ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 глава. Ненавижу его!

Настройки текста

POV Себастьян Я лежал рядом с Клэри и прижимая её к себе,- она такая нежная, слабенькая и невероятно красивая- подумал я.От неё исходило тепло и физической и моральное, она уже давно спала, а я никак немого на неё налюбоваться. Через некоторое время, я тоже уснул.

POV Клэри Когда я проснулась, Себастьян ещё спал и я тихонько встала и отправилась в ванную, когда я вышла он уже ушёл и я увидев время быстро одела первое попавшееся платье, заплела косу на бок и тут же зашла Кара, мы пошли на завтрак и Себастьян сразу окинул меня оценивающим взглядом. - Прекрасно выглядишь!- сказал он с улыбкой. - Спасибо!- ответила я, удивительно не злобным тоном. За завтраком он рассказывал что мы будет делать на тренеровке и какие книги помогут мне в изучении языков. - Я бы хотел что бы ты научилась играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. - Я уже учусь игре на скрипке.- после моих слов, он посмотрел на меня с удивлением.- я уже пол второго учебника по игре на скрипке прочитала! - Это очень похвально, Клэри! После завтрака я переоделась в спортивную форму и отправилась в зал, где меня уже ждал Себастьян. Тренеровка длилась полтора часа, я очень устала! И сразу отправилась в душ. На обед я отправилась в том же наряде, что и на завтрак. - Ты не плохо занималась, но могла бы и лучше, похоже ангелочек Джейс очень сильно щадил тебя... - Не смей его так называть и вообще упоминать его, ты чудовище, он был для меня самым лучшим человеком на земле.- я разъярённо кричала на него и мой взгляд был наполнен ненавистью и злобой, он подошёл и схватив меня за волосы притянул к себе. - Ты че ахуела?- он смотрел мне прямо в глаза своими чёрными от злости глазами- Я имею право называть как хочу, а ты, дрять ебнутая, не смей мне указавать как его называть! Поняла?-он кричал на меня как обезумевший и я от страха только кивнула в знак согласия. Он отпустил меня- Вот и молодец! Если ты поела можешь идти собираться на урок танцев, только одень длинное платье, в пол. Урок танцев закончился и я пошла в свою комнату, я дочитала второй учебник по игре на скрипке и продолжила читать учебник по латыни, когда я посмотрела на часы я увидела что уже на 3 минуты опоздала на урок, я вскочита с кровати и помчалась в класс. Я запыхавшаяся забежала в класс и Себастьян отчитал меня за то что я опоздала, уроки прошли спокойно, я все понимала и запоминала. Ужин тоже прошёл нормально, мы ели в тишине. Перед сном я решила попробавать сыграть на скрипке так как это было по учебнику, я повернулась к двери спиной и начала играть, я играла, как мне показалось хорошо, я даже не заметила как в комнату зашёл Себастьян, он просто стоял и смотрел на меня, чуть позже от ушёл, я поиграла ещё минут 10 и легла спать. Я ещё долго не могла уснуть, я все думала какой Себастьян козёл ставит меня в неловкое положение, орет, нарушает личное пространство. Не брат, а мечта ,блять , всей моей жизни! Но при этом всем он отпустил моих близких и отпустит через 3 года. Но я все равно ненавижу его! Я не понимаю почему я ещё живу, но для самоубийства ещё рано, мне всего 16! И пока нет веской причины! Пока! Я ещё долго так лежала и размышляла о смысле жизни, пока не уснула. Наутро я увидела Себастьяна который гладить меня по волосам, и мне стало на столько мерзко, что меня чуть не вырвало, но все что я попыталась, это отползти от него подальше, но он не позволил этого сделать крепко держа меня рядом с собой. Когда он отпустил меня, я вскочила с кровати. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!! - кричала я от ярости. От раздосадованный ушёл из моей комнаты. Я собралась на завтрак и Кара проводила меня в обеденный зал. Я тихо прошла и села на место. - Прости меня, Себастьян! Я не хотела так на тебя орать! Ты теперь не будешь со мной разговаривать? - Странно, что ты извиняешься, я думал тебе противно моё общество. - От части это так,но мне не хочется что бы ты перестал со мной разговаривать. - Ну что ж, ладно, я не обижаюсь, я и сам виноват, тебе противно моё общество, но пойми, я тебя люблю, Клэри! - Я это понимаю, но я ещё не привыкла к тебе, дай мне время. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.