ID работы: 6127191

Почему я проиграл?

Джен
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гурман, пытавшийся утолить свой аппетит

Настройки текста
Я проиграл. Я, Бог Гурманов, основатель Эры Гурманов, носитель демона аппетита Нео... Проиграл. Наконец-то... Ради этого все и задумывалось. Накормить Нео яростью, чтобы он смог освободиться от всего, что он съел за эти века. Чтобы мир больше не был подвергнут угрозе быть сожранным им. Все получилось. Но какой ценой?... Я знал, что погибну, если все пойдет, как надо. И знал, что умрут многие люди. Маленькая жертва ради большого блага? Так можно подумать, но это не оправдывает меня. Даже Нео и Синие Нитро не так ужасны, как я. Нео просто ел. Ни злого умысла, ни желания навредить. Просто чистый, неутолимый аппетит. Как же я рад, что никто не испытывает к нему ненависти. Как я рад, что все позволили ему сесть с ними за один стол. Теперь он не будет угрозой. Теперь Нео познал самый лучший вкус – вкус трапезы вместе с другими. Синие Нитро же просто боялись. Боялись Нео, боялись умереть. Нельзя сказать, что у них не было злого умысла, но их действия диктовал не эгоизм. А Дуэт так и вообще желал спасти собратьев из желудка Нео. Но я... Я просто эгоист. Из-за меня погибла Фрозе. Из-за меня появился и погиб Джоан. Из-за меня Ичирью и Мидора сражались насмерть. Я совершил непростительное – своими руками убил Джиро. И даже не знал о существовании своих детей – Торико и Стаджуна. Я по-настоящему ужасный человек. Как бы не старался меня убедить в обратном Дуэт. Не могу сказать наверняка, был ли я в своем уме, когда слился с Нео. Именно в этом состоянии я и совершил больше всего ужасных вещей. Говорил ужасные вещи. Но это было нужно. Нужно, чтобы освободить Нео по-настоящему. Чтобы стать его воплощением... И накормить яростью, разозлив всех вокруг. За это я был готов заплатить жизнью невинных, своей семьёй, и сами собой. Я не думал, что после смерти получу второй шанс. Какого же было мое счастье, когда я вновь сел за стол со своими близкими. Спасибо вам, что позволили мне вновь обедать с вами. Спасибо. Спасибо... Спасибо, что заботитесь о Нео. Спасибо, что спасли мир от нас. Спасибо за то, что закончили жизнь такого глупца, как я, воздав мне по заслугам. Именно поэтому я проиграл. Потому что заслужил, потому что стремился к этому. Даже несмотря на то, что в какой-то момент я потерял разум и искренне пытался всех убить, результат не изменился. Потому что никогда не победит одинокий обжора, что хочет забрать все себе. Я проиграл... Потому что заслуживал и всегда стремился к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.