ID работы: 6131481

А как же Сара?/ К черту Сару!

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обращение. Оно меняет. Меняет многих. Точнее, просто вытаскивает все пороки и желания на волю. Но милашка Альфред же совсем не такой. Скромный, невинный. Такой сладкий мальчик. Как робок! И как трепещут его ресницы! А глаза! Ох! Какое непонимание в них от намеков на что-то более интимное, чем просто разговор наедине. А смущённый румянец на щеках, когда рука вампира так легко и в то же время собственнически ложится на плечи студента. Да уж. Альфред просто настоящий невинный ангел, случайно попавший в это логово зла и, чего уж греха таить, пошлости. Граф вламывается к голым девицам в ванную комнату, а его сынок увивается за каждым симпатичным субъектом мужского пола. Безусловно, этот юноша совсем не должен был сюда попасть. И если бы не профессор Амброзиус и эта рыжая девица, то никогда бы и не попал. Но... Видимо, у судьбы свои планы на этого невинного мальчика. И вот после ночи ежегодного бала Альфред просыпается совсем другим. Новообращенный вампир. Он оглядывает спальню замка, в которой проснулся. Голод глушит. Благо Куколь по приказу Графа позаботился о новообращённых вампирах. На постели стояла клетка, а в ней сидел кролик. Вот только кролика Альфреду совсем не хотелось, поэтому он вышел из спальни и направился по коридорам замка, сам не зная, что ищет. Все же людей вряд ли встретит. Из местных ведь сюда никто не суется. Это он понял еще тогда, когда они увидели горбуна на постоялом дворе и реакцию местных на расспросы профессора. Но все же что-то его тянуло вперёд. В итоге, он оказался в библиотеке. Бывший студент огляделся, печально вздохнув. А тут в библиотеку заглянул виконт. Герберт игриво улыбнулся, увидев своего ангела. - Ммм... Альфред. Mon cheri. Как спалось? - блондин был полон желания продолжить ту игру, которая тогда началась между ними. Альфред посмотрел на него и улыбнулся. - Герберт? Как я рад тебя видеть! - новообращенный вампир направился к нему. Блондин несколько удивился. Такой реакции он не ожидал. И все же виконт продолжил: - Мой мальчик... - Положил руку на его плечо легко, ожидая смущения и робости. Но реакция оказалась совсем иной: Альфред неожиданно обнял его за талию, прижав к себе. Герберт опешил даже. - Cheri. Ты в порядке? - удивлённо спросил блондин. Хотя было очевидно, что что-то явно не так. Шатен улыбнулся ему. - Ах, Герберт! Я в полном порядке! Более того, никогда не чувствовал себя так чудесно! Скажи, ты все так же хочешь со мной потанцевать? Или может... что-то поинтереснее? - он прищурил глаза, игриво улыбаясь. Виконт сглотнул. Такого Альфреда он не ожидал. Где же милые робость и смущение? Где тот очаровательный румянец на щеках? Альфред уже потянулся к его губам, чтоб поцеловать, а его рука нагло опустилась на зад Герберта. Вампир взвизгнул, оттолкнув его, отпрыгнув при этом. Бывший студент прищурился чуть, продолжая улыбаться, стал к нему подходить. - Ну же, Герберт. Ты же так хотел! Так вот он я. Иди ко мне! - парень облизнул губы. Блондин осторожно попятился назад. Впервые Герберт оказался не то чтобы растерян, а просто в панике: ведь жертвой сейчас оказался он сам, а Альфред был хищником. На ум пришла безумная идея, на которую виконт никогда бы не согласился в здравом уме. Но пришлось. Ведь судя по всему, Альфред был полон решимости идти до конца. И оказаться снизу, под бывшим студентом, а не наоборот, совсем не хотелось. Гордость Герберту не могла такое позволить. Вот поэтому он, уже оказавшись в коридоре, мягко произнес: - Эй... Альфред. А как же Сара? Ты же любишь Сару! - О, как надеялся Герберт, что воспоминания о Саре помогут ему спасти свой аристократический зад. Но надежды рухнули сразу же, как Альфред ответил: - К черту Сару! Кому нужна глупая девчонка, когда есть ты? - он кинулся на блондина. Тот вновь взвизгнул