ID работы: 6132119

Игра, под названием "Жизнь"

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста

POV Кастиэль

Очередной день в школе прошел без изменений - всё та же беготня. Все до единого заняты своим делом, и мы с Лизандром не исключение. Так как мы главная развлекательная программа, нам разрешили не появляться в школе, репетировать мы можем за её пределами. Но проблема на данный момент заключается в недостатке людей. После школы мы решили пойти ко мне и в тишине перебрать всех возможных людей, которые могли бы сыграть с нами. Но на деле мы осознали, что найти двух людей – огромная проблема, а для меня так вдвойне. Алекси и Розалию встретить мне не удалось,и находясь в неведении я целый день сам не свой. Знал бы о состоянии Адели было бы спокойнее, да и немного бы помог Лизандру, так как он... -Кастиэль, ты здесь? -А? Что? Ой, прости – подпрыгнул на месте – задумался -Ты с утра сам не свой, обычно это я витаю в облаках… -Прости! – почесал затылок - так что делаем с концертом? -Где нам людей взять? Ударник и бэк- вокалист, желательно с гитарой… -Это проблема, у меня таких знакомых нет! -Уверен? – пристально смотрит -Я знаю о чём ты думаешь, вернее о ком! Нет и ещё раз нет! -Но вариантов больше нет, Кастиэль, ты не потерпишь разве? -Потерпеть Дебру? Ты явно хочешь добить мои последние нервы! -Тогда нам останется только ударник! Это ведь один концерт, и всё! -Я знаю, что один! Но моих нервов и на половину концерта не хватит! В этот момент мне на телефон пришло сообщение. На весь экран светилось имя, которое стало моим спасением – Алекси *Привет, Кастиэль! Прости, в школе найти тебя не смог, да плюс ко всему мы решали некоторые вопросы! Ну так вот, у меня есть хорошие новости! Врачи говорят, что пульс Адели приходит в норму, но она ещё без сознания. Её родителям Натаниэль дозвонился, и на данный момент они сейчас с ней. Ну это всё, что я узнал от Розалии.) До встречи:))* Дочитав сообщение, я почувствовал, как по телу прошла волна спокойствия. Какое счастье, что пульс постепенно возвращается в норму, это значит, что она скоро придёт в сознание. Интересно, что там делает её задрот? Надеюсь, он хотя бы решил все недопонимания с Ирис…черт, и с каких это пор меня волнуют люди и их проблемы?! Мне ведь всегда было плевать на всех! Но когда появилась эта Адели… -Да что со мной не так?! -Не считая того, что ты витаешь в облаках ничего, а что? -Че? Ой, прости, мысли вслух… -Тебе кто-то важный написал? -Эм...да, Алекси написал о состоянии Адели! Ладно, вернёмся к концерту! -Я написал нашим общим знакомым, они свяжутся с Деброй… -Лизандр! Ну какого!? – схватился за голову -Поверь, всё будет хорошо! -Только успокоился, и на тебе, другой кошмар нарисовался! Всё! Мне нужно покурить! А ты сиди здесь, самодеятель хренов! Сжав кулаки дабы сохранить самообладание, я вышел из комнаты оставив Лизандра одного, и направился на балкон. И почему я такой фартовый?

