ID работы: 6133133

Его желание

Слэш
NC-17
Завершён
4765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4765 Нравится 5456 Отзывы 1150 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
(Я нашла время и написала новую главу. Но на проверку у меня нет ни сил и еще даже минут 10. Так что очень прошу не кривить носами, а выделить ошибки. А бет меня простить за лишнюю работу. Свершилось, я раскрываю карты. Главный Босс перед вами. Он был очевиден, и многие догадались, кто это, но многие и путались в подсказках. Приятного чтения. Ах, да, вот еще что, в первых числах в группе https://vk.com/his_hope, стартует конкурс фанфиков. Подробности в группе 1-2 ноября. Так что следите за новостями)       Эррор глубоко вдохнул и выдохнул. Он не отходил от окна, без устали смотрел сквозь стекло и ощупывал код мира, проверял замки. И не шел на контакт. Отмахивался от Инка, не поддавался на его уговоры расслабиться.       Напряжение передалось хранителю, и он точно так же не мог найти себе места в родном доме, ощущая давление стен. Но Инк терпел, понимая, что не добьется бунтом ничего, лишь сотрет остатки нервов любовнику, который отказывался даже от сна, лишь бы не упустить пугающий его момент.       Иногда разрушителю звонили. И он трясущимися руками отвечал на звонок и слушал. Ничего не говорил, лишь слушал. Короткие сообщения заставляли его нервничать сильнее.       И так пока ожидаемое не случилось.       В тот момент Инк находился на втором этаже, в мастерской. Он пытался найти успокоение, малюя красками по холсту. И тут ему вдруг стало дурно. Покачнулся, упал, ударился об пол головой. Хранитель почувствовал, как от груди по телу расходится жар. Не успел он завыть от этой боли, как она резко сменилась дичайшей слабостью. Ни руку поднять, ни прошептать, ни даже вдохнуть он не мог. Его силы, что служили ему верой и правдой, его магия, что всегда была в нем, неожиданно взбунтовались и будто стали ему чужими. Утекали куда-то в невидимые дали и утягивали за собой безвольное тело художника.       Эррор услышал громкий звук падения, но не сразу предал ему значения. Инк, бывало, на ровном месте наворачивался, банально забывая, что стул передвинул или полку новую нарисовал. Но тут раздался треск и хруст. Стекло покрыла тонкая паутинка трещин.       Птицы. Те самые, которых создал Инк для оживления пустоты, эти птицы обезумели. Они в едином порыве бросились на дом хранителя. Бились в окна, о черепицу, о стены. Перья летели с неба, будто хлопья цветного снега. Камнями падали окровавленные тушки живых снарядов. Стекло разбилось, и сумасшедшие птицы заполонили дом, врезались в стены, в картины, в мебель. Хруст, треск, предсмертный писк. Громче и громче! И так пока последняя живая птица не сломала хрупкие косточки и не упала в агонии на пол.       Картины на стенах внезапно потекли, словно облитые растворителем. Нарисованные на них персонажи завыли в агонии и заметались по квадратным клеткам. Телевизор взорвался.       А затем наступила звенящая тишина.       — Инк? Инк!!!       Эррор понял, что проиграл, еще до того как поднялся по кровоточившей чернилами лестнице.       Инк лежал на полу в своей мастерской, а под ним множилась темная лужа из чернил.       Пустые глазницы хранителя обожгли разрушителя, рот чуть приоткрылся в попытке позвать, как тело засосало в чернильный портал. Не прошло и минуты, как Эррор остался в доме хранителя в одиночестве.       — Прости меня, Инк. Не уберег. — Он поднял к уху телефон. — Папер. Я не справился. Инка похитили…       — У нас тоже пропажа. Саенс пропал. Мы даже не видели, кто его забрал!       Он проиграл. Даже план изменил. Едва не предал тех, кто доверился ему. Думал уберечь Инка, но оказался не в силах. Нужно было просто использовать Инка и уже потом разбираться в их отношениях. Но нет! Он захотел «как лучше»!       — Так, думай, Эррор, думай. Откуда начинать поиски. Этот Гад не мог провернуть такое без чернил призыва. Кто же сделал призыв? Кому дал свои чернила Инк и кто ими воспользовался? Мразь! Все через чужие руки! Белая, пушистая, слюнявая, МРАЗЬ!

