ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

SwapFell Gaster. Swaf

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, держа в руках коробку, ты закрыла дверь ногой. Сорвав с коробки бант с обёрткой и открыв крышку, чуть было не выронила её, увидев «питомца». — Что, не впечатлена? Я тоже. — Скелет высунулся из коробки и осмотрел тебя с ног до головы своими разноцветными глазами. Ты почувствовала, как задёргался глаз. Сев на диван и поставив коробку, чтобы позволить вылезти скелету, ты вытянула сложенный пополам лист, вскрикнув от боли — Гастер укусил тебя за руку. Открыв лист свободной рукой, ты увидела, что это была инструкция от девушки-продавца из магазина.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня (и надеюсь, что у тебя крепкие нервы)! Я надеюсь, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот (наверно…). Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой… эм… милый~

Имя: Сфелл/Сваф Характер: Вспыльчивый Этот комочек довольно злобный и коварный из всех версий. Также эта версия, в которой два противоположных характера. Постарайся к этому привыкнуть. В его мире жизнь не сахар. Ему порядком досталось. Кормление: На счёт еды он не особо привередлив, но у него есть пристрастие к вредной пище. Смотри, чтобы он не употреблял её слишком много. Не давай ему алкоголя! Поверь, лучше не стоит. Ты не сможешь без смеха слушать его приставания в твой адрес, поэтому подумай лишний раз, ведь он может и ненароком обидеться на твой смех. Советы по уходу: 1. Купание. Несмотря на свою лень, эта кроха любит купаться. Лучше, если вода будет нормальной температуры. В его духе будет предложить тебе присоединиться к нему, и если ты согласишься, то будь осторожна, этот малыш умеет плавать и показное бультыхание лишь уловка. 2. Одежда. Сваф спокойно воспримет смену гардероба. Он даже обладает неплохим вкусом, поэтому не сочетай не сочетаемое! Лучше подбери так, чтобы ему понравилось и тогда, возможно, ты увидишь его красно-голубой румянец. Поверь, это того стоит! 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Поверь, он сумеет тебя смутить и обидеть за эти действия. 4. Пристрастие к перекусам. Из-за лени этот малыш часто перекусывает и в основном вредным, отчего он может набирать вес. Иногда тормоши его. 5. Зубы. У этого малыша очень острые зубы, поэтому ему первое время нужно будет что-то грызть или жевать. Не ругай его за это. Лучше предложи ему жвачку или конфеты. 6. Сон. Этот малый бывает ленивым, поэтому не удивляйся, если обнаружишь его спящим у телевизора или компьютера. Что же касается ночного отдыха… То сначала он не будет нарушать твоё личное пространство, засыпая в другой комнате, но привыкнув, он будет перемещаться к тебе. Предупреждения и привычки: 1. Он довольно грубый и не побоится научить тебя неприличным словам. Не показывай виду, если он как-то заденет тебя, ещё больше разойдётся. Игнорируй это. 2. Осторожнее с зубами. Это одна из версий, у которых острые зубы. Он не побоится укусить тебя, если ты его чем-то обидешь. 3. Мстительность. Если ты его чем-то заденешь, то ожидай мести. Он это просто не оставит. Подсыпать тебе в чай перец, разбить вазы или статуэтки, свернуть горшки с цветами, спрятать резинки, заколки, сумку… это лишь малый список, что может этот малыш. Не забудь, что он обладает магией, поэтому не обольщайся, что он маленький. У него в запасе есть дополнительные руки. 4. Недоверчивость. Жизнь потрепала его на славу, поэтому первое время он будет недоверчиво к тебе относиться. Чтобы завоевать его доверие придётся немало постараться. 5. Поддержка. Эта кроха не умеет слушать, поэтому, если тебе некому излить душу, то выслушивать тебя, он не станет, как бы ни хотелось. Чужие проблемы его не интересуют. 6. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй, возможно, ему нужно уединиться. В скором времени ты сможешь обнаруживать его у себя в сумке. Он слишком привяжется к тебе. 7. Юмор. Он юморист от Бога, вот только юмор у него чёрный. Не знаю, волнует ли тебя это, но кто предупреждён — тот вооружён. Прогулка. Вообще, против прогулки ничего против иметь не будет. Вы можете гулять хоть по парку, хоть по оживлённому месту. Он спокойно может уместиться у тебя в сумке или капюшоне. Общение. К сожалению, это единственная версия, у которой тут пусто. Из-за произошедшего инцидента, по вине этой версии, другие не поддерживают с ним больше связь. Поэтому тебе придётся справляться самой. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Несмотря на множество предупреждений, я уверена, что вы с этим малым подружитесь. Кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично и не переодевайся при нём. Он не побоится бросить тебе несколько пошлых или даже на первый взгляд обидных шуточек.

Убрав записку в сторону, ты вздохнула и схватилась за голову. «Вот и «счастье» привалило» — с иронией подумала ты, смотря на расположившегося на твоей пуховой подушке Гастера. Коробка, в которой сидел скелет, была скинута на пол. Усмехнувшись, ты накрыла эту кроху пледом и взяв пустую коробку направилась на кухню, обрабатывать следы от его зубов. Время покажет, как сложатся ваши отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.