ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

… и все это время кто-то будет меня ждать, кто-то будет переживать, что на улице ночь, а меня до сих пор нет. Илья Стогoff. mASIAfucker

В один из дней ты нашла у себя в почтовом ящике письмо от неизвестного адресата. В этом письме говорилось о зоомагазине, в котором продаются самые разные питомцы. Ты давно уже хотела завести себе питомца, поэтому направилась прямо в магазин. Пройдя по нужной улице, ты замечаешь нужный магазин. Открыв дверь, ты вошла внутрь под звон колокольчика. Девушка-продавец, улыбнувшись, поприветствовала тебя. — Доброго дня. Хотите приобрести питомца? Ты утвердительно кивнула, рассматривая различных животных в магазине. Там были и попугаи, и котики, и щенки, рыбки и даже черепашки. — Хотите, кого конкретного? — спросила девушка, наклонив голову, отчего ты лишь пожала плечами. — А, откуда вы узнали о моём магазине? Ты лишь достала письмо из сумочки и протянула его девушке-продавцу. — О, так вы особый клиент. — Улыбнулась она. — Думаю, я знаю, что вам нужно. Подождите, секунду.- Девушка куда-то удалилась, оставляя тебя одну в магазине. Пока её не было, ты успела пересмотреть всех животных в магазине: погладить котят и щенков, поговорить с попугаями, посмотреть на рыбок, покормить черепашек и кроликов. — Извини за ожидание. Вот твой новый питомец. Не урони. У тебя в руках оказалась небольшая коробка, обёрнутая яркой цветной бумагой с большим бантом. Ты услышала, что кто-то скребётся внутри, отчего ты уже хотела открыть коробку, но продавец тебя остановила: — Не волнуйся, с ним всё будет в порядке, он не задохнётся. Открой коробку дома, потому что питомец может неожиданно выскочить и убежать. На счёт ухода — он не привередлив, но клетку покупать не стоит, выдели лучше подушку. — Улыбнулась девушка, смотря в твои удивлённые глаза. На это ты лишь кивнула, понимая, что она права. Ты уже достала кошелёк, чтобы расплатиться за питомца, как продавец останавливает тебя: — Не стоит. Ты особый клиент, да и единственный, поэтому просто посчитай это особым подарком. Немного удивлённо ты лишь кивнула головой и, попрощавшись с девушкой, покинула магазин, бережно прижимая к себе коробку с питомцем. — До свидания! Приходи ещё! — попрощалась с тобой девушка, улыбнувшись и вычеркнув очередного особого покупателя из списка. Осталось немного и её миссия будет выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.