ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Undertale Gaster. Wing Ding (W.D)

Настройки текста
Примечания:
Придя домой и, переодевшись, ты поставила коробку с питомцем на кровать и, взяв ножницы, разрезала яркую упаковку. Сняв крышку и увидев питомца, ты немного впала в ступор. — Ох, наконец-то. Готов поспорить, не ожидала получить коробку костей, да? — эта фраза «любимца» была немного раздражённой, хоть и наполнена юмором. Похлопав глазами и посмеявшись, ты взяла из его рук записку и помогла выбраться их крупноватой для него коробки. — Спасибо — поправив очки и халат, скелет отвернулся от тебя, но ты успела заметить, как его лицо стало немного жёлтого цвета. Развернув лист, ты пробежалась по нему глазами, понимая, это своего рода инструкция.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца! Я надеюсь, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот. Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой милый~ Имя: Винг-Динг Характер: Спокойно-раздражительный Этот комочек довольно спокойный, но порой раздражительный и нервный. Не обращай на это внимания. Работа доводит и не до такого. Лучше займи его чем-нибудь, ведь ему нравится решать различные головоломки и задачи. Если ты тоже любишь что-то решать, то я уверена, что вы сможете поладить. Кормление: На счёт еды он не привередлив, но у него есть пристрастие к вредной пище. Смотри, чтобы он не употреблял её слишком много. Кофе — он часто может заснуть за работой, поэтому немного кофе поможет ему проснуться и взбодриться, только не переборщи. Помни! Кофеин действует не сразу. Сладости. Они полезны для ума, но не много. Советы по уходу: 1. Купание. Учёный может спокойно заниматься чем-нибудь, потеряв счёт времени, поэтому он может забыть про купание, если ты не напомнишь ему об этом. Также, есть вероятность, что он может уснуть во время купания, поэтому приглядывай за ним. Утонуть не утонет — но он оценит, что ты о нём беспокоишься. 2. Одежда. Никаких ярких цветов! Винг, несмотря на свой спокойный характер, может довольно обидно пошутить на твой выбор, поэтому будь осторожна в цветах! А так, он спокойно отнесётся к новому гардеробу. Лучше всего, если у него будет несколько белых халатов. Это его только обрадует. 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения! 4. Пристрастие к перекусам. Из-за постоянной занятости этот малыш часто перекусывает и в основном вредным, отчего он может набирать вес. Периодически отвлекай его. Предупреждения и привычки: 1. Сонливость. Несмотря на то, что он может позаботиться о себе сам, он довольно часто засиживается допоздна. Смотри, чтобы не уснул где-нибудь в опасном месте и не повредил себе что-то. 2. Мстительность. Если ты его чем-то заденешь, то ожидай мести. Он это просто не оставит. Подсыпать тебе в чай перец, разбить вазы или статуэтки, свернуть горшки с цветами, спрятать резинки, заколки, сумку… это лишь малый список, что может этот малыш. Не забудь, что он обладает магией, поэтому не обольщайся, что он маленький. У него в запасе есть дополнительные руки. 3. Недоверчивость. Первое время он будет недоверчиво к тебе относиться, но со временем он поймёт, что ты хорошая и будет спокойно находиться рядом с тобой и засыпать рядом. 4. Личное пространство. Вингу, как учёному необходимо личное пространство, где он смог бы что-то творить. Если ты выделишь ему отдельную комнату, он будет только рад, но не забывай о нём надолго. Он не будет против, если ты будешь наблюдать за ним, не мешая, но если со временем предложишь помощь, то он не откажет тебе, даже одобрит. 5. Поддержка. Динг хороший слушатель, поэтому, если тебе некому излить душу, то учёный выслушает тебя, возможно вставляя различные шутки или советы, заставляя тебя отвлечься. Также, он спокойно может поддержать разговор, если ты начнёшь спрашивать про его исследования. Поверь, ему это понравится. 6. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй, возможно, ему нужно уединиться. В скором времени ты сможешь обнаруживать у себя в сумке. Он слишком привяжется к тебе. 7. Юмор. У Винга довольно своеобразный юмор, поэтому не упрекай его за это. Лучше поддержи его. Он это оценит. 8. Очки. Даже не пытайся забрать у него их, даже во время купания. Если что, смотри пункт 2. Он сам их снимет и уберёт. Поверь, для него они очень важны. Прогулка. Лучше всего недолгая прогулка. Если во время прогулки ты предложишь ему какую-то задачку, то доктор не заметит, как пролетит время. Поэтому можешь смело вытаскивать его на прогулку, но не долго, а то он может простудиться. А так, он домосед, поэтому он не будет против, если вместо прогулки вы посидите дома, занимаясь чем-нибудь полезным. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад, а вот тех, кто обведён красным цветом — лучше старайся избегать. Это совет, просто поверь мне. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Несмотря на множество предупреждений, я уверена, что вы с этим малым подружитесь. Кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично.

Вздохнув и убрав записку, ты посмотрела на «питомца», которого не было в комнате. Но неожиданный звук разбившейся вазы в гостиной оповестил, где находится любимец. Вместо вазы на тумбе сидел Винг, что-то записывая в свой блокнот. Убрав осколки, ты предложила учёному перекусить. К твоему удивлению он согласился, что не могло не вызвать улыбку. Ты была уверена, что вы подружитесь и не пожалела, что о своём решении завести любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.