных глазах застыл испуг. — Откройте, блять, дверь, человеку плохо! — послышался волнительный голос за дверь.       Стилински, опустившись, поднял туфли рыжеволосой и передал их ей, а затем направился к двери, по пути застегивая свои штаны. Обернувшись, он увидел, как Мартин уже стояла на ногах, надевая вторую туфлю, так что шатен резко распахнул дверь, увидев перед собой толпу людей.       Лидия продолжала растерянно стоять у стиральной машины, наблюдая, как одного парня подвели к раковине за плечи двое других парней по бокам. Он был без сознания, на виске она увидела кровь. Что произошло? Или же, чего не произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.