ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Underbeats Gaster. Maestro.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой, ты направилась к дивану, по пути подтягиваясь. Сев на диван и взяв ножницы, ты разрезала бумагу, сняла бант и крышку. Заглянув в коробку, ты увидела эту кроху, которая забилась в угол, прижав колени к груди. Его большие глаза смотрели на тебя испуганно. Непонимающе похлопав глазами, ты представилась малышу и протянула ладонь для знакомства. Голубой румянец не сходил с его щёк, когда он робко обхватил твои пальцы. — Я-я, М-Маэстро, л-леди — губы сами изогнулись в умилительной улыбке. Тебе хотелось прижать эту кроху к себе и не отпускать. Но это могло спугнуть его. Ты помогла ему выбраться из коробки и только потом заметила там сложенный пополам листок. Взяв листок, но, не отпуская малыша, ты прочитала так называемую инструкцию от девушки из магазина.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня! Я надеюсь, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот. Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень-очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой милый и очаровательный~ Имя: Маэстро Характер: Добрый, стеснительный. Эта милая кроха очень дружелюбная и послушная. Он спокойный, поэтому можешь не волноваться, что от него будет много шума. Лишь иногда. Но тебе стоит знать, что за ним нужно часто приглядывать, ведь он бывает порой неловкий. Кормление: На счёт еды он не привередлив, поэтому можешь смело кормить его различной пищей. Лучше будет, если она будет полезной. Если ты любишь вредную пищу и перекусы — лучше забудь о них, потому что-то эта кроха будет заботиться и о твоём рационе тоже. Советы по уходу: 1. Купание. Этот малыш спокойный, но очень робкий, поэтому тебе нужно будет быть самой инициатором купания. Приглядывай за ним, чтобы он не ударился и не повредил себе что-то. 2. Одежда. Маэстро не скажет что-то против, если ты переоденешь его во что-то другое в силу своего характера. Малыш лишь покроется голубым румянцем, когда ты будешь помогать ему с переодеванием (Посмотри, это ведь мило! ~). Обязательно поинтересуйся его мнением о твоём выборе одежды. 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Одно неаккуратное движение — и не дай Бог, ты можешь угробить эту кроху. 4. Забота. Маэсто будет заботиться о тебе и твоём здоровье. Может, поначалу это будет не так заметно, да и делать он, это будет робко, но позже, ты увидишь его заботу в более открытом виде. Предупреждения и привычки: 1. Хрупкость. Несмотря на то, что он скелет, этот малыш довольно хрупкий, поэтому будь осторожна, когда берешь его на руки, чтобы не повредить ему что-то. 2. Неуклюжесть. Эта кроха порой бывает, неуклюжа, поэтому внимательно приглядывай за ним, ведь он хрупкий. Ни тебе, ни ему не нужно, чтобы у него были травмы. 3. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй. Возможно, ему нужно уединиться. Если его нет слишком долго — бей тревогу. Будет хорошо, если он себе ничего не повредит. Постоянно он будет у тебя в сумке или капюшоне. Этот малыш не оставит тебя одну. 4. Музыка. Маэсто очень любит музыку, поэтому если ты меломанка, то он только поддержит это. В скором времени он будет петь тебе, когда привыкнет к твоему обществу. Уверенна, тебе понравится. И это стоит того, чтобы подождать. 5. Чистота. Пожалуйста. Убедись, что у тебя чистые руки перед контактом с этим малышом. Никогда не трогай его грязными руками! Это неприятно! Да и малышу не понравится! 6. Послушность. Это одна из самых послушных версий. Поэтому, если ты попросишь его что-то сделать посильное ему, то не волнуйся, он выполнит это. Результатом ты не будешь разочарована. Прогулка. Рекомендована недолгая прогулка, в мало оживлённом месте, где ты сможешь легко присматривать за этим малышом. Он с удовольствием походит по снегу или посидит на траве летом. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад. Лучше приглашай почаще тех, кто обведён зелёным цветом — они хорошо общаются друг с другом и помогут тебе в присмотре за твоим малышом. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём! Кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично.

Отложив бумагу, ты посмотрела на хрупкого малыша в твоей руке. Улыбнувшись, ты предложила ему пообедать, чтобы познакомиться получше. Получив согласие, сопровождающее голубым румянцем, ты не сдержала улыбки, ведь это было очень-очень мило. От этого голубой румянец на щеках малыша стал ещё чётче виден. Ступая на кухню, ты поняла, что с этой крохой ты точно забудешь об обычных серых буднях. Время обещает быть очень и очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.