ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Уже несколько минут Джунсу махал рукой перед лицом застывшего, словно памятник друга. - Эй, прием, прием, Земля вызывает Юпитер!! Стряхнув с себя остатки изумления Дже наконец пришел в себя. Юнхо как будто не узнал его или что вероятнее, просто вовсе не заметил, т.к. был занят длинноволосым собеседником. Джеджун с облегчением вздохнул. Занятия начались и Цыплек оказался как никогда прав. Юнхо оказался настоящим зверем во всем, что касалось его любимого дела. Он столько раз придирался к Дже, поправлял каждое его движение, мучил силовыми упражнениями, упражнениями на баланс и гибкость и т.д. В общем, измывался, как хотел. В конце тренировки все были выжаты как лимоны для лимонада. С высунутыми на бок языками ребята поплелись к выходу. Именно тогда, Джеджун услышал голос позади себя: - Эй, ты, новенький! Задержись. - Я?! – все же спросил он, слыша как умирает последняя надежда на ошибку - Ты, ты. Оглянувшись к двери Дже увидел жест моральной поддержки от друга. «Крепить» так и читалось на лице Су. Юнхо долго копался в своей спортивной сумке, как будто и, не замечая, что его ждут. Наконец он достал полотенце, обтерся им и глотнул воды из бутылки. Резко повернувшись к Дже он твердо и спокойно произнес: - Если не собираешься отдаваться на все сто процентов сцене, то тебе тут не место. Тогда не стоит занимать место тех, кто по-настоящему этого хочет. – закончив говорить, он уже собирался уходить, но тут Джеджуна как переклинило. - Да, кто ты такой, чтобы бросаться столь высокопарными фразами?! Что ты знаешь обо мне?! Поживи один день моей чертовой жизни и может потом я и позволю тебе судить меня. Видимо сказалась моральная и физическая усталость , которая так сильно подкосила его за эти пол года. Плюс, он не ел со вчерашнего вечера. Закончив свою гневную тираду он выскочил вон из зала попутно задев Юнхо плечом. - Такие слабаки как ты здесь не выживают. – послышался стальной, лишенный всяких эмоций голос ему в след. Джеджун почувствовал, как в горле набухает ком и как предательски капают крупные капли слез по его лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.