ID работы: 6140985

Может быть не надо?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в сказочной стране гроза. Наш многоуважаемый принц не раскрыл глаз, пока гром не пошатнул стекла его французских окон. Жвачный вскочил и быстро оглянулся, спросонья не сразу понял, что случилось, кто на него напал. Осознав факт того, что природа решила сыграть сегодня с жителями злую шутку, он расслабился и лишь вновь откинулся на подушку, простонав в неё же. Вздохнув, он решил, что больше не заснет и пора бы уже встать. Смирившись, он с соответствующей миной встал из «Мягкого царства» и потянулся. Пройдя к окну, он пару секунд потратил на то, чтобы оценить ситуацию по ту сторону. Пожав плечами, зашторился и проследовал к своему рабоче-туалетному (если так можно сказать) столику и притянул к себе небольшое зеркальце. Начал исследовать свое сонное лицо, вертя лицо то влево, то вправо. Осознав то, что сейчас он выглядит не слишком презентабельно, решил для начала уложить свои розовые волосы, взяв расческу. Сквозь боль и мучения «выдрал» свои волосы и кое-как уложил их. Сегодня был выходной и парню не нужно было никуда идти (на данный момент), поэтому Гамболл не слишком думал о том, как выглядит его прическа. Открыв дверь, он, зажмурившись, проник в ванную, где за ним прошмыгнула Ирисковая Дворецкая.       — Доброе утро, Ваше Высочество! Вы сегодня очень поздно…       — Д-доброе-е. — сонно протянул принц и зевнул, — Знаю, что поздно.       — Пришло известие, что Вас пригласили на Праздник Правильных Королей… — она задумалась над этим абсурдным названием.       — ППК… — Гамболла это тоже заставило задуматься, но все же он додумался, кто мог придумать такое название, — Я понял, спасибо. К скольким там нужно быть?       — К 6:30 вечера, Ваше Сиятельство! — быстро отвечала подданная, — Я думаю, что двух часов вам хватит, не так ли?       Гамболл задумался, а потом медленно закивал головой, — Да-да. Я думаю, что хватит. Созови всех фрейлин и спроси, что еще не надевалось. Если все, что есть в моем гардеробе уже ношеное несколько раз, то сыщите мне такой наряд, в котором я являлся на праздники единожды, — жвачный принц очень беспокоился насчет своего внешнего облика. Он считал, что все живые существа, способные мыслить, при первой встрече опираются, все же, на внешнюю составляющую, а потом и «заглядывают» в душу.       Принц посмотрел на себя уже в зеркало среднего размера и обреченно вздохнул. Уже даже, наверное, боялся смотреть в зеркало больших размеров, ибо там можно увидеть лишь страх и ужас для человека королевских кровей. Ну какой принц в растянутой футболке и штанах? Сты-до-ба! Дворецкая соизволила выйти и оставить правителя одного в ванной комнате. Тот медленно умывает лицо и чистит зубы, погружаясь в раздумья о предстоящем событии, на которое его позвал Пупырка. Кто там будет? Будет ли там злосчастный Маршалл, который так надоедает жвачному?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.