ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II Джеджун. Новая жизнь новые люди

Настройки текста
Сегодня вокальный отбор, все ребята жутко нервничают и он тоже. Решив уйти от суеты, творящейся в классе, он спустился вниз по лестнице и чтобы успокоиться стал мерно ходить по ней вверх – вниз, вверх – вниз. Из своих мыслей его вывел мягкий смешок. Мальчик поднял глаза и увидел перед собой ребенка парой лет младше себя. Весь он походил на цыпленка: желтые вихры, обрамляющие его круглое лицо, глаза полумесяцы, добродушная улыбка. Недолго думая цыпленок протянул ему руку ярко улыбаясь: - Привет, я Джунсу! От такой прыти мальчик смутился и еще с минуту смотрел на нового знакомого во все глаза. Джунсу закатился заливистым смехом. В этот момент он был похож настоящее солнышко, которое своим существованием озаряет все вокруг. - Джеджун! – улыбнувшись в ответ (сложно было не поддаться очарованию младшего) ответил он. Разговорились. Оказалось, что Джунсу числится в стажерах компании с двенадцати лет и уже скоро должен дебютировать. Он рассказал о многих подводных камнях СМ, в частности о тяжести тренировок и, что даже если ты пройдешь, то надеяться нужно только на себя. В зал на прослушивание они шли уже как лучшие друзья. В этот раз Джеджун поразил всех судей, и себя самого выиграв конкурс. С этого момента жизнь стала стремительно меняться. Постоянные изматывающие тренировки, подработки то там, то здесь, чтобы элементарно денег хватало на еду и жилье. Казалось нервы и силы на исходе, Возможно, он ошибся в выбранном пути?! На плаву держало только обещание компании о скором дебюте. Однажды, возвращаясь с очередной подработки, Дже увидел ужасную уличную драку. Дрались мальчишки. В своем запале они были похожи на диких безумных в своей храбрости уличных котов. Сам себя, не помня, Джеджун кинулся драку разнимать. Зачем он и сам не знал. Он вцепился в парня в черной кожаной куртке и стал просить его остановиться. Парень сильно оттолкнул его, да так, что Дже ударился головой о стену. Когда он пришел в себя, никого уже не было, кроме все того же парня в куртке. Загорелый и высокий, с раскосыми как у дикого волка глазами, он весь казался натянутым как струна. В данный момент он отряхивался от пыли. На костяшках рук его была видна кровь, а на лице сильные ссадины. Заслышав некое шевеление у стены он поднял свой тяжелый взгляд: - Очухался, наконец!! – хмыкнул он и, подойдя к Джеджуну протянул руку предлагая помочь встать. – мой тебе совет юнец, не влезай в драки когда взрослые выясняют отношения. - Дже фыркнул. Парень резко убрал руку и Джеджун снова плюхнулся на асфальт. - Кажется, тебе мало досталось?! - он дал Джеджуну подзатыльник - имей уважение к сонбэ!! И больше не попадайся у меня на пути. Сказав эти слова он развернулся и зашагал в своем направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.