***

      В АндерСвапе шел очередной спокойный день. Папайрус сидел дома, в то время как Блу возвращался с тренировки. Он мог собой гордиться, ведь стал сильнее, быстрее и даже пару раз победил Альфис в драке. Что не говори, а похищение сделало Блу осторожнее и заставило серьезней подойти к развитию своих сил.       Скелет шел домой и напевал тихую песню, когда кто-то вдруг его окликнул: — Приветик!       Блу мгновенно напрягся, огляделся по сторонам. Даже кость материализовал в ожидании нападения. Но никого не увидел. А голос повторил:       — Привет, говорю.       Удивленный, юный скелет опустил взгляд и натолкнулся на две черные жемчужины, мокрый нос посередине и ярко-алый язык из пасти. Возле ног Блу сидел маленький белый пес.       — Привет, — с опозданием сказал Блу и поспешил сесть на корточки, не вежливо же говорить свысока с таким маленьким монстром. — Не видел вас раньше здесь.       — О да, я и не бывал раньше здесь. Видишь ли, я потерялся.       — А откуда вы? — Блу в момент загорелся желанием помочь маленькому существу вернуться домой. Он как будущий королевский страж просто обязан был это сделать.       — Издалека, — проскулил пес, не отводя взгляда от юного скелета. — Видишь ли, я не из этого мира. И ищу Инка, чтобы он помог мне вернуться домой. Слышал, он часто здесь бывает.       — Ох! — заинтересованность Блу в помощи маленькому псу выросла до небес. В его мире появился неагрессивный и нуждающийся в помощи путешественник по мирам. — Конечно, конечно я помогу! Но Инк давно не заходил в гости. Так что…       Не успел Пес расстроиться, как Блу вспомнил:       — Но у Паппи есть его чернила. Мы сможем позвать Инка!       Пес улыбнулся очень широко. А в его глазах блеснули искры огня.       — Я очень этому рад, — сказал он. — Поторопимся же.       И Блу с маленьким псом едва ли не наперегонки бросились в сторону дома скелетов.       — Паппи! — первым в дом ворвался юный скелет. — Где чернила Инка? Здесь монстр, который нуждается в его помощи!       Старший брат сидел на диване и едва сигарету не проглотил от шумного явления младшего. Он встал, бросив лишь мимолетный взгляд на белую пушистую собачку, которая в нетерпении прыгала на месте, и подал брату пузырек с верхней полки шкафа. Ему даже в голову не могло прийти, насколько опасная тварь зашла в их дом.       — Спасибо большое, — сказал пес.       — Да, благодарим, — повторил некто за спинами скелетов.       Стоило Блу и Папайрусу обернуться, как этот кто-то перенесся к псу и забрал из рук Блу пузырек чернил.       Второй гость был Сансом в черном плаще и с костяной косой на плечах.       — Мы правда благодарны, — усмехнулся Рипер, и в следующий момент он, пес и пузырек исчезли из дома скелетов.       И Блу, и Папайрус переглянулись и вдруг ощутили дьявольски сильное давление. Они почти упали на пол и едва не потеряли сознание, как потусторонняя сила остановила свое воздействие.       — О, Звезды, что происходит?!! — кричали с улицы. Другие монстры тоже ощутили странную слабость. Будто их силы кто-то похищал. А затем весь мир содрогнулся.       И еще, и еще, и еще раз!       Стены покрылись трещинами, а Блу оказался в объятиях брата. Оба скелета дрожали.       — Что происходит? — взволнованно пискнул младший.       — Уже ничего страшного.       Их дом стал проходным двором, к ним вновь телепортировались без спроса. Рядом встал Блускрин.       — Уже нечего бояться. Мы успели оборвать связь этого мира с той тварью, которую вам не посчастливилось увидеть. Очень скоро АндерСвап будет эвакуирован из этой мультивселенной. И у меня будет к вам просьба, — рядом с Блускрином появился Гастер из неизвестного мира, на каждой его ладони лежал маленький спящий комочек жизни в пеленках. А к его ногам жалось около десятка малышей. — позаботьтесь о них.

***

      В мир слияний ворвался трясущийся от накатившей паники Эррор:       — Ты же знал, что так будет. И не говори мне, что ничего не придумал. Уверен, ты уже давно подкорректировал план и следуешь своим наработкам. Я прав?       ПаперДжем кивнул: он был не в пример "отца" спокоен и собран.       Настал час раскрыть карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.