ID работы: 6132119

Игра, под названием "Жизнь"

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
Я всю ночь не сомкнула глаз – лежала и смотрела в потолок, слушая музыку через наушники. Выходить из своей комнаты не было никакого желания, но я понимала, что мне нужно идти в школу. Да и не могу же я оставить Розалию и Алекси. Быстро натянув на себя толстовку и джинсы, я направилась к маме, дабы одолжить у неё тональный крем, ведь нужно спрятать синяки под глазами, чтобы не привлекать внимания и медленно поплелась на кухню -Милая, всё хорошо? Я понимала, что мама поинтересуется о моём состоянии. Не заметить моего наполовину живого состояния просто невозможно, но я не желала ничего говорить. Почему? Какая разница… -Хм, ладно…хорошего тебе дня! Прости, мама, я возможно расскажу тебе, но не сейчас. Замазав свои синяки и схватив сумку с телефоном, я направилась к выходу. Погода на улице стояла пасмурная, и на асфальте и траве остались следы вчерашнего дождя. Не пропуская не одной лужи, я шагала в сторону школы. Из-за своей сонливости, я несколько раз врезалась в людей, но видя мое состояние они к счастью не начинали со мной скандалить. Голова болела, а в душе была лишь пустота. Забавно, только неделю назад у меня было всё, и я была счастлива, но буквально за день я всё потерял и своими же руками поставила крест на своем счастье. Слепая, глупая дура. Я никогда не могла подумать, что буду себя так чувствовать из-за парня. Знаете, что самое ужасное? Никакой тональный крем не скроет моих синяков от Алекси и Розалии. Придётся им всё поведать, и ещё выслушать лекции о том, что я идиотка. Я не отрицаю этого, я действительно дура, но что уже поделаешь? Оказавшись перед школой, я в очередной раз врезалась в кого-то. Подняв свои глаза, я увидела перед собой Кентина -Адели? -А, привет и прости… -С тобой всё хорошо? Ты бледная какая-то – легонько схватил меня за плечи -Всё хорошо, я просто плохо спала ночью! -Просто странно видеть тебя в таком состоянии... Неожиданно к нашему разговору присоединился Армин. Увидев его, я сразу же натянула улыбку и вернулась в своё давнее, привычное для него состояние -Доброе утро! -Э, Адели? – поднял бровь -Утречка вам, что тут такое у вас? -Да вот Адели…ээм … -Мы просто разговаривали! А где Алекси? -Уже в школе! И да Адели, я хотел бы… -Значит и Розалия уже в школе! Я пошла! Увидимся, Кентин, до встречи Армин! Оставив шокированного Кентина и такого же Армина, я быстро забежала в школу. Видя его сияющие глаза, я не могла больше оставаться с ним рядом и продолжать беседу. Я прислонилась к двери и приложила руку к сердцу, которое готово было выпрыгнуть из груди. Чёртов Армин! Нужно успокоиться, нужно меньше пересекаться с ним, нужно… -Вот ты где! На горизонте появились Розалия и Алекси. Подойдя ко мне, они схватили меня за руки и потащили в неизвестном направлении. Сопротивляться и что-то высказывать на этот счёт у меня не было сил, поэтому я просто «тащилась» за ними. Мои друзья притащили меня в кабинет истории. Усадив меня на стул, они заняли места напротив меня. Настала тишина, никто ничего не говорил. С трудом подняв бровь я посмотрела на этих двоих, которые с серьёзным видом продолжали сверлить меня взглядом -Вы чего? -У нас хорошие новости! -Почему вы так сурово на меня смотрите тогда? -Что у тебя с настроением? Ладно, сейчас оно у тебя станет лучше! – хлопнула в ладоши Роза -Я слушаю… -Алекси нашел отличный сайт и оформил заказ на светильники и стикеры! Нам сделают всё так, как мы захотим! -Мы можем нарисовать эскиз и подобрать изображения и по ним нам сделают всё, что нам нужно! Такого не купишь в магазине! -Вау, круто – тяжело вздохнула -А ну-ка подожди – приблизилась к моему лицу Роза – что за синяки? -Синяки? – посмотрел внимательно – солнышко, что случилось? -Я плохо спала. У меня всё – уткнулась лицом в парту -А причина твоего плохого сна? В ответ я лишь громко выдохнула. Было проблемой признаться, что моя причина бессонницы – Армин. Но я