ID работы: 6131481

А как же Сара?/ К черту Сару!

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следущий вечер почти сразу же после заката, дав парням лишь немного времени, чтоб одеться, граф позвал к себе сына. Альфред недовольно поморщился, но не решил спорить с хозяином замка, поэтому пока решил перекусить. Благо Куколь притащил ему кролика. Не человек. Но все же. Герберт же поспешил к отцу. Он уже догадывался, о чем будет разговор, и теперь немного нервничал. Хотя и был счастлив. Альфред явно был особенный. Герберт не ошибся. Всё же не ожидал такого от скромного студента и помощника старика-профессора. И вот кабинет графа. Виконт сделал глубокий вздох. Он волновался. Да и зад немного болел. Регенерация ещё не закончилась полностью. Постучав, Герберт прошел в кабинет. Граф поднял голову, прекратив писать. - Явился, мой дорогой? Герберт улыбнулся: - Ты хотел меня видеть? Я здесь. Граф хмыкнул и встал. - И ты безусловно догадался, зачем я тебя позвал? - он бросил взгляд на сына. Тот молчал. - Ну, конечно, догадался. Каким бы ты ни был взбалмошным, ты умен. Что меня несомненно радует. Однако, что меня не радует, так это то, что ты позволил этому... кхм... новоиспеченному вампиру не только укусить тебя... - голос графа звучал твердо и угрожающе. - Но и совершить такое! Ты хоть понимаешь, как это бьёт по твоей чести?! - Но Альфред не какой-то там вампир! - вот тут уже Герберт не выдержал. - Я его люблю! И это мой выбор!! И ни по какой чести это не ударило! Граф несколько удивлённо посмотрел на него: - Ты так считаешь, мой дорогой сын? Виконт уверенно кивнул. - Он мой. Моя судьба. Пусть обращение его несколько изменило, но это МОЙ Альфред! - сказал он, подчёркивая акцент на принадлежности юноши ему. Граф хмыкнул. - Ну что ж. Но потом не жалуйся. Пусть живёт с тобой. Герберт просиял и радостно даже обнял отца. - Merci, Papa! Мужчина обнял сына, проведя по волосам. - Надеюсь, ты не ошибаешься. - Ничуть. - виконт улыбнулся и посмотрел на графа. - Я могу идти? Тот чуть кивнул в ответ, улыбнувшись. Блондин даже подпрыгнул и побежал обратно к любимому. Хотелось теперь попробовать уговорить Альфреда оказаться во вчерашнем положении Герберта. Свист. И на бледной коже остаётся алый след. Свист. И ещё один след остаётся рядом. Тело парня каждый раз дёргается от удара. Сквозь кляп раздается мычание. Альфред хмыкнул и коснулся стеком подбородка Герберта. - Ммм... Прекрасно... Да, мой дорогой? - он улыбнулся ему, наслаждаясь смесью эмоций в глазах любимого блондина. Чего там только нет: и растерянность, и смущение, немного испуга, любовь, но больше всего желания. Желания почувствовать ещё больше этой смеси лёгкой боли и возбуждения. Так сладко. И в тоже время остро. Кто бы мог подумать, что скромный ученик и помощник великого профессора окажется таким искушённым знатоком в искусстве любви и боли. Герберт что-то промычал, чуть дернув связанными руками. Альфред облизнул губы и шепнул: - Что, моя любовь? Хочешь ещё? - вампир хмыкнул и провел стеком по плечу блондина, затем, проходя, по спине вниз. А после последовал не сильный, но ощутимый удар по ягодицам виконта. Тот дернулся, простонав сквозь кляп. Альфред провел стеком меж его ягодиц и после отложив свое "оружие" сладкой пытки, коснулся ягодиц Герберта руками, оглаживая пальцами. Виконт, казалось, проскулил даже. Он был возбужден и желал продолжения. Альфред усмехнулся и провел языком по позвоночнику Герберта, а после произнес горячо: - Кажется, надо устроить тебя чуть удобнее, мой дорогой. Приподнять твою сладкую попку. - вампир облизнулся, тиская пальцами его ягодицы, а после, отстранившись, стал укладывать привязанного за ноги и за руки к колоннам постели блондина удобнее: ослабив чуть веревки на его лодыжках, он подложил подушки под его бедра, приподнимая таким образом зад своего любовника. Герберт простонал сквозь кляп, желая этого, изнемогая от страсти. Альфред выдавил немного аромо-масла для массажа между его ягодицами прям на сжатое колечко мышц и стал массировать его пальцами, чтоб ввести их, подготавливая любовника. Держаться было трудно, но бывший студент все же не был насильником. Тем более он не собирался насиловать своего любовника. Он наоборот хотел, чтоб ему было хорошо. Вот и подготавливал его, вводя пальцы, двигая ими, растягивая. Герберт стонал приглушённо из-за кляпа и чуть двигал бедрами навстречу пальцам Альфреда. Шатен улыбался такой податливости и желанию, продолжая, а после навис над блондином, вытащив пальцы. И решил, что и кляп надо сначала вытащить, хоть и приставил головку члена к дырочки своего любовника, но все же ещё пару секунд потерпел, за волосы оттянув голову виконта и освобождая его рот от кляпа. Послышался судорожный вздох и умоляющий хриплый стон. - Пожалуйста... Альфред не выдержал и толкнулся, входя в Герберта, застонав от желанных ощущений, почти сразу же начав двигаться не быстро и резко. Пока неспеша. Но все же. Блондин застонал в голос, прогибаясь в спине, поддаваясь шатену. Тот удерживал его бедра, понемногу ускоряя темп. Ещё немного и он, как бы сложно ни было, вышел из любовника, решив все же освободить его ноги. Герберт умоляюще простонал. - Нууу... Любимый... Не мучай меня! Альфред хмыкнул. - Мне не легче. - и, развязав все же его лодыжки (благо веревки и так были ослаблены), он вновь вошёл в блондина, потянув его за волосы. Виконт застонал в голос, поддаваясь бедрами навстречу, позволяя ему полностью входить. И вот тут уже шатен взял быстрый темп, резко и глубоко входя в него, и выходя почти полностью, и вновь входя до конца. Блондин стонал в голос, отдаваясь ему. Такой быстрый темп и долгое ожидание сделали свое дело. И вскоре оба вампира излились, кончая практически одновременно, застонав в унисон. Альфред опустил волосы Герберта и поцеловал его лопатки, склоняясь и выходя из него. Ложась рядом, он улыбнулся и прошептал: - Ты прекрасен. - он поцеловал его щеку и затем стал освобождать его запястья, нежно касаясь, поглаживая пальцами следы от веревок. А после протянул к себе блондина, поцеловав легко. Тот простонал, прикрыв глаза, прильнув к любимому. Шатен обнял его, поглаживая, прижимая к себе, улыбаясь: - Надеюсь, теперь твои мысли оказаться на моем месте уйдут. - шепнул Альфред, понимая, как устал его любовник. - А теперь спать. Герберт сладко улыбнулся, и правда пока отложив мысли о смене ролей, прошептал: - Сладостных снов. - Самых сладостных. - мурлыкнул Альфред, перебирая светлые пряди шелковистых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.