ID работы: 6133133

Его желание

Слэш
NC-17
Завершён
4769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4769 Нравится 5456 Отзывы 1150 В сборник Скачать

Возвращайся поскорее

Настройки текста
      Инк проснулся абсолютно разбитым. Вначале ему снился невразумительный кошмар с открытием какой-то двери, а затем еще один. Второй сон начался приятно – с секса. Художник млел под любовником и уже был готов к приятному окончанию, когда черные пальцы впились в его шею и переломили ее, как тростинку.       — Наверное, мне не стоит желать тебе ДОБРОГО утра, — сказал Эррор, рассматривая невыспавшегося и помятого любовника.       — И тебе, НЕ ДОБРОГО утра, — откликнулся Инк, замечая, что черный скелет выглядит ничуть не лучше него.       Измученные, они спустились на кухню и заварили себе по чашке крепкого кофе.       — Кошмары, — пояснил свое состояние Инк.       — Кошмары, — согласился Эррор. Ему они не снились, их он видел перед взором, стоило ему подумать о будущем.       — Найтмер, наверное, бушует, — хранитель отпил напиток. Ему претило думать, будто сны этой ночи – результат страстного соития без употребления краски. Другими словами, он побывал в болоте чувств Эррора. Снова. — Слышал же, чаша весов мультивселенной склонилась в сторону позитива. Вот он и гадит всем.       Эррор согласно кивнул:       — Должно быть, ты прав. Думаю, мне стоит его навестить. Кто знает, что он может выкинуть после произошедшего.       — Ты имеешь в виду случившееся с Блу?       — Да, но вообще я говорю об уходе из команды Даста.       — Ты уже знаешь?       — О слиянии миров ГеноцидПапайруса и ДастТеила? Да, знаю. Чего не знаю, так это планов Найтмера. Потому и собираюсь заглянуть к этой жиже. Разведать обстановку, так сказать.       Инк не удивился осведомленности разрушителя. Он уже смирился с ролью пешки в игре Эррора. Но был готов соскочить с доски, если игра окажется опасной для мультивселенной.       — А может, не стоит? Это могут быть просто кошмары, никак не связанные с настроением Найтмера. — Инк сам не верил в свои слова, но его накрыла тень дурного предчувствия. И он не хотел отпускать Эррора к повелителю дурных снов.       Черный скелет пожал плечами и сказал:       — Стоит или нет, это я узнаю через часик. Допью кофе и пойду.       — Ты его совсем не боишься?       — Нет, конечно! — фыркнул Эррор. — В этом мире вообще мало вещей, которых я боюсь. Намного больше тех, которые ненавижу.       — Ха! А ведь в мире много странных вещей и странных персонажей, которые этих странных вещей боятся.       — Например? — порадовался возможности отвлечься от темы Найтмера Эррор.       Инк покопался в памяти и припомнил забавные фобии:       — Есть те, кто боятся танцевать…       — После ДансТеила я понимаю почему.       — А есть те, кто боятся резиновых уточек.       — Из-за ДакТеила я понимаю почему.       — А есть те, кто боятся пуговиц.       — Из-за БаттонТеила я понимаю почему.       — И кукол.       — А это видимо те, кто попадал в мой дом.       — Да уж, кукол у тебя на полноценный дом ужасов хватит.       Эррор в ответ фыркнул и допил кофе. Он не стал высказывать вслух мысль о том, что в том «доме ужасов» он главное пугало. И от своей роли пока отказаться не в праве.       Встал и повернулся к двери. Удивился, когда в его рукав вцепились белые кости и потянули обратно. Он повернулся, раскрыл рот, но не успел ничего спросить – его требовательно поцеловали.       Инк не хотел отпускать любовника к Найтмеру. Но не мог понять, служит ли причиной тому дурное предчувствие или все дело в накатившем ощущении незащищенности. Хранитель альтернатив не желал признавать, но после увиденных кошмаров ему стало казаться, будто весь мир стал его врагом и был готов разорвать на клочки.       Но нет, он не имел права удерживать Эррора сильнее и привязывать его крепче, чем уже привязал.       Через силу, Инк оторвался от несколько ошалевшего черного скелета и, улыбнувшись, попросил:       — Возвращайся поскорее.       Эррор так ничего и не сказал в ответ. Молча вышел из дома и из пустоты хранителя. Перенесся в мир Найтмера, где его встретили настороженно и холодно. Всей компанией, будто ждали.       Ждали!       Тяжелый довод подозрений обрушился костяной битой на черную черепушку. Перед тем как Эррор потерял сознание, он увидел, как его окружают «кошмары». На лицах ухмылки, в руках орудия убийства.       — Ну, привет, предатель!        «Прости, Инк. Я не приду ни скоро, ни с опозданием».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.