ID работы: 6131383

Тёплое солнышко - Ирие Шоичи!

Гет
R
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 211 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро с самого начала не задалось. А именно, меня подняла с постели мама, которая щебетала что-то про аэропорт, но поскольку я была слишком сонная, то практически ничего не понимала. Мне бы умыться, почистить зубы, расчесаться, а потом уже мой мозг будет готов воспринимать всю поступающую информацию. Однако, когда я почувствовала небольшой прилив сил и знакомое ощущение, то поняла, что Пламя Солнца, которое принадлежит моей матери, заставляет делать невозможные вещи. Даже вставать в такую рань.

***

За окном мелькают дома и деревья, а по небу плывут тучи. Погода портится, очень жаль. Я надеялась посмотреть ещё несколько дней на ясное небо. Видимо, сегодня всё против меня. Интересно, куда же мы едем, мама, судя по всему, знает, но мне намеренно не говорит. Что же она такое задумала? Да и счастливая улыбка никак с лица не сходит. Может это как-то связано с моим Днём Рождения? Сегодня 1 декабря, уже через два дня мне 12 лет. Честно говоря, я очень жду, ведь мы с Тсуной и Спаннером должны были пойти гулять. Наверно. Потому что я так и не помирилась с Савадой, скажу больше, мы вообще не разговаривали и не виделись всё это время. Как-то стыдно, что я до этого времени ему даже позвонить не соизволила. А вдруг он сидит сейчас дома, ждёт, когда моя персона наберёт его номер. Хотя, это же Тсуна, который гордый, ёлки-палки! Сам навряд ли решит извиниться первым. А может это я так о нём думаю? Эх, как же всё сложно. Почему у меня всегда так много причин для плохого настроения? — Солнышко, чего нахмурилась? — спросила меня мама, погладив по голове. Как же приятно, когда тебя так искренне кто-то любит. Возможно я ошибаюсь, но даже в моём родном мире, мне никогда не было так хорошо. Куда ни посмотри, везде люди, которым я нужна. Нет сомнений по поводу своей нужности. Конечно, я по-прежнему скучаю по своему миру, но ведь я на самом деле не могу ничего поделать, так зачем зря расстраиваться или о чём-то жалеть? — Да так, всё нормально. — произнесла моя персона, натянуто улыбнувшись. Разумеется, мама сразу поняла, что я вру. Да я и не пыталась сделать это хоть капельку правдоподобней. — Ну-ну, по тебе видно, что что-то случилось. Давай говори. — немного настойчиво, но с мягкой улыбкой, сказала мама. Какая же у этой женщины потрясающая улыбка, заставляет порадоваться жизни, а ещё имеет свойство завораживать людей. Всех, кроме будущего Дечимо. Не знаю в чём дело, но на него это не действует. А может все Небеса менее склонны к влиянию другого Атрибута? — Мы с мальчиками поругались. Спаннер-то не обиделся, а вот Тсуна… — грустно ответила я, положив свою голову на мамино плечо. Как приятно находиться рядом с мамой. Интересно, будь у меня дети, у них были бы те же ощущения? Я ведь тоже Солнце. Или это не от Атрибута зависит? — И ты из-за этого расстроилась? Солнышко, вот увидишь, вы обязательно помиритесь. — хотелось бы верить. Хотя, мама за всё это время ни разу не обманывала, думаю, она права. Действительно, разве из-за такого пустяка по-настоящему обижаются? Но важнее сейчас немного другое. Как же всё-таки мама так делает? Одним словом может отмести все сомнения, успокоить, заставить чувствовать себя в безопасности. Пока мы не доехали, почему бы мне не поспать чуть-чуть, в конце-концов подняли с кровати меня довольно рано, это ещё с учётом того, что я вчера долго не могла уснуть. Пожалуй, моего организму требуется небольшой отдых. Да и, что мне ещё делать, пока мы едем в машине? Нужно попросить на День Рождения наушники. Хорошие, крепкие, большие, а самое главное — громкие! Что там не делай, но музыка и наушники — святое!

