ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 глава. Встреча

Настройки текста

ONE MONTH LATER* Последний месяц был в основном однообразным, правда были дни когда хотелось покончить с собой, но меня утешала мысль что через 3 года я вернуть к близким, но сегодня в 12 часов мне пришло огненное письмо, оно было от Иззи она написала что Джейс уже месяц в депрессии, потому что боится за меня и ему тежело что меня нет рядом, почти не спит, не ест и кидается на всех подряд и что она боится что он может покончить с собоц. Мне стало очень страшно за Джейса. Я сразу побежала в комнату Себастьяна. - Себастьян, прошу открой портал в институт в Нью-Йорке, нет даже не прошу а умоляю!- взмолилась я. - Зачем? - Мне написала Иззи, что Джейс в депрессии из-за того что боится за меня и Иззи думает что он может покончить с собой! - А мне то, какое дело? - Если ты меня любишь, умоляю!- я посмотрела в глаза умоляющим взглядом. - Ладно, но есть одно условие. - Какое? - Поцелуй, я отправлюсь с тобой в ваш институт на 2 дня, а когда вернёмся ты поцелуешь меня, согласно? - Конечно! - Тогда отправь Изабель письмо что вечером отправимся к ним. - Спасибо огромное!- сказала я и обняла Себастьяна. Я выбежала из его комнаты и отправилась в свою, я сразу написала и отправила письмо Иззи, затем сказала Каре собрать мне сумку на два дня. Вечером мы отправились институт и Иззи со всеми, кроме Джейса, встретили нас и отвели в нашу комнату. По дороге мы болтали обо всем что произошло за этот месяц. Мы с братом разместились и я пошла к Джейсу. Постучав в дверь я вошла увидев меня он оживился и подошёл ко мне, крепко обнять и начал целовать в губы, поцелуй был долгий и нежный. Он отстранился от меня и спросил: - Но как? Ты же должна быть в Эдоме!- удивленно спросил он. - Я приехала к тебе, но Себастьян со мной. - С тобой все нормально? Он тебя не обижает? Я так волновался за тебя!- сказал он и прижал меня ещё крепче. - Джейс не волнуйся, просто проживи эти 3 года так, что бы в аду сказали: «Извините, у нас тут только приличные люди!» А потом я вернусь и мы будем вмести! - Ладно, я постораюсь прожить эти годы так! - Вот и отлично, я приехала не надолго, на два дня, так что давай оторвемся на последок. - Отличная идея. Мы начали страстно целоваться, но тут в дверь постучала Иззи и сказала что ужин готов. Следующие два дня я болтала с близкими и гуляла с Джейсом и Себастьяном, потому, что он не доверел ни Эрондейлу, ни мне и ходил с нами что бы мы не сбежали или не сделали того что бы не одобрил Джонатан Мы гуляли в парке, ходили в кафе и кино, клуб, но Себастьян не довал нам даже поцеловаться. Вечером перед возвращением. - Мам и Люк, я надеюсь что вы будете счастливы вместе и может подарите мне брата или сестру.- я обняла их крепко-крепко,- Иззи и Саймон я хочу что бы вы наконец стали парой и к моему возвращению поженились и у вас уже был ребенок-я поцеловала их и обняла- Алек и Магнус, я знаю как вы много пережили и как сильно вы любите друг друга, так что будь те счастливы и Магнус, спасибо тебе за все- их я тоже обняла, - с Джейсом мы попрощались ещё час назад и он не выйдет, так что, пока! Когда я с братом вернулась домой, мы разошлись по комнатам и разложили вещи, а перед сном он заглянул ко мне. - Ты помнишь цену поездки?- сказал он, хищно улыбаясь. - Да, помню-сказала я вставая с кровати и подходя к нему. Он притянуть меня к себе и поцеловал в губы, сначала нежно, боясь что я его отталкну, но я ответила на поцелуй, и он углубил его, наши языки вели борьбу, я запустила свои руки в его белые как снег волосы. Он обнял меня за талию ещё сильнее, а потом начал опускать руки на ягодицы, я закинула свои ноги ему на бедра, и он перенес нас на кровать, мы ещё минут 5 целовались и потом я отстранилась. - На сегодня мне кажется хватит,- сказала я, жадно хватая воздух. - Хорошо, тогда давай спать!- сказал он ложась рядом и прижимая к себе.- Спокойной ночи, Клэри - он поцеловал меня в лоб и опустил голову - Спокойной ночи. Я ещё как минимум 30 минут лежала и думала почему я поддалась на поцелуй и ответила на него, почему мне этого хотелось? Я лежала и не могла на него ответить и бросив эту бессмысленную затею, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.