понимала, что никуда не денусь, и они от меня не отстанут до того момента, пока не узнают всё. Ну что же, Адели, делай глубокий вдох и говори. Главное после признания показать, что переживать не стоит, и всё будет хорошо -Это всё из-за… - сделала паузу -Не продолжай – прервал Алекси – я его убью! -Стой, блин! – схватила своего друга за рукав – всё хорошо, я всё решила! -Адели, что происходит? Это ведь из-за Армина? -занервничала Роза -Да… -Алекси, я тебе помогу! -Да успокойтесь! Это моя вина и только! Спасибо вам за поддержку, но никого убивать не нужно! – выдавила улыбку -Адели… -Алекси, всё хорошо! -Уверена? Я не могу видеть тебя такой… -Давайте сменим тему! Тяжело вздохнув, я посмотрела на своих друзей, которые в этот момент переглянулись между собой. Пожав плечами, я не нашла ничего лучше, как достать телефон. Включив очередной платформер, я приступила к игре, не обращая внимания на странные взгляды своих друзей. Немая сцена между нами продолжалась несколько минут. По классу разносились только звуки из игры. Ну а что? Игры мне всегда помогали забыть плохое и отвлечься -Адели! Что ты делаешь? -Играю… -Я вижу! Зачем?! -Помогает разогнать плохие мысли и успокоиться! -Пфф… Фыркнув, Алекси выхватил телефон у меня из рук. Я какое-то время сидела и кликала воздух, но заметив, что телефона у меня больше нет, подняла голову и посмотрела на голубоволосого -Отдай… -Нет! Ты сейчас похожа на…эх, ладно – отдал телефон обратно -Алекси, можешь сходить к мистеру Фарезу? Нужно узнать, когда приносить готовые декорации!

POV Алекси

Заметив, как Розалия мне подмигнула, я сразу понял, что мне нужно делать и к кому идти. Армин, время получать люлей, снова -Хорошо девчонки, я вас покину ненадолго! Я быстренько вышел из класса. О том, что я иду искать своего брата- идиота Адели знать не должна. Да и я дурак, чуть не сказал, что она с телефоном в руках напоминает мне Армина. В данный момент, всё связанное с моим братом может её как разозлить, так и довести до слёз, и плевать, что она говорит о том, что всё хорошо! Её улыбка и слова лишь маска за которой она прячется. Если он что-то сказал ей обидное…он будет целую неделю на коленях стоять! И мне не понятно кое-что – как Армин не заметил состояние Адели и не поговорил с ней? Почему его нет рядом… -А нет, рядом... Армин сидел на подоконнике и играл в приставку. Буквально подлетев к нему, я спустил его с подоконника и держа за шкирку потащил по коридору не обращая внимания на его недовольные возгласы -Алекси! -Закрой рот! Зайдя в кабинет химии, я «швырнул» Армина на стул. Пока он с недоумением смотрел на меня, я закрывал класс, чтобы никто не смог зайти и помешать разговору -Алекси, что происходит, опять?! -Значит так – уселся напротив – ты видел Адели? -Ну да, она с Кентином разговаривала перед школой… -И ты не обратил внимание на её состояние? -В смысле? Она улыбалась! Что не так?! -Что не так?! А то, что ты – слепой идиот! То состояние, в котором на самом деле Адели, полностью по твоей вине и совести! -Что?! Что ты имеешь в виду? Какое состояние? -Она не спала всю ночь, её глаза заплаканные и всё это она скрывает под слоем тоналки и словами «всё хорошо», ах да, ещё фальшивой улыбкой, в которую ты между прочим, дорогой брат, поверил! Тяжело дыша после своей непрерывной речи, я с ненавистью смотрел на Армина. Заметив в его глазах недоумение и шок, я подумал – а правильным ли было кричать на него сейчас? Не перегнул ли я палку? -Прости, мне нужно было выслушать тебя, но и ты меня пойми! Адели не чужой для меня человек! И мне больно смотреть на неё! - Я не могу понять почему…стоп! - глаза брюнета расширились -Судя по взгляду я не зря накричал на тебя? -Мы с ней переписывались, когда я зашел в игру вчера… -Иии…? -Я у неё спросил: что должен сделать парень, чтобы понравиться девушке…. -А ещё? -Она ответила, что внимание самое главное. А когда она задала вопрос - влюбился ли я, я ответил, что возможно… -А перед всем этим она видела тебя с Ирис… -А