ID работы: 6127191

Почему я проиграл?

Джен
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жрица, что желала выполнить волю вселенной

Настройки текста
Я проиграла. Я, Призрачная Жрица, правитель Империи СТИ, владелец величайшего О-артефакта SS класса "Син"... Проиграла. Позорно... Я всегда говорила, что хотела мира во всем мире. Хотела утопию без войн, несчастий и страданий. Объединения всего мира под знаком закона СТИ. Восхитительная ложь. Плевать я хотела на мир и всех, кто в нем живёт. Я поставила себе цель масштабней. Объединить все в себе, став Богом, самой вселенной. Чего я хотела на самом деле? Абсолютного знания? Всей существующей информации? Захватить мир? Всего из этого. И я ещё искренне удивлялась, когда находились люди, что мне противились. Ну конечно. До моего сознания, занятого собственными амбициями и планами, было невозможно понять чужие мотивы и стремления. Я называла всех вокруг инструментами. Вслух говорила лишь о носителях, но думала так обо всех. И в итоге, инструментом без собственного тела, подчиняющегося программе корабля Син была Я. Самым удобным инструментом, свято верящим, что он все делает для себя. Несмотря на свой преклонный возраст и большой опыт, я так и не смогла выбраться из скорлупы ребенка. Глупого, избалованного ребенка, понимающего только свои желания. Поэтому "Красный Ветер" Зекуто стал мешать моим планам. Он, будучи младше, смог выйти за пределы моего примитивного мышления, не выходящего за пределы эгоистичных целей. Поэтому меня предал и Кросс, выйдя за рамки инструмента, которые я себе представить не могла. Поэтому Мишима помог моим врагам найти носителя Сандалфона. Руби кажется. Поэтому Джио Фрид, носитель Сатаны, смог так просто одолеть меня внутри Каббалы. Одним ударом. Я выглядела довольно жалко. Обычная лживая тварь, прикрывающая благородными целями, переполненная ненавистью ко всему, кроме меня самой. Да, так и есть. Моя огромная ненависть не была направлена на кого-то конкретного, а на всех и сразу. Всех, кто не следует моего плану. Эта ненависть и стала моим концом. Буквально. О-артефакт Зеро R Джио Фрид может воплощать лезвия, соразмерные с ненавистью цели. И меня эта сила одолела с одного взмаха. Лицемерие тоже входит в мой послужной список. Что я там ответила Зекуто? "Такие незначительные доводы человечества недостойны ушей вселенной." Ха. Ещё даже не завершив Армагеддон, я уже возомнила себя вселенной. Конечно, мне и в голову не приходило, что мои доводы для "единения" и "эволюции" для вселенной так же незначительны. И вселенная мне отомстила. Избавилась от меня, наказав за весь эгоизм, лицемерие и ненависть. Именно поэтому моему плану не суждено было сбыться. Именно поэтому империя СТИ вместо справедливости несла лишь отчаяние. Именно поэтому Зеном так удачно ей противостоял. Именно поэтому предатели Кирин и Амидаба вместе со своими учениками и союзниками так просто разрушили ее. У империи СТИ была недостойная Жрица. У Сина был недостойный хозяин. У Джио Фрида был недостойный соперник. Именно поэтому я проиграла. Я проиграла... Потому что была недостойна своих желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.