ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава. Жизнь без него

Настройки текста
Я пытаюсь жить без него уже месяц. Нет, я не жалею о своем решении, поначалу не жалела, но сейчас безумно жалею. Увы, я не смогу вернуться, порталы туда и оттуда он заблокировал, как и обещал. Я иногда думаю, как все было бы, если бы я не ушла? Наверное поженились бы, нас короновали бы, и я родила бы ему белобрысенькую девчушку или мальчугана, но похоже я совершила самую большую ошибку в своей жизни... Я весь этот месяц в депрессии, я думала, что буду тут счастлива, но нет. Джейс женат, мама и Иззи родили и им всем не до меня, а Алек с Магнусом тоже заняты детьми, они усыновили двух мальчиков. Я совсем одна в этом большом сером мире... Хочется вскрыться, но не могу. Я могла бы вернуться через портал в Благом дворе, но Королева потребует что-нибудь в замен, а мне нечего дать. Хотя... Но нет! Это мое и только мое! Я буду защищать это ценой жизни! По ночам я часто плачу... И сегодня, я решила, что попытаюсь жить заново, без него. Но я как маленький ребенок, который учится ходить. Это очень тяжело.

***

- Алё, Иззи, можешь сегодня попросить Саймона или мою маму посидеть с твоей дочкой? - Хорошо, а зачем? - Мне нужна твоя помощь - Ты до сих пор не забыла его, да? - Да... - Ладно, через час встретимся у торгового центра, до встречи. - Пока.

***

Через час я уже ждала Иззи у центра. Пока я ее ждала я закурила сигарету. Да, я начала курить из-за стресса и потому что, запах сигарет напоминал мне о нем. Ладно, с меня хватит хандры, но курить я не брошу! Вот уже подошла Изабель. - Привет, Клэри- поздоровалась счастливая Иззи и обняла меня- Боже, ты так исхудала, кожа, да кости! - Привет, Из. Да все нормально, я такой и была, ты просто этого не замечала,- но я знала, что я серьезно похудела и стала ходячим скелетом. - Ладно, проехали, в чем тебе нужна моя помощь? - Я хочу кардинально поменяться! - Что именно ты хочешь? - Я хочу купить новые шмотки, покрасить волосы, сделать маленькую тату и проколоть нос. - Окей, пошли. К концу дня у меня были волосы цвета "Темный шоколад", проколот нос в месте где переносится, маленькая тату на левой лопатке, новые черные джинсы с порезами и завышенной талией, такие же кожаные штаны, кожаная куртка и куча черных и белых маек. В общем я была сама на себя не похожа, но это мне и надо, я хочу начать жизнь заново.

***

Я уже не могу так! Строить из себя сильную, независимую и счастливую! Я не такая! Я сломлена изнутри! И больше так не выдержу! Я хочу прижаться к нему, обнять и больше никогда не отпускать! Но я проебалась и жестко. Но попытка не пытка. Наверно...

***

POV Себастьян Боже! Что ты со мной сделала, Кларисса! Я пью или занимаюсь постоянно, я не могу нормально спать. Когда я закрываю глаза,я вижу ее перед собой, слышу ее голосок, чувствую ее прикосновения. Я схожу с ума без тебя, Кларисса! Я иногда думаю: "Если бы она вернулась сюда, я бы простил бы ее?" мой ответ всегда разный. Я похоже окончательно сошел с ума, мне кажется звук открывающегося портала. Я встал из-за стола в своем кабинете и вышел в коридор, спустился вниз и замер... Я не верю своим глазам, это глюки от недосыпа. Передо мной стоит Кларисса с пирсингом в носу, в необычной для нее одежде и... почему у нее нижняя половина волос коричневая? - Себастьян?- робко спросила Клэри - Это правда ты, Клэри, или у меня уже глюки начались?- Спросил я не веря глазам - Это правда я, Себастьян.- в подтверждение своих слов она коснулась своей теплой ладошкой моей щеки - Что ты тут делаешь?- я неотрывно смотрел ей в глаза - Себастьян, я хотела бы вернуться к тебе, если это возможно.- она убрала свою ладонь и опустила глаза в пол. - Зачем? Что бы потом опять разбить мне сердце, поверь, я за эти 4 месяца натерпелся! - Пожалуйста, послушай меня, я очень жалею о том что ушла от тебя, я очень долго пыталась справиться с болью, но одна причина не давала мне покой...- Клэри почему-то замялась - Ну и какая? - Себастьян, я люблю тебя и скоро ты станешь отцом... - Ты шутишь? - Нет, Себастьян, я беременна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.