перед этим я…что?! Чёрт, чёрт! – подорвался с места – Алекс, что мне делать?! -Быстро же ты – хмыкнул – но радует, что до твоего геймерского мозга всё же дошло что ты натворил -После нашего с тобой разговора, я долго думал, как подобраться к ней. И мне не пришло ничего лучше, чем спросить у неё! Но я же…боже, я идиот! -И тормоз! -И…Алекси! Спасибо! -Вы оба странные! Сами всё себе усложнили! Но тебе сейчас будет труднее подобраться к ней… -Почему? -Ты не понял? Она всё перечеркнула, и улыбаясь тебе, желает вам с Ирис счастья! -Но я же не с Ирис… -А она думает обратное…и ведёт себя очень странно из-за всего этого. И я не знаю, стоит ли тебе с ней разговаривать…по крайней мере сейчас… -Я должен с ней поговорить в любом случае… -А послушает ли она тебя? Кто знает, может пощечину отхватишь или ещё хуже? -У неё есть все основания врезать мне, где она сейчас? -В классе с Роз… Не успел я договорить как Армин пулей подбежал к выходу и быстро распахнув дверь скрылся за ней -Ты же не знаешь в каком… Тяжело вздохнув, я уткнулся лицом в парту, думая о том, что Армин всё таки изменился. Раньше его волновал лишь не пройденный уровень в игре, а сейчас…глупый, но влюблённый братишка. Всё-таки любовь – прекрасное чувство, оно меняет людей в лучшую сторону. Я рад, что любовь достучалась до моего брата. Так, нужно написать Розе, предупредить её *Ты ещё с Адели? Вы в том же классе? К вам идут гости* Ответ не заставил себя ждать *Да, Адели со мной, мы всё там же…окей, поняла! ;)* Ну что же, с Армином поговорил, Розу предупредил, что теперь? Пойду наверно Кентина найду, давненько мы с ним не разговаривали.

POV Адели

-Есть идеи и задумки о костюме? -Никаких…да и я не думала на… -Адели!! Услышав голос Армина, мы с Розой обернулись в сторону двери. Тяжело дыша, брюнет с тревогой смотрел на меня. Чего это он? -Армин, что такое? – улыбаясь, спросила Роза -Розалия, мне нужно поговорить с Адели… -Зачем? –подняла бровь -Поняла-поняла, я ухожу! Выйдя из класса лёгкой походкой, я осталась с Армином наедине. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, но я чувствовала, как волнение понемногу заполняет меня. Нервно закручивая локон на пальце, я пыталась скрыть свое волнение от Армина. Почему я так переживаю? Между нами ничего нет, да и я не собираюсь разбивать их с Ирис отношения, я не из той категории девушек. Зачем он пришел? -М-можно я присяду? -Что? Ах, да, конечно! Армин уселся на место, где недавно сидела Роза. И снова немая сцена. Опустив глаза в парту, брюнет пальцем выводил по ней непонятные очертания -Ты хотел поговорить? -Поговорить? Да, поговорить, я именно за этим и пришел… -Я тебя слушаю – натянутая улыбка -Эм, тебя что-то тревожит? -С чего ты взял? -Тебя что-то гложет, расскажешь? Нервно сглотнув, я отвела глаза в сторону. Не могу смотреть на него, тем более сейчас, когда он заметил изменения в моём поведении! Как ему это вообще удалось? Эх, плохая из меня актриса! Или может, он пытается вытянуть правду из меня? Точно! Так и есть! Ну уж нет, я не попадусь на эту провокацию. Убрав локон с глаз, я снова посмотрела на Армина -Меня ничего не гложет! Я просто думаю о костюме! Ты вот с ним определился? -С костюмом? Я и не думал о нём! -А нужно! – снова натянутая улыбка -Ты тему не переводи, хитрюга… -Что? Н-ничего я не перевожу! И вообще, мне нужно идти, мы с Розой должны провести обход классов! -Зачем? -Как зачем?! Мы за декорации отвечаем между прочим! Я быстро встала и направилась к выходу, как вдруг Армин схватил меня за запястье. Его прикосновение заставило моё сердце биться быстрее. Не поворачивая головы, я пыталась высвободиться из хватки, но попытки были напрасны. В ту же секунду, я почувствовала, как глаза наполняются слезами, готовые вот-вот оставить мокрую дорожку на моих щеках. Но заплакать я готова была не из-за хватки Армина, не физической боли. Чувства, которые я испытываю к нему не давали мне покоя в данную минуту. Только я начала успокаиваться, как он одним прикосновением