Наказание
29 ноября 2017 г. в 01:01
Эррор очень быстро привык к странностям дома Инка. И к сатанинскому ящику, который имел свое мнение по части программ, и к двигающимся картинам (хорошо, что не разговаривающим), и к шепоткам из коридора, уже даже не поворачивал головы, когда закрывались и раскрывались ящики тумб. Но все еще вздрагивал, когда очередная птица врезалась в стекло, оставляя после себя кровь и трещины.
Он только усмехался. Такие переполохи в магии белой пустоты ничто по сравнению с тем, что происходило в ее темной части. Анти-пустота Эррора творила куда более ужасающие вещи.
— Ха! Ну, если ты так думаешь, то, может, так оно и есть. В любом случае, никто не сможет ответить на этот вопрос однозначно. О! Конечно, дайте мне лабораторию, желание и время, и я разберусь. Но оно мне надо? Вот и я думаю: на кой? Любопытство сгубило много идиотов. А я не идиот. Раз Варвара потеряла свой нос, давайте по умолчанию запишем ее в дуры и закончим на этом. Кто такой Ломоносов? Еще один потерявший нос из-за любопытства? Нет, мне не надо читать стихи. И вообще, катитесь со своими советами и вопросами в жопу! Вам еще и адрес прочитать? Детально???
Инк стоял на лестнице, слышал этот бред и никак не мог уразуметь, с кем говорит Эррор, о чем он и в себе ли он.
— Эррор?
Разрушитель дернулся, взмахнул руками, будто стаю мух разгонял, и повернулся к художнику:
— Что?
— С кем ты разговаривал?
— Сам с собой.
— Сам? С собой? — не поверил Инк.
— Я же псих-убийца-разрушитель миров, мне можно.
Хранитель альтернатив скорчил гримасу и пожал плечами: кто он, чтобы судить чужие фишки?
Эррор встал. Он доделал куклу будущей жертвы. Разрушитель был полностью одет и собирался покинуть гостеприимный дом художника.
— Ты вернешься? — это все, что интересовало Инка.
Черный скелет замер у дверей. Он протянул долгое «хм» и обернулся к Инку:
— А ты «ключ» дашь?
Дал. И даже слова не сказал, рассмотрев куклу Сливки. Не собирался вмешиваться.
Странная ситуация. Очень нелогичная и глупая.
— Ой, да заткнитесь вы. Советчики, мать вашу! — злился Эррор на голоса в голове. — Если вы не забыли, то все это дерьмо произошло и по вашей вине тоже! Так что не надо мне тут «ля-ля-ля»! Я делаю то, что считаю нужным САМ!
АндерЛаст встретил легким морозцем Сноудина. Как обычно, в мире борделя стояла неприличная суета. Нельзя было найти ни одного угла или тихого местечка, не забронированного активно сношающейся парочкой. А иногда и троечкой.
О чем только думал автор сего «шедевра»? Вопрос снят, ответ налицо. И чем думал, тоже ясно.
Эррор считал АндерЛаст отвратительным местом, недостойным существования. И не защищай его Инк, то эта реальность умирала бы каждый вторник и каждый выходной. На ее уничтожение разрушитель бы создал индивидуальный график и исполнял бы казнь с большим энтузиазмом. Однако, это было бесполезным занятием.
Он уже уничтожал АндерЛаст раза три или четыре. А толку? А толку ноль. Создателям настолько нравился распутный, холеный, крутящийся на шесте Санс, что они были готовы воскрешать его вселенную чуть ли не раньше, чем последний байт информации о ней был стерт.
Но сегодня Эррор не собирался стирать мир извращенцев. Он собирался потрепать лишь одного из них: провести воспитательную работу, а затем убить.
Найти Сливку не составило труда. Он находился дома.
Надо признать, из всех Сансов этот выглядел самым ухоженным. Заметно, что он тратил много времени на заботу о себе. При этом яркостью в одежде мог конкурировать с Фрешем. Малиновое пальто с голубым мехом просто кричало о его сутенерских наклонностях. А голубые сапоги на каблуках об ориентации.
Однако, всегда ухоженный, сейчас Сливка выглядел помятым и невыспавшимся. Под глазницами черные круги, лицо осунувшееся, движения вялые. Создавалось впечатление, что начни Чара при нем разделывать Папайруса, он не шелохнется. Даже с дивана не поднимется.
Распорядитель снов поработал на славу. Эррор знал только трех из них, кто так качественно умел обрабатывать жертву: Палет, Радиер и Инкубус. Еще, пожалуй, Тенпачь, но его вряд ли бы допустили в столь извращенную вселенную. Маленький он еще.
— Гляжу, не спится! — разрушитель возник перед Сливкой, как призрак совести.
— Эррор? — уставший скелет не сразу признал разрушителя миров. А узнав, не поверил. Протянул руку, желая убедиться в не-эфемерности видения.
— Ща я тебе руку сломаю. Начну с пальцев!
