ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Аманда, Дерек, идете сюда, они приехали!-кричала Кларисса - Идем, мам!- ответили ребята. Парень подошел и обнял жену со спины, положив свои руки на ее круглый животик, как никак она уже на 8 месяце, она откинула свою рыжую голову назад и посмотрела ему в глаза. - Любимый, иди встреть гостей.- Себастьян до сих пор не может перечить своему рыжему ангелу потому, что до безумия ее любит - Хорошо, милая, подожди меня здесь, я встречу их с детьми и помогу тебе накрыть на стол, только не возражай, я не позволю тебе поднимать тяжести. - Ладно, братик, иди встречай гостей.- он поцеловал ее и ушёл. Когда Моргенштерн открыл дверь, в дом вошли Джейс с женой Кристин и их детьми: Селин и Эйриал(я знаю что имя странное, но однако же), после них зашли Изи с Саймоном и дочкой Мари, затем Алек с Магнусом со своими сыновьями(приемными) Рафаэлем и Максом, в конце вошли Джослин с Люком и их сын Питер. Селин было 18 как и Мари с Питером, Дереку и Эйриалу 17, но для своих лет они выглядели совсем взрослыми и сильными, Рафаэлю 11, его брату Максу 9, а Аманде сегодня исполняется 15. Эйриалу очень нравилась Аманда, но из-за того что при их последней встречи ее было 13, он не мог предложить её встречаться, сегодня его мечта сбудется. Селин и Дерек уже полгода состоят в романтических отношениях. Все ребята очень хорошо общались, их родители смирились с тем, что Клэри и Себастьян любят друг друга, и что у них в планах есть еще дети, потому что у Себастьяна не было большой и счастливой семьи, поэтому он хочет создать ее с его единственной и неповторимой, самой любимой и красивой Клариссой. Он в ней души не чаял, просто до безумия любил и берёг. - Клэри, ну я же говорил не таскать тяжести!-возмутился Себастьян и забрал у жены миску - Милый, это всего лишь миска с мясом и он... - Очень тяжелый, Любимая, врач сказал не поднимать тяжести и последний месяц побольше отдыхать.- он поставил миску на стол, Клэри уже стоял лицом к друзьям и их детям, а Себастьян подошел и обнял ее со спины, положив руки на живот, он почувствовал, что кто-то толкнулся - Клэри, чувствуешь, Мия толкается.- он был так счастлив, ведь скоро у него родится еще одна девчушка. И он надеялся, что она будет похожа на свою мать. Ведь их дочь похожа на него, а сын и на отца и на мать. Дерек уже спустился и теперь он с Селин стоял в обнимку. Все ждали когда уже спустится именинница. - Аманда! - крикнул Эйриал увидев возлюбленную. Она была неотразима, платиновые волосы завиты и струятся вниз по спине доставая ягодиц, легкий макияж подчеркивал ее естественную красоту, а великолепное грязно-бежевое платье на лямках, которое было все усыпано драгоценными камнями и тонким пояском на талии, делало ее похожей на ангела, спустившегося с небес. На ее длинных и изящных ножках были надеть светло-бежевые туфли на каблуке с платформой. Когда она была на последней ступеньке, к ней подошел Эйриал и подал ей руку, девушка с радостью ее приняла и посмотрела ему в глаза, она в них увидела столько любви и нежности, что не сомневалась, он - ее судьба. - Ты так прекрасна,-прошептал он ей, и она смущенно покраснела. - Мистер и Миссис Моргенштерн, я бы хотел просить вашего разрешения, на наши с Амандой отношения. - Дорогой, мы с мужем только "за", мы же видим как вы смотрите друг на друг,.-сказала улыбающаяся Клэри - Раз такое дело...- начал Дерек и повернулся к Кристин с Джейсом,- Мистер и Миссис Эрондейл, я бы хотел просить руки вашей дочери. - Ты в этом уверен? Это серьезный шаг,- спросил у него Джейс. - Да, я в этом полностью уверен,-спокойно ответил парень. - Ну тогда, флаг тебе в руки. Дерек достал красную коробочку, встал перед возлюбленной на одно колено, открыл ее и начал. - Селин Эрондейл, любимая моя, окажешь ли ты мне честь, и станешь моей женой? - Конечно, милый!- ответила блондинка и обняла его расплакавшись. Отпустив свою невесту он одел на ее изящный пальчик кольцо с большим квадратным камнем. В тот день, все были самыми счастливыми людьми на земле. Через месяц Клэри родила Мию. Через полтора года была свадьба Селин и Дерека. Спустя два года их совместной жизни у них появилась Элисон, потом, когда ей было 5 лет, у нее появился братик-Скотт. Аманда с Эйриалом сыграли свадьбу через полгода после восемнадцатилетия Аманды и еще через год, она родила двойняшек Дэниала и Коула Эрондейлов.

***

Вот я и закончила работу, изначально, по плану должна была быть еще глава-две, но я решила что не осилю ее. Надеюсь вы не разочарованы, пишите комментарии и подписывайтесь на мою группу ВК, ведь именно там я буду вас оповещать о новых работах и главах,так же там будут фотографии приблизительной внешности персонажей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.