ID работы: 613072

Я ждала тебя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Serinis бета
Размер:
157 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 24 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Татуированное лицо Габри часто мелькало на небольших экранах компактных передатчиков у людей Шредера. Все они получили предупреждение о том, что четыре высокопрофессиональных ниндзя, одетых наподобие черепах (лишь некоторые из приближенных к Шредеру людей знали правду), возможно, будут пытаться любыми способами достать некоторые ингредиенты растительного и химического производства. Приказ Шредера - никого не пропускать, не допустить попадания в руки "черепахам" ингредиентов и, по возможности, избавиться от противника всеми доступными способами. Чарли лениво почесал брюхо и сделал серьёзную мину на лице, но, как только Габри исчез с экрана, состроил пустому монитору рожицу. - Что за дела такие, - тихо ворчал он. - Вот ещё, да кто ж припрётся в такую рань в нашу непролазную глушь? Но на всякий пожарный он, как деловитый хозяин, вышел посмотреть на ворота. Собаки крепко спали, в воздухе стояла тишина. Чарли решил отлить в близрастущих кустах, но сделать ему этого не удалось. Тишину прорезал еле слышимый свист летящего дротика со снотворным. И без того глуповатая физиономия Чарли окрасилась дебильной улыбкой, после чего он, как картофельный мешок, свалился на те самые кусты, которые собирался удобрить. - Дон, я его не понесу. Сам вырубил, сам и майся. - посмеиваясь над братом, прошептал Майки. - Тише, - упредил братьев Лео. - Будьте предельно осторожны. Шредер наверняка переоборудовал свои склады. - Да мы и не шумим, в отличие от некоторых, - сказал Раф, и Дон с Майки затряслись от беззвучного смеха. Поскольку никто не среагировал на падение Чарли, черепашки вошли внутрь здания. Легко обездвижив остальных спящих охранников (просто сделав их сон более глубоким), ребята поспешили к главному хранилищу фармакологической фабрики "Неншел". По сведениям, полученным из документов, что лежали в сейфе, Шредер под видом лекарств ввозил в страну не только крупные партии кокаина и прочей дури, но также ряд экзотических трав и растений для изготовления ядов и реактивов. - Странно, - как бы рассуждая сам с собою, сказал Лео. - Ну не может тут быть такая хилая охрана. - Ты прав. Её тут нет, - Дон пальцем указал на какие-то малоприметные датчики. - Вот! Сенсоры контроля веса, влажности и давления. Взломаешь один из них - и будет... - ...большой бум, - закончил за него Майки. - Уж, да. Бронированный, смотрю, страхуется, - вставил Раф. - Да, но и мы не лыком шиты, - потер руками Дон, залезая в свой походный чемоданчик с инструментами. *******************†***†*******†*******†*****†*★ - Где тебя черти носят? - ругался с экрана зубастый ампутант Кренг. Саки невольно вздохнул, ему хотелось сейчас побыть одному. Он сидел в одной из своих конспиративных квартир, пытаясь привести мысли в порядок. Шикарный белый костюм грудой тряпья валялся на полу, там же лежали пустые бутылки, смятые пачки из под сигарет, обертки от шоколада и пара разбитых фужеров. Вечером Шредер заказал проституток и решил покутить. Но ни море шампанского, ни катание на лимузине, ни любовь продажных барышень, не смогли вырвать его из водоворота черных мыслей. Поэтому сейчас он сидел один в темноте, словно пытаясь в ней раствориться. - Что случилось? - устало спросил Саки. - Что случилось?! - разъярённо переспросил Кренг. - Да ничего, кроме того, что ты пропал почти на двенадцать часов. Мне срочно надо видеть тебя на Технодроме! Саки пробурчал нечто нечленораздельное в ответ, но, по-видимому, это удовлетворило инопланетянина, и он отключил связь. Ниндзя подошел к шкафу, в