и поспешил скрыться от новоявленного вампира в коридорах замка. Но погоня на сей раз принесла успех Альфреду. Тот догнал Герберта и утащил буквально в ближайшую комнату. И как только хватило сил справиться с тем, кто выше ростом и явно сильнее? Герберт вскрикнул, когда парень бросил его на постель и навис сверху, удерживая запястья виконта. - Ну, зачем ты убегал? Мой Герби хочет поиграть? А ведь я... так голоден... - прошептал он в губы блондина, а в следующую секунду уже целовал. Чувственно, жарко. А ведь Герберт думал, что этот юноша никогда не целовался. Или же это обращение так повлияло? Сейчас блондину было все равно. Он бы, может, и обрадовался такому желанию от шатена, если бы был уверен, что зад останется в неприкосновенности. Но выходило все наоборот. И от этих мыслей и слишком уж решительных действий некогда столь желанного парня паника больше захватываем виконта. Он забился под Альфредом, пытаясь освободиться. Но тут вдруг клыки Альфреда впились в вену на его шее. Герберт охнул и невольно простонал. Это на удивление заводило. Причём не слабо... - Cheri... Ты голоден? Не переборщи только... - блондин прикрыл глаза, чуть выгибаясь. Но казалось, Альфред и сам откуда-то знал, когда надо остановиться. И вскоре уже зализывал рану, водя языком по месту укуса. А потом коснулся языком уха, очерчивая контуры, лаская. Герберт застонал вновь, теперь уже не испытывая желания вырваться, а Альфред пользовался моментом и продолжал. Поцелуи, укусы, касания языка. А ведь он максимум куда спустился, так это на ключицы. Гербер, наслаждаясь такими ласками, уже запихнул свою гордость куда подальше, решив, что такой любовник стоит того. Ведь это все же Альфред. Его желанный мальчик. И при этом, как оказалось, столь умелый любовник. И после такого молчаливого согласия виконта, одежда двоих парней уж как-то быстро оказалась на полу. Правда, Герберт предпринял пару попыток сменить роли и оказаться все же главным в этой сцене, но грозный рык Альфреда и его моментальный захват руками запястий блондина, а так же шепот на ухо: - Ещё раз так сделаешь, и я тебя свяжу, мой дорогой. - убедили, что не стоит пытаться. Все же хотелось касаться Альфреда. Пусть хотя бы и не в той роли, что привык. Все это было необычно, впервые. И от этого еще сильнее заводило и дразнило. И Герберт в конце концов полностью поддался чувствам и эмоциям, отдаваясь, понимая при этом, что это так же прекрасно, как и брать самому. Черт знает, чем зацепил его именно этот мальчишка, раз Герберт решился и поддался на такое. И ласки, поцелуи, укусы, все эти прикосновения, сжатие пальцев на бледной коже, вся эта страсть и весь огонь, жаркое, заставляющее забыть обо всем, сплетение тел — все это для Герберта стало особенным. Идеальным. И таким правильным. Хоть он вначале и был против. - Я надеюсь, что к тебе никто больше, кроме меня, не прикоснется. Иначе, милый, я тебя накажу. - шепнул уже после Альфред, нависнув над растрепанным и счастливо улыбающимся виконтом. Тот хмыкнул, прищурив озорно глаза. - Если наказание будет таким же, то стоит кого-нибудь подпустить. Шатен хмыкнул и поцеловал его. На сей раз мягко и нежно. А после прижал к себе, прикрыв глаза, довольный. Блондин тоже сыто и счастливо щурился, наслаждаясь такими объятьями и твердо решив, что в следующий раз они поменяются ролями. А пока можно и спокойно подремать на груди любимого мальчика. Что, собственно, Герберт и сделал. Альфред поглаживал его по волосам, перебирая длинные мягкие пряди, сытый и довольный. И тоже вскоре задремал, обнимая виконта. Граф, догадавшись обо всем, когда заглянул в комнату, чтоб позвать Герберта спать, не стал мешать любимому сыну наслаждаться сном, решив отложить выговор до следующей ночи и лишь приказал Куколю посильнее задернуть плотные шторы, чтоб солнечный свет не помешал парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.