***

— Мам, а чего мы всё-таки ждём? — поинтересовалась я, ещё раз оглядывая парк аттракционов, который располагался неподалёку от нас. А ещё я устала просто стоять на одном месте. Я ведь ребёнок, мне нужно много двигаться! Да и меня изнутри съедает любопытство. Мама лишь радостно улыбнулась и сказала, что это сюрприз. Вах, интересно, что же за «сюрприз»? Чисто теоретически, это может быть встреча с кем-нибудь из родственников, а может с папой. Пожалуй, я бы больше обрадовалась второму. Не знаю почему, но даже учитывая то, что мы с ним не виделись, я по нему очень скучаю. Трудно объяснить, но я чувствую к этому человек что-то родное. Словами не передать, да и само чувство не описать. — Заждались меня уже? — у меня за спиной раздался бодрый мужской голос. От неожиданности я подскочила, как ошпаренная. Ну ещё бы, стоишь минут 20, тебя никто не трогает, мама застыла в ожидании, и тут за спиной кто-то появляется. Думаю, любой на моём месте повёл бы себя так же. Передо мной стоял довольно высокий мужчина, загорелая кожа, карие глаза, светлые волосы. По крайней мере, это первое, что бросается в глаза. А ещё добрая улыбка, не такая, как у мамы, но всё же. Одет в коричневую куртку и тёмно-синие джинсы. Если обращать внимание на внешний вид, то выглядит, как обычный среднестатистический человек. Да и по поведению тоже. Может я всё-таки себя накрутила? Ещё немного постояв, и, посмотрев на этого мужчину, я кинулась его обнимать. Не знаю, что мною руководствовалось в этот момент, но у меня было ощущение, что я делаю правильно. А буквально через несколько секунд мама присоединилась к общим обнимашкам, следовательно, в моих действиях не было ошибки. Боже, я так боюсь последствий, которые может за собой повлечь какая-то ошибка. — Ну что, куда пойдём? — спросил папа, посмотрев странным взглядом на маму. Так, главное сейчас не вспомнить, что я смотрела в своём мире, а то всё пойму не так. Вдох-выдох, Шоичи, ты не извращенка, нет, ты не смотрела хентай. Аааа! Чёрт, вот нужно было родителям так странно на друг друга смотреть? Ладно, хватит об этом думать, я теперь другой человек, у меня совершенно другие интересы и увлечения. Фух, вроде помогло. — Предлагаю сходить в парк аттракционов, он как раз недалеко находится. Да, Солнышко? — с хитрой улыбкой спросила меня мама, зная, что ответ будет «да». И всё-таки, эта женщина понимает меня, как никто другой. Разве можно так запросто догадаться куда я хочу, когда мне уже 11 лет? Хотя, наверняка моя персона снова всё слишком усложняет. По сути, я ещё ребёнок, в своём мире мне нравилось ходить на разные аттракционы вплоть до последнего дня.

***

\ Как бы странно это не звучало, но мы с родителями на конец дня, поехали в отель, заказав номер на три ночи. Меня сразу это обеспокоило, причём не в том плане, из-за чего мы тут будем так долго, а в плане того, что я проведу здесь свой День Рождения, хотя, по планам, должна была отмечать его с мальчиками. Мне действительно очень хотелось отметить этот праздник дома, а не где-то там в Токио. Неужели я потом по этим паркам и музеям не нахожусь? Я сидела в номере и листала очередную картинку в телефоне. Родители ушли полчаса назад, сказав, что скоро вернутся. Собственно, я заставила отдать кого-нибудь из них мне свой телефон, чтобы я могла хоть чем-то заняться, а не смотреть в потолок. Может позвонить Спаннеру? Я помню номер наизусть, заодно узнаю, как там у них обстановка. Набрав номер, я стала ожидать ответа. — Алло, привет Спаннер, это Шоичи. Как там у вас дела? — Нормально, Тсуна уже не обижается. Кстати, он просит спросить у тебя: «Где ты сейчас находишься?» — Мы с родителями в Токио, а что случилось? — Шоичи, это Тсуна. Слушай внимательно, ты срочно должна возвращаться домой! С родителями всё будет нормально, но ты просто обязана уехать. — О чём ты, Тсуна? Всё нормально. Ладно, перезвоните как-нибудь потом. Отключившись, я положила телефон на стол, который стоял как раз около кровати. Странно, чего это Тсуна так беспокоится? Может Гипер-Интуиция сработала? Но разве мне может что-то угрожать сейчас? Тем более перед Днём Рождения. Наверно, он излишне за меня переживает, в конце-концов, не думаю, что кто-нибудь похитит, либо убьёт меня в таком людном городе, как Токио. К тому же, со мной постоянно находятся родители, а раз он сказал за них не переживать, то и за себя я тоже могу быть спокойна. В любом случае, уезжать обратно в Намимори, без разрешения родителей, не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.