POV Армин

Весь день я был сам не свой, и объяснять почему, я думаю не нужно. Ведь всё и так понятно: Адели в больнице, и пусть её пульс пришел в норму, она ещё без сознания. Забавно, прошло только три дня, а чувство, будто прошли года. Не видя Адели и не слыша её голоса, окружение для меня потеряло смысл, мне просто напросто плевать на всё, да и ещё всякие негативные мысли окончательно добивают меня. Но самое ужасное это то, что я ещё не поговорил с Ирис. Как на зло я не мог найти её в школе. Чёртово мероприятие! Сегодня я не пойду домой, пока не поговорю с ней! Буду стоять под школой столько, сколько нужно! -Армин! Ты домой не собираешься? -Эм, нет, мне нужно кое-кого дождаться! Алекси, иди без меня! -Хм, ну окей, увидимся дома! Пока я смотрел в спину уходящего Алекси, волнение постепенно заполняло меня. И почему я волнуюсь? Я же хочу сказать правду. Боюсь её обидеть? С чего это? Армин, хватит думать о чувствах других! Подумай наконец о своих! Да и тем более, почему ты должен переживать о том, как будет чувствовать себя человек, который тебя раздражает? Чёрт, я не хотел, чтобы девушка плакала из-за меня, и поэтому вёл себя со всеми приветливо, и улыбался. Но недавно, я заставил плакать не простую девушку, а любимую девушку, и от этого мне паршиво. Чёрт, как же всё забавно сложилось, неужели судьба действительно существует? Мы с Адели познакомились ещё летом, и получается мы были близкими друзьями, но не в реальной жизни. Пусть я и играл роль холодного парня, ей удалось пробиться сквозь созданный мною барьер, и ей было плевать, что я периодически ей грубил. Она продолжала быть дружелюбной и милой, и вскоре она мне понравилась. Но встретившись в реальности, она оказалась совершенно другой, и из-за этого я никак не мог предположить, что Кейси - это Адели. Но признаюсь, меня потянуло к ней, я будто почувствовал, что эта девушка особенная для меня, и поэтому мне захотелось по максимуму стать ближе к ней. Отталкивая меня каждый раз, я всё больше и больше влюблялся в неё, странно конечно, но это так. И вся сложившаяся ситуация – моя вина, и только я должен всё исправить. Хм, возможно мне нужно сказать спа… -Армин? -Ирис? Эм… -А ты почему домой не идешь? -Я как раз жду тебя! Мне нужно кое-что тебе сказать… -Мне? – покраснела – ну п-пошли, через парк? -А…да! По дороге в парк я не промолвил ни словечка, Ирис последовала моему примеру. Между нами витала неловкая тишина, из-за которой я ещё больше начал нервничать. Надеюсь Ирис не подумала, что я ей собираюсь признаться в любви, а то она очень засмущалась, когда я сказал, что хочу поговорить…чёрт! Я этим молчанием всё только усложняю, нужно поскорее покончить со всем этим цирком! Зайдя в парк, я наконец поборол странное чувство волнения. Ну что же, Армин, сейчас или никогда! -Ирис – глубоко вдохнул – мне нужно кое-что сказать тебе! -Я тебя внимательно слушаю, Армин! – слегка улыбнулась -У всех в глазах я всегда был парнем, который играет во всякие компьютерные игры, но даже такие как я могут испытывать чувства, что и другие люди… -Эм? -Я имею в виду, что даже такой как я, может влюбиться… После моих слов Ирис опустила взгляд, но я успел заметить, как она засмущалась. Чёрт, она точно думает, что я хочу признаться! Плевать, я не остановлюсь! Не обращая внимания на реакцию Ирис, я продолжил говорить, но уже более уверенным голосом -На данный момент, есть девушка, которую я люблю всем сердцем, и возможно, это взаимно… -А-Армин… - подняла голову и посмотрела прямо в глаза – я… -И её зовут Адели… -Адели? Но… -Я знаю, что всё это время я вёл себя с тобой мило и приветливо. Прости за ложные чувства, но я просто не мог тебе признаться – шумно выдохнул – ты мне никогда не нравилась как девушка! Можешь считать меня сволочью… -Д-да нет! Тебе не нужно…ты не должен – отвернулась – прости, мне ещё нужно в магазин, до завтра! После этих слов Ирис быстро убежала, оставив меня одного. Ну что же, могу сказать, что я остался довольным, и плевать, что Ирис ожидала от меня других слов. Чёрт, мне даже плевать, что она возможно сейчас плачет из-за меня, но неужели я не прав в этой ситуации? Я ей ничего не должен и ничем не обязан. Я сказал правду, и это правильно -Молодец, Армин, а теперь домой, Алекси ждёт! Проговорив самому себе, я в отличном настроении направился домой. Одно дело сделано, теперь осталось дождаться полного выздоровления Адели и признаться ей в чувствах. Шагая домой, я чувствовал облегчение, ведь наконец то разобрался с давней проблемной, расставив все точки, и надеюсь, что после всего Ирис не будет рисовать в голове всякие сказки, и уж тем более не станет мстить.

