ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV Встреча

Настройки текста
Все полгода практики Джеджун был занят только развитием своих вокальных данных, поэтому танцзал посещал не часто, только в свободное время, которое всегда выпадало на поздний вечер, и, когда уже никого из трейни не было. С Джунсу они сдружились очень крепко и окончательно. Хорошо, когда находишь своих людей. Цыпленок по профилю был не только талантливым вокалистом, но и крутым танцором и так как жил в Сеуле с семьей, мог себе позволить роскошь в виде полноценного посещения всех занятий. Он пытался и Джеджуна научить двигаться, но все его попытки встречали бурную оборону и заканчивались ничем. Джунсу часто рассказывал о своих друзьях танцорах, а особенно об одном. Его звали Юнхо и он выиграл танцевальный конкурс и порвал там всех своей мощной энергией. Су часто заливался своим теплым смехом рассказывая о товарище: - Когда Юнхо входит в танцкласс все просто трепещут, особенно маленький Донхэ (который хоть и души в нем не чает, но все же побаивается его пылкости) и хотят удрать восвояси, потому что знают что этот «монстр-сонбэ» заставит их выложить последние остатки силешек в зале, а потом еще прочтет лекцию на тему: не забыли ли зачем они здесь?! -Ха-ха, ты бы видел лица Ынхека, Донхэ и бедолаги Йесона, который только недавно стал ходить в класс, когда Юнхо включает сонсеннима- только Хичоль может усмирить его прыть. Джунсу часто повторял Дже, что ходить на уроки танцев нужно, т.к. без умения танцевать Джеджун дебютировать не сможет. И уговаривал обязательно приходить на дневные занятия. И вот, выкроив время, Джеджун сломя голову бежит на тренировку. Он опаздывает и в его голове складывается ужасная картина того, как этот «монстр-сонбэ» читает ему лекцию о том, как вредны люди, которые не берегут ни своего, ни чужого времени. Вихрем, взобравшись по лестнице и по пути чуть не снеся полную даму, он оказался в танцзале. Отдышавшись и посмотрев на часы, он понял, что в запасе еще две минуты. Еще через минуту он удивился, что в зале вовсе никого нет и он первый. Но, не успев закончить мысль, он услышал шаги за дверью и через секунду на пороге показался Джунсу, как всегда улыбаясь во все зубы и заразительно смеясь. Дальше шел Ынхек (Дже знал его, т.к. тот приходится Су одноклассником), потом еще пара мальчишек. Последними заходили двое: красивый парень с длинными волосами, делающими его похожим на девушку и смуглый высокий парень с взглядом дикого волка…постойте, взгляд волка…где то он уже встречал этот сильный прямолинейный взгляд. Точно, парень из уличной драки. Вот так сюрприз. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.