— А, понял, это не сон, — глупо посмеялся Сливка и, наконец, испугался и вжался в диван. — Что тебе надо?
— Узнать, как ты поживаешь, — оскалился Эррор. Синие нити растянулись между пальцами, как паутина между лапками паука.
— Хреново! — огрызнулся Сливка и поджал под себя ноги. Боец из него был никакой. — Так зачем явился? Не помню, чтобы видел тебя среди клиентов нашего мира. Об этом бы сразу слухи пошли.
— О, ну раз ты заговорил о слухах…
Черный скелет вынул из кармана куклу и поставил ее на столик перед диваном. Кукла выглядела точь-в-точь, как Сливка, и смотрела на извращённого скелета розовыми пуговками глаз.
Сливка окончательно спал с лица. Он уже умирал от рук разрушителя и знал, для чего тот делает кукол. И раз куклу сделали заранее, то его судьба решена.
— Мне тут птичка напела, что я могу творить с тобой все, что угодно. Радужный мудак не явится тебя спасать. С чего бы это?
— Откуда такая уверенность? — сжался сутенер. Знал, что убежать от черной судьбы не сможет, а соблазнить шансов нет. Пытался.
— Та птичка лгать не умеет и пела весьма убедительно. Вот я и решил проверить. Придет наш общий знакомый или не придет.
— Больно он нужен! — попытка показать зубы не принесла Сливке ничего, кроме страданий.
Он взвыл, схватился за обрубок руки и упал с дивана.
— Тебе? Нужен, — как ни в чем не бывало произнес Эррор. Отрубленную кисть он поднял с пола, повертел в руках и под ошарашенный взгляд страдающей жертвы начал отрывать фалангу за фалангой. — Расскажет правду, солжет, расскажет правду, солжет, умрет в муках, умрет быстро…
— Больной ублюдок!
— И это известно всем, — Эррор засмеялся. — Ну, так что, поведаешь ли ублюдку, за что так разозлился на тебя со всеми добрый хранитель?
— А ты меня отпустишь?
— Если скажешь, я буду убивать тебя не так медленно, — Кости кисти обратились в прах, который разрушитель высыпал в игрушку. — Знаешь, в тебе около двух сотен костей. И каждую можно ломать по отдельности, перетирать в прах и заполнять куклу медленно. Я так уже делал. Знаю, как растянуть удовольствие.
— Да на свой болт повертеться усадил я вашего хранителя, — даже сквозь страх на черепе Сливки проступила похоть. Воспоминания о власти над одним из сильнейших существ мультивселенной приносили ему наслаждение.
Его душа в мгновение ока переместилась в руки Эррора. В следующее мгновение к ней приблизилась глючная кость.
— И много об этом монстров знает? — тихо спросил его разрушитель.
Сливка понял, что если скажет правду: «Я разболтал всем и болтаю каждый перезапуск» — его смерть будет даже хуже обещанной.
— Никто, — просипел он и попытался отползти.
— Это правильный ответ, — Эррор схватил жертву за ногу и дернул обратно. Нога хрустнула, а в следующий миг Сливка уже вновь орал. Кукла наполнилась новой порцией праха.
— Так что ты там делал с Инком? — вежливо, с улыбкой продолжал спрашивать черный скелет.
— Ничего, — сипло выдавило сексуально-активное меньшинство.
— Вот именно. Так ты и будешь всем говорить. — Эррор уколол душу острием кости. — Потому что если я еще раз услышу, что ты хвастаешься своими сексуальными победами, более того, оскорбляешь ими кого-то, я сошью много твоих кукол. И буду наполнять их прахом постепенно. Дробя кость за костью. Пока твоя душонка не изойдет в мир иной от боли и страха. Ты меня понял?!
Сливка тупо закивал. И, лишь когда боль чуть отпустила, спросил:
— Это Инк тебя натравил на меня? — ответ он боялся услышать.
— Что ты, — улыбка Эррора стала еще шире, — он бы не стал. Он же такой правильный, такой бездушный, — разрушитель сел на Сливку сверху и потрепал его по залитой слезами скуле. — Он не умеет обижаться, не умеет мстить. Ведь ты так думаешь, верно, тварь? — Жертва скулила и дрожала и от страха уже не могла говорить. — Однако он может просто не успеть прийти. Или не захотеть. А я могу и захочу повторить нашу встречу. Мы поняли друг друга, Сливка?
— Да… я… буду молчать. Я… я...
— Молодец.
В следующий миг душа вернулась к Сливке. Разрушитель исчез. Он не стал убивать жертву. Оставил жить без руки и ноги. Мучиться инвалидом до следующего перезапуска. Такое наказание ему показалось более подходящим.
Примечания:
Ну как?
Кстати, принимаю предложения по сценкам и драблам. Если мне понравятся идеи я включу их в роман. Или просто напишу отдельно драбл или миник.
[Л-Л: Отбечено]