ID работы: 6131481

А как же Сара?/ К черту Сару!

Слэш
NC-21
Завершён
135
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
У Герберта замерло бы сердце, если бы оно билось, конечно, от того, как его возлюбленный украсил спальню. Лепестки цветов, свечи, благоухающий аромат от баночек с маслами. Альфред приобнял его за плечи спины, мурлыкнув на ушко. - Нравится? - Это идеально, cheri! Так красиво! И романтично! - блондин улыбнулся, прищурив глаза довольно в тот момент, когда язык шатена прошёлся по мочке его уха, а умелые пальцы массировали плечи виконта. - Я рад. - шепнул Альфред, языком проведя за его ухом, а затем резко в стороны дёрнул за ткань на плечах, так, что пуговицы разлетелись. Герберт аж вскрикнул от неожиданности. - Альфред! Опять пуговицы. Но бывший студент лишь хмыкнул. - К черту эти пуговицы. Я бы вообще предпочел тебя видеть обнаженным всегда. - и он поцеловал шею блондина, оставляя засос, руками начиная скользить по его торсу, лаская. Герберт застонал, прикрыв глаза. Прикосновения и поцелуи парня обжигали холодную кожу вампира. Руками Альфред опускался ниже, оглаживая торс любимого, изучая рельеф его тела, не отрывая впрочем губ от шеи блондина. Ещё секунду, и ловкие пальцы коснулись застёжки на брюках и вскоре, справившись с ней, скользнули по бедрам, спуская ткань, оголяя кожу. Герберт судорожно втянул воздух сквозь зубы, прогнувшись в спине, и вдруг Альфред толкнул его на постель. Часть лепестков с покрывала взлетела в воздух аж, когда виконт упал на кровать. Перевернувшись, блондин посмотрел на шатена. - Cheri? Тот лишь улыбнулся, словно чеширский кот, и, прищурив глаза, взял одну из свечей. - Мм... помнишь? Самое острое наслаждение на грани боли и удовольствия. - шатен приблизился, чуть склонив свечу над белоснежной грудью любовника, выливая немного расплавленного воска. Виконт втянул воздух сквозь зубы, зашипел, судорожно сжав пальцами покрывало, сминая с ним и пару лепестков. А бывший помощник профессора продолжил: наклон свечи - и ещё одна капля падает на грудь блондина, снова наклон - и воск уже образует короткую линию, застыв на коже вампира. Герберт выгибается, судорожно втягивая воздух сквозь зубы, постанывая, пока его грудь покрывают капли воска. Но вскоре Альфреду наскучили игры с воском, и он, стянув все же с возлюбленного штаны, стал покрывать поцелуями его ноги, поднимаясь к бедрам, оставляя засосы и даже укусы. Блондин извивался, стонал от удовольствия, подчиняясь этому, пока Альфред не оставил ощутимый укус с внутренней стороны бедра, прям у самого паха. Вот тогда Герберт аж вскрикнул и посмотрел на своего любовника. Бывший студент же слизнул кровь с губ и проведя пальцами по ранкам от зубов, смазывая таким образом их кровью блондина, провел затем меж его ягодиц, явно намереваясь использовать кровь в качестве смазки. Виконт прищурил глаза, хмыкнув. - Какой же ты... Есть же масло специальное. - Так ведь интереснее. - мурлыкнул Альфред и показал ему свечку, которую до этого затушил и положил на покрывало рядом. Герберт удивлённо приподнял бровь, вопросительно смотря на него. Бывший студент же хмыкнул и, прокусив свою ладонь, стал смазывать свечку кровью. Вот тут наследник замка и его окраин все понял и попытался отползти. Он вовсе не желал, чтоб в него что-то инородное пихали. Одно дело член любимого, и совсем другое - восковая свеча, смазанная кровью. Но Альфред быстро поймал его за ногу и потянул к себе. - Ну-ну, мой сладкий. Тебе понравится. Обещаю. Она же даже не большая совсем. Герберт вскрикнул: - Нет, Альфред! Только не это. Шатен прищурился, усмехнувшись. - Ты же знаешь, что я все равно сделаю по-своему. Тебе не отвертеться. Или... тебе понравилось быть связанным, мой прекрасный? - он облизнул губы, поглаживая бедро виконта. Блондин нахмурился. Альфред угадал, ему тогда и правда понравилось ощущать беспомощность, но невозможность прикоснуться к любовнику раздражала все же. Герберт бросил взгляд на него. Бывший студент улыбался несколько хищно и довольно. - Правда не больно? - уточнил он, хотя и понимал, что свеча чуть меньше размера шатена, так что будет не больно при должном количестве смазки. Да и Альфред зарекомендовал себя уже как опытного любовника. И сейчас он лишь кивнул на вопрос виконта. Блондин вздохнул и чуть кивнул, и в долю секунды оказался в более удобном положении, с приподнятыми бедрами и разведёнными ногами, а в следующее мгновение в него проникли пальцы шатена. Двигая двумя пальцами, подготавливая его, Альфред не терял времени и обхватил губами его уже несколько возбуждённый орган, начиная ласкать его языком и посасывать. Этого хватило, чтобы Герберт расслабился и начал вновь стонать от удовольствия, выгибаясь и даже не заметил, как ловко его любовник сменил пальцы свечой, начав двигать ей на подобие члена. Лаская его таким образом, Альфред и сам получал немыслимое удовольствие, наблюдая и слушая умопомрачительные стоны, упиваясь своей властью над прекрасным любовником. Герберт стонал и извивался, двигая бедрами, отдаваясь наслаждению. Но лишь он начал приближаться к оргазму, как Альфред отстранился и моментально перевязал основание члена лентой с волос блондина. Тот простонал умоляюще и посмотрел сквозь ресницы затуманенным взором на шатена, который лишь хмыкнув, сделал ещё пару движений свечой, чем вызвал судорожный вздох и протяжный стон любовника, чьи пальцы было потянулись к ленте, но Альфред моментально убрал его руки. - Ну уж нет. Потерпи, дорогой. - шепнул он, вытаскивая свечу и отбрасывая ее в сторону, чтоб сменить ее своим членом. И лишь войдя, Альфред подхватил Герберта под бедра, оставляя синяки на коже, начал двигаться быстро, глубоко, постанывая и следя за руками блондина. Но тот сжимал пальцами покрывало, изгибаясь, стонал громко, умоляюще, почти срывая голос, пока, наконец, Альфред не потянул за кончик ленты, развязывая ее, освобождая любовника и кончая одновременно с ним с протяжным стоном. Вернее, застонал бывший студент, а вот виконт закричал в голос, окончательно срывая его, испытывая один из самых мощных огразмов в своей жизни. Шатен хмыкнул, аккуратно выходя из него и, прижав к себе обессиленное тело блондина, сладко и нежно поцеловал его в губы, шепнув потом: - Люблю. И в ответ услышал хриплое: - И я тебя... всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.