снова их разбудил. Возможно, я хотела рассказать о том, что мучает меня, но слова будто застревали в горле. Это можно сравнить с чувством, которое каждый испытал во сне – когда ты хочешь закричать, позвать на помощь, но не можешь. Да и есть ли вообще смысл что-то сейчас говорить? -Мы не закончили разговор! -Мне нечего сказать тебе! -А мне кажется есть! Собрав всю смелость, я повернулась к Армину, дабы посмотреть ему в глаза. Снова, снова он кажется мне наглым! Почему он не слушает меня? Зачем он пытается меня остановить? Хочет услышать? Хорошо, сейчас он всё услышит! -Ты прав, мне есть, что сказать тебе! Я хочу пожелать счастья тебе с Ирис! Я рада за вас! -Подожди, я… -Не перебивай! Я не понимаю, почему ты сейчас возишься со мной, если должен быть рядом со своей любимой и уделять ей внимание! Ведь именно об этом ты спрашивал меня, Рэй? Да, я знаю, что это ты, и очень странно, что ты не рассказал мне раньше, но это уже не важно! Иди, тебя Ирис ждёт, а меня оставь в покое!! Бесишь! Ошарашенный моими словами Армин ослабил хватку, давая мне возможность уйти. Не теряя секунды, я пулей выскочила из класса, стараясь удержать слёзы. Правильно ли я поступила? Я снова накричала на него! После этого он и общаться со мной наверно не захочет. Сейчас я возможно оборвала все нити наших только сложенных отношений. Хорошо ли это? Возможно мне будет не хватать нашего общения, и со временем я буду скучать по нему, но что сделано, то сделано. Адели – ты настоящая идиотка! Повернув в сторону лестницы, я в кого-то врезалась, и не удержав равновесия приземлилась мягким местом на пол. Захлёбываясь слезами, которые в конечном итоге не смогла удержать, я сидела на полу, опустив голову -Твою мать…что? Это ты? Эй! Услышав голос Кастиэля, я наотрез отказалась поднимать голову. Зная его, и то, как он меня ненавидит, я сейчас получу сотню нецензурных слов и возможно насмешек. Продолжая сидеть на полу и хлюпать носом, я не заметила, как Кастиэль присел на корточки напротив меня -Эй, Адели! Ты чего разревелась? Вставай! -Я н-не в-встану, уйди! Пожалуйста!! Закатив глаза Кастиэль схватил меня за плечи и легонько встряхнул. Я подняла голову дабы ответить на его насмешливую улыбку злым и недовольным взглядом, но увиденное в тот момент заставило меня чуточку успокоиться – Кастиэль с тревогой в глазах смотрел на меня! И он не собирался издеваться надо мной! -Давай вставай! -Зачем? Что тебе нужно от меня?! -Я достаточно тебя знаю, ты просто так реветь не будешь, если только ты снова не увидела кровь! Пошли… Кастиэль потихоньку начал подниматься и в то же время поднимать меня за плечи. Вытерев рукавом толстовки слёзы, я встала и посмотрела на красноволосого -Я отведу тебя на крышу, тебе нужно успокоиться... -Ты меня скинуть с крыши хочешь? Или запереть? -Если бы я хотел избавиться от тебя, то давно бы выследил тебя в тёмном переулке! Идём, не беси меня! Кастиэль схватил меня за руку, и я послушно пошла за ним. Мир перевернулся: Армин заставил меня плакать, а Кастиэль помогает! Может это всё сон? Может я на самом деле сплю? Вот сейчас, я проснусь и окажусь на диване в доме близнецов, и окажется, что я просто уснула за просмотром фильма, а всё это просто мне приснилось! Пожалуйста проснись, проснись, вот сейчас! -Пришли, проходи! Я почувствовала приятное дуновение ветра в лицо. Было немного прохладно, так как щёки были мокрые от слёз. Я подошла к ограждению и посмотрела вниз. Высота не большая, но всё равно пугает -Вот видишь, я тебя скинуть отсюда не смогу Кастиэль оказался слева от меня. Так же, как и я он смотрел куда-то вдаль. Какая же красота, несмотря на пасмурную погоду! Отсюда виден парк, и даже мой дом! -Тут так красиво! Что…? Почувствовав сигаретный дым, я повернулась к Кастиэлю. Я бы больше удивилась тому, что такой как он не курит. Я просто наблюдала, как парень делает одну затяжку за другой. Что с ним произошло? Он раннее только и делал, что издевался, но сейчас я и подумать не могла, что смогу