ID работы: 6140985

Может быть не надо?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах...и вновь эта кутерьма.

Настройки текста
Примечания:
Приведя себя в порядок, он все же решил выйти наконец из ванной комнаты.

***

      Милые фрейлины, которые бегали по гостиной, шушукались между собой, все приглаживали и приглаживали костюм для Его Величества, который был аккуратно надет на манекен. Услышав шаги своего Господина, они собрались в кучку и застыли, натянув свои не слишком красивые улыбки. Гамболл усмехнулся и зашел в гостиную, поприветствовал дам, поклонившись им и поцеловав каждой из них руку. Девушки буквально растаяли от такого и главная из них, сделав реверанс, подошла к принцу:       — Ваше Высочество, мы с дамами потрудились и нашли наряд, про который вы и вовсе позабыли!       Конфетный улыбнулся и внимательно осмотрел предоставленный ему наряд и одобрительно кивнул, — Так давайте же примерим его!       После команды юноши, фрейлины стали аккуратно снимать фрак, жилетку, рубашку, штаны и большой бант. Потом стянули с него его растянутую пижаму, быстро скрывая наготу красивым шелковым нарядом. Похлопотав с вещами, они отошли от него, руками показав на большое зеркало слева. Гамболл повернулся и посмотрел на себя. Сейчас он выглядел воистину королевской особой. Его плечи и талию подчеркивал фрак розовато-лилового цвета, лацканы, налокотники и манжеты были выполнены светлым пурпурно-розовым оттенком. Под ним красовалась розовая жилетка. Воротник белой рубашки специально был поднят, чтобы создать необычный образ. И верх дополнил большой бант розового цвета. Брюки классические, под цвет фрака. А помните вкус и цвет той самой первой сладкой ваты, что Вы пробовали на ярмарке, прогуливаясь с родителями в честь N-ого праздника? Именно в таком цвете были выполнены союзка и носок туфли, а берцы и задник в бледно-розоватом. И закончили этот образ аккуратные перчатки в пастельно-розовом цвете. Ах, как сейчас прекрасно выглядел принц! Да и сам он был в ужасном восторге. Теперь, обернувшись к фрейлинам, Гамболл уверенно кивнул головой, снова отдав себя на растерзание девушкам. Они усадили его в кресло, пододвинув к туалетному столику с большим зеркалом. Те стали хлопотать с его прической, примеряя разные образы и спрашивая об этом «хозяина» головы (как бы забавно это не звучало). На данный момент, Его Величеству ничего еще не понравилось. Но дамы не отчаивались и советовались друг с другом, продумывая каждую деталь.       Покашляв в кулак, тот произнес: — Милейшие, не морочьте голову данной затеей. Я хочу видеть на своей голове свою обыкновенную праздничную прическу.       Слуги одобрительно улыбнулись и сотворили на его голове нечто обыкновенное, но в то же время объемное и интересное. Две его обычные пряди были слегка завиты назад, а остальные, словно тесто, были взбиты и аккуратно уложены, создав объем. Как изумительный аксессуар, на голове красовалась излюбленная корона, но уже из серебра. Она переливалась на свету, и фрейлины были абсолютно уверены в том, что и на мероприятии она сможет поразить сердца присутствующих своим светом и «простым» богатством.       И вот уже, словно с обложки глянцевого журнала, красовался Гамболл в своем шелковом наряде, со своей замечательной прической. Он отказался от каких-либо карет и других роскошных средств передвижения. Выйдя на улицу, он свистнул и к нему мигом примчался Лорд Монохром. Принц залез на него и сообщил с помощью Азбуки Морзе место, до куда сейчас полетит его приятель и отправился в путешествие. Лорд летел степенно и не спеша, дабы не растрепать прическу хозяина. Времени еще было предостаточно и Гамболл лишь наслаждался этим полетом. Теплый ветер окутал его лицо и буквально играл с ним, щекоча щеки или уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.