зеркале которого отразилось помятое и небритое лицо. - Мда-а, - протянул Саки, глядя на свое отражение. Японец повернулся налево и дотронулся рукой до головы маленькой статуэтки улыбающегося будды. Двери шкафа ожили и отъехали в сторону, открывая потайной ход. Скоростной лифт быстро домчал Саки до бронированных дверей бункера. Отсканировав сетчатку глаза, робот-привратник впустил хозяина в его владения. Войдя в помещение, Шредер первым делом зашёл в странного вида прозрачную кабину, утыканную проводами и трубками. Постояв там минуты три, он вышел совершенно бодрый, чистый и выбритый, без следа от похмелья. Поскольку Шредер работал без какого-либо графика и в любой момент могла потребоваться полная мобилизация организма, то эта "Восстановительная капсула", изобретённая Стокманом, была просто подарком небес. Впрочем, как и сам доктор. Профессор Стокман появился в жизни Шредера случайно. Абсолютный гений, чудаковатый Стокман даже не просил денег. Он был просто счастлив от того, что Шредер предоставил ему полную свободу творчества, так как учёный страдал болезненной гордыней. Шредеру оставалось только ждать, потому как Стокман изобретал много совершенно дурацких вещей, но оно того стоило, хотя бы ради одной этой кабины. Раньше, чтобы восстановиться, ниндзя потребовалось бы несколько часов специфических медитаций, теперь же - всего три минуты. Совершенно бодрый, Шредер переоделся в лёгкие защитные доспехи и нажал кнопку вызова транспортного модуля. Перейдя в другую комнату, ниндзя привычным движением налил себе в стакан светящуюся жидкость - так Саки готовился ко встрече с Кренгом (от инопланетянина можно было ожидать чего угодно, а Саки не хотелось пасть жертвой своего умного и тщеславного сокомпаньона, лишённого, к тому же, каких-либо представлений о морали, долге и чести). Кренг нетерпеливо постукивал щупальцами в ожидании Шредера. Земляне, в его представлении, были примитивной и психологически неустойчивой расой, склонной к рефлексии и саморазрушению - это безумно раздражало инопланетянина. В последнее время он никак не мог уловить ход мыслей японца, но объяснял себе эту метаморфозу повышенным содержанием в его крови тестостерона и адреналина. Шредер появился внезапно, прервав логические рассуждения Кренга. - Зачем ты хотел меня видеть? - грубо спросил он. - Шредер, ну наконец-то ты появился, а то я начал уже переживать, - улыбаясь оскалом пираньи, вкрадчиво заговорил инопланетянин. - Ближе к делу, - прервал его Шредер. Он не любил, когда Кренг начинал заговаривать с ним подобным образом - это всегда сулило неприятности. - К делу, так к делу, - потер конечности Кренг. - Сегодня я завершил основные расчёты относительно портала. Остаётся самая малость - внести коррекционные поправки и связаться, наконец, с моей армией в измерении Х. ★********************★*********************★ - Дон просто гений! - закончил Леонардо свой рассказ о вылазке на склад Шредера. Сплинтер, не теряя ни секунды, готовил смесь из трав и препаратов, принесённых ребятами. - Мастер, а она выживет? - спросил обеспокоенный Микеланджело. - Вы успели как раз вовремя. К счастью, Эйприл очень мало контактировала с растением - это и спасло ей жизнь. Какое-то время здоровье её будет слабым, - Сплинтер приподнял голову девушки и влил в полуоткрытый рот противоядие. - Первые дни она побудет здесь. - Как думаете, мастер, Шредер считает, что Эйприл мертва? - Я очень на это надеюсь, Рафаэль. - Почему? - Потому что тогда он перестанет искать её. Когда черепашки легли спать, Сплинтер пошел проверить самочувствие Эйприл. Температура нормализовалась, дыхание было ровным, девушка спала глубоким сном. Её сердце билось пока ещё за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.