вот так вот стоять рядом с ним и нормально разговаривать! -Что ты так смотришь? Кастиэль потушил сигарету об ограду и повернулся ко мне. Немного покраснев, я быстро перевела взгляд на прекрасные виды, которые открылись передо мной -Ничего! -Так чего ты плакала? -А тебе то что? Тебе не должно быть всё равно? -Ну если спрашиваю, значит не всё равно. Армин что-то сделал? Вопрос Кастиэля застал меня врасплох. Увидев моё волнение, красноволосый повернул меня к себе не давая никакого выбора -Да не буду я издеваться над тобой! -Ага конечно! Я помню, как Армин разбил тебе губу, и ты потом смотрел на меня, как на врага… -Вы разошлись? -Эм…что? -Вы очень странная пара… -И ты говорил, что не будешь издеваться… -А я разве издеваюсь? Взгляд со стороны и только -Да какая разница, теперь он с Ирис вместе… -Чего? Ты это серьёзно?! -У меня есть причины прикалываться сейчас? На мой вопрос Кастиэль не ответил, а лишь улыбнулся, но а после вовсе засмеялся. Я не поняла, что я сказала смешного? Или он обкурился? М-да, и как я могла подумать, что Кастиэль может быть хорошим? Вот, снова смеётся надо мной. Не желая оставаться рядом с ним, я направилась к выходу, пусть смеётся в одиночестве -Чёрт, стой, хах! -Зачем? На тебя дебила смотреть? -Эй, ты чего это? Моя вина, но это действительно смешно! -Что именно? -С чего ты взяла, что твой задрот встречается с Ирис? -Ну…теперь я уже ничего не понимаю! Ты меня с толку сбил! -Эх малая, давай я тебе кое-что расскажу о твоём задроте! -Что ты можешь о нём рассказать? -А то, что Армин недолюбливает Ирис… -Ты дурак? Я видела, как они разговаривали вместе и улыбались друг другу! -Я сделаю вид, что не услышал! А слово «воспитание» тебе известно? Твой задрот просто терпит её из вежливости… -Откуда ты знаешь?! В ответ я получила улыбку. И как мне это воспринимать? Он таки прикалывается надо мной? К чему эта улыбка? Недолго думая, я огрела Кастиэля сумкой и отбежала на безопасное расстояние. Улыбка пропала с лица парня, а замену ей пришел шок -И что это было?! -Ты достал улыбаться! Поэтому я тебя стукнула! -А отбежала зачем? -Чтобы ты меня не прибил… -Дура, иди сюда! -Ты думаешь я подойду? Пф, ладно… В общем, когда я подошла к Кастиэлю он рассказал мне о отношениях Армина и Ирис. Оказывается, она изначально сильно докучала Армину, а он по причине мягкого характера, просто не мог послать её. Он через «не хочу» общался с ней, а так как Ирис не видит в людях плохого, подумала, что Армин что-то к ней испытывает -Но ведь он со всеми очень добрый? -Говорю же, Ирис, как и большинство девушек, если видят, что парень ей мило улыбается уже рисует в голове свадьбу, квартиру и детей! -Большинство девушек? -Да, но к тебе это не относится, ты состоишь в другой группе… -Это какой? -Истеричек! Но-но! Кастиэль успел остановить мою руку, в которой я держала сумку. Я не истеричка, я просто не терплю раздражительных людей! Окинув одноклассника недовольным взглядом, я задумалась о том, что услышала. Выходит, Армин и до сих пор просто не может сказать Ирис правду? Получается, он её обманывает, а она этого не понимает. Чёрт, и кто теперь жертва? Ирис, которую водят вокруг пальца, или Армин, который чересчур добрый? Но это всё странно, как ни крути. Услышала бы я эту историю от Натаниэля, сомнений было бы меньше. Могу ли я доверять Кастиэлю? Может он это всё специально рассказывает, дабы создать очередной спектакль, за которым будет смешно наблюдать? -Кастиэль, а могу ли я верить всему сказанному? Где гарантии? -Да тебе любой ответит, что твой Армин добрый парень! Иди у Лизандра спроси, да и зануда староста тебе перескажет мои слова! -Хм…а зачем ты мне это всё рассказал? -Почему я чувствую себя как на допросе? Детектив, что ты хочешь? Я же ответил тебе, все мои слова – правда! Радуйся, что я проявил милосердие, а это случается очень редко! -Ну прости! Я уже и не знаю, могу ли доверять в этой школе даже учителям! -Фарезу не стоит, рассеянный мужик… -Я для примера сказала! -Ты