ID работы: 613072

Я ждала тебя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Serinis бета
Размер:
157 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Своего самого злейшего врага мы создаем сами

Настройки текста
      Хамато Ёши, ты проиграл. Теперь ты никогда не встанешь у меня на пути. Ха, крысу нельзя поймать в лабиринте, но Шредер и не собирался её ловить. В подвластных ему институтах работали нужные люди (купленные или подвергнутые шантажу). Они помогали создавать страшные экспериментальные составы, такие как: нераспознаваемые яды, мутагенные вещества, составы, повышающие выносливость и силу. Создавали оружие, машины и робототехнику. Как раз в одном из таких институтов работал верный ему профессор Стокман, занимающийся исследованием мутаций живых организмов. План Шредера был гениален: слить в канализацию вещество, вызывающее мгновенную мутацию организма с момента соприкосновения вещества и объекта — это вызывало долгую и мучительную смерть. Само вещество распадалось через неделю на колхицин, водород и воду и было нераспознаваемо. Площадь поражения примерно в пять сотен километров. Хамато должен был в любом случае контактировать с мутагеном. Шредер находился в эйфории — он вычистит всех крыс из канализации, японских, в том числе. Именно сегодня он — Шредер, самый величайший гений понял, что добьется всего, чего хотел. Но самым радостным для Шредера было иное событие — к завершению подходила постройка колоссальной машины. Колоссальным в ней было всё, начиная от размера, кончая боевой мощностью и мобильностью. Этот боевой механизм под названием «Технодром» был непревзойденным оружием — боевой крепостью, могущей при желании быть межпланетным кораблем или подводной станцией, или станцией связи с иными измерениями. Другим шедевром совместного творения Кренга и Шредера стало создание бионических человекоподобных машин-убийц на программном обеспечении искусственного интеллекта. Этими роботами предполагалось заменить весь боевой состав солдат и технический персонал Технодрома, а также организовать отряд личной боевой охраны Шредера. План личной мести скоро будет выполнен, теперь ничто не могло остановить Шредера от захвата мира.

***

      На экране появилось свечение. Шредер вздрогнул и проснулся. На Технодроме вечно что-то сопело и ворчало, поэтому сон был почти постоянно паршивый:  — Да. Большой монитор наконец-то включился полностью и на экране появилось лицо, украшенное татуировкой.  — У нас проблемы, — докладывал человек.  — Что, опять она?  — Да, сэр. Шредер звучно выругался на японском. Его собеседник не понимал языка, поэтому переспросил:  — Сэр, что нам делать?  — Да сделайте уже что-нибудь, эта журналистка с шестого канала, как надоедливая муха, лезет туда, куда совсем не следует. Что на этот раз?  — Репортаж.  — Транслируй, — Шредер нажал какую-то кнопку на панели, и через минуту на экране появилось изображение довольно миловидной рыжеволосой девушки в желтом комбинезоне, которая вела репортаж о преступных бандформированиях.  — Вы когда-нибудь задумывались сколько на самом деле на сегодня в мире скрытой коррупции? Преступные сети окутали уже весь мир. И в этом всемирном заговоре многим может почудится запах сырой рыбы. Что это? Я не оговорилась. Корпорация Фут, новейшие инвесторы, благородные меценаты или жестокие грабители? Откуда в стране свободы такое количество правонарушений с участием ниндзя? Или всё это совпадения? Не думаю. Как и своевременный закон о принятии более упрощенных таможенных схем. Также кажется подозрительным, что корпорация имеет столь высокие продажи на рынке недвижимости. Оставайтесь с нами. Правда все равно будет раскрыта. С вами была Эйприл О"Нил. Новости шестого канала. Шредер был зол. Это был самый мягкий эпитет, описывающий его эмоции.  — Габри.  — Да, сер.  — Избавься от неё любым способом. Она мне надоела.  — Как от нее избавиться, сер?  — Да как угодно — отравите, убейте, главное, сделайте это как можно незаметнее.  — Представить это несчастным случаем?  — Можно. Используйте банду Дранга. Пусть ребята повстречают её в темном переулке.       Эйприл уходила домой со студии шестого канала, как обычно, в семь вечера. Но сегодня третьей авеню не суждено было дождаться одной из жительниц дома №12, так как она двумя кварталами севернее убегала от банды панков. Они напали неожиданно, недалеко от супермаркета, в довольно безлюдном переулке. Эйприл поняла, что на помощь звать бесполезно. Бежать — это был единственный выход, но Эйприл плохо разбиралась в хитросплетении поворотов и повернула не туда. Шаги сзади приближались, смех бандитов становился все громче, выхода не было. Моля о помощи, девушка посмотрела вниз, под ноги. Неподалеку от себя она увидела канализационный люк, на её счастье, наполовину отодвинутый. Идея охватила мгновенно. Внутри канализации было темно, сыро и очень мерзко, но шестое чувство говорило журналистке — бандиты в живых её не оставят, поэтому лучше быть в грязи по уши, но целой и невредимой. Пройдя метра два по коллектору, Эйприл услышала шаги погони и поняла, что скрыться ей не удалось. Она свернула в ближайший водоотвод. Мимо побежало несколько больших крыс. Эйприл шарахнулась от них, так как не переносила этих животных ни под каким видом. Неожиданно она почувствовала, что упирается в чью-то грудь, покрытую броней — то, что она увидала потом, заставило её сначала долго и громко кричать, а потом потерять сознание. Разбудил журналистку сильный запах нашатыря. Она открыла глаза, но сразу же пожалела об этом — на неё в упор глядела громаднейшая крыса, и эта крыса держала в лапах влажную тряпицу и флакончик. Более того, крыса была одета, подумать только, в кимоно и выглядела вполне разумной.  — Не пугайтесь, юная мисс. Я не обижу вас. Крыса ещё и разговаривала!!!  — Отойди от меня, чудовище! — закричала Эйприл и вжалась в стену. Но чудовище не собиралось ни нападать, ни что-либо предпринимать, оно стояло и спокойно смотрело на девушку. Эйприл это немного успокоило.  — Мисс только что пришла в себя, ей всё кажется странным, вас преследовали и хотели убить нехорошие люди.  — Да, уж точно нехорошие — Эйприл нервно ухмыльнулась. — А где я?  — Вы в нашем жилище.  — Нашем? Вас тут несколько?  — Да, здесь живем я и мои ученики. Ах, да, извините, совсем забыл представиться. Меня зовут Хамато Ёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.