ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I Джеджун

Настройки текста
Что такое юность?! Юность это, когда на подъеме сил ты ощущаешь себя непобедимым, способным все преодолеть покорителем неведомых вершин под названием жизнь. Тебе еще не знакома горечь поражения и неудачи, а значит страх боли и одиночества не вписан в твой код жизни. Тебе хочется дышать каждым днем, хочется прочувствовать каждым момент. В тебе еще полно веры: в себя, в людей и в мир в целом. Ты влюблен в жизнь, так, что даже тяжкий труд не способен сломить тебя. Но у любого правила есть исключения, не так ли?! Не таков был наш герой. С детства он ощущал как будто его жизнь это что-то случайное, незапланированное, то, чего не должно было случится, но, увы, проведение выбросила его в этот мир, даже не спросив его мнения на сей счет. Мать отказалась от него еще в младенчестве. На воспитание он попал к доброй, но бедной семье, где был самым младшим среди восьми сестер. Не сказать, что эти люди его не любили, наоборот, они отдавали ему столько любви, сколько могло отдать их простое деревенское сердце. Но маленький мальчик уже тогда чувствовал, что любви он этой не заслужил. Ведь если родные отказались, то за что любить его, по сути чужим людям?! Такие тяжелые мысли роились в его маленькой голове и черным клубком горечи навсегда обосновались в сердце. К двенадцати годам он стал еще более мрачным наедине со своими мыслями и часто гулял в одиночестве по широким просторам деревенской местности, попутно напевая различные народные песенки (именно тогда музыка стала его спасением от дурного настроения). Но в семье он был очень послушным и ласковым мальчиком. Все сестры души в нем не чаяли и он воздавал им сторицей. С людьми он сходился на раз благодаря природному обаянию и особому чувству юмора. В общем, вел двойную душевную жизнь, т.к. искренне не хотел, чтобы близкие ему люди печалились о нем. Самой большей потребностью души его, была потребность в любви. Ему хотелось, чтобы его искренне любили, но и сам он мечтал делиться любовью с людьми. К пятнадцати он уже осознал, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Не имея ни опыта в вокале, ни четкого понятия, что такое жизнь артиста он все же решил ехать в Сеул на прослушивание в самую большую компанию – СМ. Понятно, что приехав туда, он с треском провалился. Луноликий, короткостриженый мальчик, взъерошенный словно воробей, с испугом, плещущимся на дне больших теплых карих глаз, с жутким сельским акцентом и трясущимся голосом вряд ли бы вызвал интерес у этих красивых, холеных и холодных людей. Казалось, что он кусок парусины, который пытаются вшить в шелковое золотистое платье. Глупо, не правда ли?! Но, тем не менее, он не сдался и стал готовиться к следующему году. Что-то внутри подсказывало ему, что путь, который он выбрал - правильный путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.