странная, напомни, откуда ты такая взялась? -Из Марселя…стоп, что ты имеешь в виду?! -В общем, никуда не денется твой задрот, но в следующий раз я ему разукрашу лицо! Иди уже ищи его! И не забудь передать, что я отомщу! -Спасибо тебе! – немного улыбнулась -Пфф, иди давай, доска! -Иди на хер! Извращенец! Мне ничего не оставалось кроме как уйти. В голове прыгало кучу мыслей, которые не давали мне покоя. Можно ли доверять Кастиэлю? Могу ли я верить его словам? Нет, будет странно, если я буду бегать то к Натаниэлю то ещё к кому-то с вопросами об Армине. Чёрт с ним, буду плыть по течению, и будь что будет. Шагая по коридору, я наткнулась на Пегги. Вот не хватало мне только этой журналистки -Привет Адели, что с настроением? -Не выспалась, ты сама понимаешь подготовка мероприятия… -Это верно, да и тебе вдвойне хуже! -Почему? -Вы с Армином редко видитесь, как я заметила… -Слушай Пегги, можно пожа… -Успокойся! Я не подразнить тебя, я правда сочувствую. Вроде и в одной школе, но поговорить даже толком не получается! Ладно, мне пора, нужно к директрисе зайти, хорошего дня! Потеряв дар речи, я просто смотрела как отдалялась Пегги. Сегодня похоже магнитные бури – Кастиэль слишком добрый, а Пегги не доставала вопросами. Что ещё необычного сегодня произойдет? В любом случае на сюрпризы у меня особо нет настроения, хочется побыть одной.

POV Кастиэль

Шагая по коридору в поисках Лизандра, я наткнулся на Ирис. Она стояла у своего шкафчика с какой-то папкой, но сразу же обратила всё свое внимание когда заметила меня -Привет Кастиэль! -Ага, привет, как дела? -Да все отлично! Вот распечатку десертов достаю! А ты Армина не видел? -Мы с ним не такие уж и друзья и ты это знаешь...а зачем он тебе? -Я видела тебя с Адели… -И что теперь? Одноклассникам нельзя поговорить? -Тебе ведь не нравилась Адели! -А какая разница? Может я подтрунивал над ней, откуда тебе знать? По правде говоря, после разговора с Адели, мне хотелось послать Ирис далеко и надолго. Я не хотел с ней говорить, но её слова разбудили во мне интерес. Мне хотелось понять, почему ей так интересно о чём я говорил с Белонтайн, ведь она в принципе никогда не была такой любопытной. Я помню, что Адели с Ирис были подружками, и буквально за короткий промежуток времени они вовсе перестали общаться и их дружба закончилась, как раз тогда, когда Ирис снова стала цепляться к Армину. Мне плевать на этого задрота, но выслушав Белонтайн мне стало её жаль. Да, она не идеал, но она никогда никому зла не желала. Сейчас девочка сама не своя, и текущее её состояние меня по правде очень пугает. Уж лучше пусть Адели будет слышно! Спокойнее будет -Какой-то ты сегодня злой, Кастиэль! -Я никогда не отличался хорошими манерами, разве нет? Так зачем тебе Армин? Ты так и не ответила! -А, ну…да так, думала домой вместе пойти… -Да и я не сомневался, и как оно? -Что именно? -Ты же знаешь, что… В этот момент я заметил несущегося по коридору Натаниэля. Этот парень всегда был странным, но сейчас он выглядел весьма необычно - расширенные зрачки, в которых читалась лишь паника, да и сам он был какой-то взбаламученный, что ему не характерно. В коридоре кроме меня и Ирис больше никого не было, поэтому увидев нас, он сразу же подбежал -Староста, что случилось? Ты ведь активен лишь в учёбе, куда тебе спорт? -Натаниэль что произошло? -Фуф, хорошо, что я хоть кого-то из вас нашел! -Да что произошло? -Адели потеряла сознание! Я…я увидел ее в школьном саду, и отнёс в медпункт… -А родителям ты её звонил?! -Думаешь я этого не сделал сразу? Они не отвечают, я звонил им 8 раз! Медсестра позвонила в скорую, так как Адели… -Эй, староста, договаривай! -Её пульс меньше нормы... -Твою мать, Натаниэль! Какого ты сразу не сказал?! Мы втроём пулей рванули в медпункт. В мыслях я сочувствовал и в тот же момент проклинал Армина. Почему сочувствовал? Если причиной потери сознания Адели именно он – я лично разукрашу ему лицо, да и этим отомщу ему за прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.