POV Розалия

-Доктор, нужно что-нибудь купить? -Нет-нет, родители Белонтайн уже купили всё необходимое! -Но я могу что-нибудь сейчас сделать?! С тех пор как Адели оказалась в больнице, я в буквальном смысле поселилась в её стенах. Каждый день практически до ночи, я нахожусь рядом с Адели, вместе с её родителями. Каждый день мы караулим её, в надежде, что она вот-вот очнётся. Что бы не говорил мне Алекси, я считаю себя виноватой в том, что моя подруга сейчас без сознания. Не отошла бы я тогда, и осталась ждать её, ей бы не пришлось плакать, я бы этого не позволила. Алекси рассказал, что Кастиэль специально дал пинка нашему Армину, дабы тот начал соображать головой и что-то делать. Новость о том, что Кастиэль неожиданно стал добрым меня очень удивила, но в тот же момент, я ему очень благодарна, ведь он как никак успокоил Адели. Хотя, признаться честно, я не поверила изначально его истории, и подумала, что именно он довёл её то текущего состояния, но виновником оказался наш "обожаемый" Армин -Мадемуазель, вы и так много чего сделали для нас и Белонтайн, сейчас вам остаётся лишь поддерживать свою подругу и не волноваться, так как любые эмоции передаются! А негатив в данной ситуации не к чему! -Скажите пожалуйста! У вас нет предположений, когда она может очнуться? -Розалия! Её состояние в норме, очнуться она может в любой момент! Это больше зависит от самой Адели, а не от нас! Простите, мне нужно осмотреть ещё одного… -Стойте! -Я вас внимательно слушаю – тяжело вздохнул -Её состояние точно в норме?! Вы ведь… -Розалия, я к вам ещё вернусь, простите! Кинув мне вежливую улыбку, доктор вышел из палаты. Я отлично понимаю, что достала тут всех, но меня можно понять! Я волнуюсь за свою подругу, ведь такое с ней произошло впервые, и она никогда не жаловалась на плохое состояние! Недовольно хмыкнув в сторону двери, за которой скрылся доктор, я посмотрела на свою спящую подругу -Адели, ну проснись же ты, без тебя совсем скучно! Я хочу вместе с тобой пошить костюмы к Хэллоуину… - коснулась руки - и ты такая тёплая...хватит спать! Протяжно зевнув, я достала телефон и отправила сообщение Алекси о том, что состояние Адели остаётся без изменений. Алекси хотел пойти сегодня со мной, но я ему напомнила, что мероприятие не за горами, и нам нужно подготовить всё, что от нашей группы требуется, тем более у нас на человека меньше, плюс ещё я не могу помогать как следует. Я просидела несколько часов у кровати Адели, но она всё также лежала без сознания, как и прежде. Единственное отличие от предыдущих дней - мой недосып, который ещё больше напоминал о себе. Мне нужно будет поспать пару часов как вернусь домой, иначе я вообще буду валиться с ног. Протерев глаза, я сложила руки на столик и положила на них голову. В таком положении я продолжила смотреть на Адели, в надежде, что произойдёт чудо. Я чувствовала усталость каждой клеточкой тела, но я продолжала бороться со сном, забивая голову всякими мыслями -Бедолага Алексиии - зевнула - нужно будет отдать должн… - закрыла глаза и уснула *** Спустя пару минут, вторая девушка немного пошевелила рукой и сильнее зажмурила закрытые глаза, будто увидев во сне что-то неприятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.