ID работы: 613072

Я ждала тебя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Serinis бета
Размер:
157 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 24 В сборник Скачать

22. Неожиданности

Настройки текста
По улице шёл человек. Он обращал на себя внимание, так как его белый костюм и шляпа были непривычными для этих мест. Необычный вид мужчины привлёк к себе алчные взгляды отморозков из местной банды. - Эй, парниша, а ты, часом, не заблудился? - сказал один из них вслед незнакомцу, сплюнув на мостовую и улыбаясь, обнажив жёлтые кривые зубы. Мужчина остановился. Он помотрел на парней из-под шляпы. - Это ты ко мне обращаешься? - Да, к тебе, морда китайская, - ответил отморозок, и его приятели загоготали. - Вам, китаёзам, своего Китая мало? Чё припёрся? Гони бабло! - заорал он. В то же время, сзади к мужчине подошёл рослый парень, размахивающий толстой цепью. Но прежде чем он успел пустить её в ход, незнакомец с разворота пнул его ногой в живот. Отморозок улетел в сторону, откуда только что пришёл, а прочие тут же все вместе напали на жертву. Не прошло и минуты, как все они растянулись на мостовой в самых нелепых позах. Мужчина поправил шляпу и как ни в чём не бывало продолжил путь. Короткий бой не дал Шредеру желаемого. Внутри него по-прежнему всё горело. Саки специально пошел по тёмной улице в надежде на такие вот приключения. Хотя, что ему эти жалкие соперники? До встречи с Кренгом Саки мечтал стать самым великим мастером боевых искусств. Конечно, наследие отца определило путь, по которому молодому человеку предстояло пройти, но всё же он стал мастером, пусть и в криминальной среде. Ежедневные изнурительные тренировки, жёсткая самодисциплина - всё это вело к намеченной цели. Ничто не могло остановить юного воина, и никто, кроме Хамато-сенсея. Если бы Саки спросили, чего он боится больше всего на свете, он бы ответил, что пустоты и учителя Ёши. Пустота возникла в сердце мальчика после смерти Юки, а Хамато Еши почему-то все знал наперед. Он предупредил юношу об этой пустоте, но Саки тогда не поверил учителю, а позже, убеждаясь в правоте его слов, боялся и ненавидел сенсея. Ничто не могло затушить внутреннюю пустоту сердца: ни деньги, ни власть, ни любовь продажных женщин. Единственное, что хоть немного облегчало страдания - это сражение, когда ярость наполняла ум Шредера, но с каждым разом этого наркотика требовалось всё больше и больше. Удивительно было, что Эйприл на какое-то время смогла приглушить боль пустоты, но она предала его. Он ошибся. На его пути вновь встретилась 'не та' женщина. Ещё в Японии Саки встретил девушку по имени Змея. Она была якудза и занималась убийствами и шпионажем. Саки до последнего отказывался верить в то, что она подослана к нему оппонентами, пока однажды чуть не получил отравленный дротик в спину. Случайно ли промахнулась прекрасная якудза, Шредер уже не узнает никогда. Убивать её он не хотел, но натренированная рука сама метнула сюрикен точно в шею противника. Нет, Эйприл была не такой, но не отомстить Шредер не мог. Никто не посмеет его унижать. Когда он достигнет высшей власти и все его будут бояться и уважать, у него будут сотни таких, как Эйприл. Да и вообще, нужна ли будет ему тогда влюблённость? Избавился, и хорошо. Мысли о мировом господстве появились в голове японца только после того, как в его жизни появился пришелец Кренг. Последний вот уже час как пытался связаться с землянином. Шредер не отвечал. Прекрасно! Значит, всё идёт по плану. После появления на Технодроме журналистки Кренг серьёзно забеспокоился. Его влияние на Шредера начало ослабевать, а своевольный Шредер был безполезен и даже опасен. А вот убитый горем Шредер был предсказуем и легко управляем. Кренг смеялся про себя, когда думал о том, как легко он подталкивал Саки на убийство. А ведь у неё почти получилось пробудить в Шредере человека. Кренг был опытный интриган. Ещё будучи при власти на своей планете, он перессорил между собой всю свою многочисленную родню, и жил спокойно, зная, что, грызясь между собой, они не объединятся против него. Свою жену Кренг обличил в государственной измене и скормил своим любимым ящерам в цирке. Единственной страстью Кренга был садизм. Он обожал смотреть, как одни убивают других, как сильный пожирает слабого. Чего не мог понять пришелец, так это почему те, кто создал пару, так рьяно защищают друг друга и свое потомство? В цирке он любил давать одно представленьице, когда заставлял сражаться друг против друга амурную парочку. Правда, чаще всего они, к большому разочарованию, совершали совместное самоубийство, или вовсе бросали оружие. Сейчас Кренг ликовал. Если Шредер не выходит на связь, значит, он и вправду убил О'Нил. Ничего, пусть побегает, выпустит пар - это иногда полезно. Инопланетянин хищно потер щупальцами. Он был чудовищем безо всяких моральных принципов и играл жизнями других ради своего развлечения. Теперь он играл жизнью землянина Саки, как пешкой в шахматной партии. А партия нынче была довольно сложной. Зная всё об устройстве аппарата власти, Кренг занимался вычислениями правящей элиты земли. Это только дураки верят в то, что они свободны и независимы. Настоящая власть всегда в тени. Поэтому легче управлять Шредером, чем самому выдвигать лозунги и требования, тем более, что Шредер руководил огромным синдикатом. Кренга занимали другие, более важные вопросы. Например, строительство портала в измерение Х. Эйприл лежала без сознания. Благодаря тому, что контакт с растением был минимальный, она осталась жива. Но яд Королевы недаром славился как самый сильнодействующий, и даже несмотря на малую дозу, отравление было сильным, поэтому без противоядия Эйприл не протянет и семи дней. Сплинтер сидел возле девушки уже вторые сутки. Он постоянно проверял её пульс - сердце несчастной билось всё слабее и слабее. Мастер приготовил смесь из сильнодействующих трав и периодически увлажнял девушке губы - это хоть как-то могло поддержать её состояние. Пульс был по-прежнему слабый, но что-то насторожило мастера Ёши. Он взял в руки странную вещицу, похожую на маятник, и начал раскачивать её перед собой. Потом он опять проверил пульс девушки и все его сомнения рассеялись. Эйприл была беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.