ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть X Или чего-то большего?!

Настройки текста
Примечание: (Конец флешбэка. Вернемся к началу повествования). Пятеро мальчишек что-то бурно обсуждая, смеясь и активно жестикулируя, быстро и легко спускались с парадной лестницы здания СМ, которое уже стало им вторым домом за те годы, что они провели здесь. Когда они вышли на улицу, то кругом была непроглядная темнота, как будто кто-то вылил банку иссиня-черной краски, и лишь изредка были видны бледные отблески уличных фонарей. На дворе стоял декабрь, и, несмотря на холод в их душе цвела весна. Это был декабрь 2003 года. Года, который изменил их жизнь раз и навсегда. Джеджун немного отстал от разудалой компании, но казалось, они этого даже не заметили. За последнее время у него знатно отрасли волосы и сейчас шелковым водопадом спадали ему на плечи. Он был в зеленом пальто, а на шее у него красовался широкий вязаный шарф, который прислала ему мама. Дже был закутан в шарф по самый нос, что сейчас был больше похож не на нос вовсе, а на вишню, таким красным он стал. Тепло любимых рук, что вязали этот шарф, согревали его сердце и воспоминаниями уводили в глубокое детство. Возвращаясь из своих мыслей, он заметил белые комочки, что тихо падали ему на одежду, волосы, покрывая даже ресницы. Задрав голову, он посмотрел на мрачное небо. Снег… это был первый снег в этом году. Снежинки похожи на него самого: такие холодные и гордые на вид. Казалось, что им никто не нужен, и они кружатся в собственном танце жизни, до тех пор, пока не упадут в бешеном плясе на землю… Он как снежинка, хочет тепла, но осознает, что чуть тепло тронет его, он вмиг растает и останется от него лишь пустота. Так что же выбрать?! - Эй, Джеджун-хён иди к нам!! – кричали, подпрыгивая и звонко смеясь Су и Мин – Снег!! Снег!! Возможно, стоит отложить очередную порцию грусти на потом и отдаться во власть ребячества и счастливого настроения. Ведь они, наконец, пришли к мечте. Все вместе. И поэтому он должен держаться и казаться веселым ради них. Как бы не скрывал Дже свою нежданную печаль, Юнхо заметил, что с ним что-то не так. За последние два месяца эти двое крепко сдружились. Казалось бы, они разные от слова совсем. Совершенные параллели, что никогда не сходятся, вопреки здравому смыслу сошлись. Сошлись и казалось стали самыми близкими людьми. Юнхо доверял все свои сокровенные мысли только Дже, только он мог видеть его слабым. Джеджун в свою очередь, только перед Юнхо мог показать свою темную сторону. Они стали отдушиной друг для друга. По кусочкам, день ото дня, складывали они в общую коробку воспоминаний самые важные переживания и моменты жизни. Как старшие, они должны быть примером для младших, что сейчас резвились в снегу и громко визжали и улюлюкали. Для всего остального они есть друг у друга. Без лишних слов Юнхо обнял его за плечи. Легкая улыбка заиграла на губах Дже. - Вот глупые засранцы, ты только посмотри на них?! – смеясь, сказал Юнхо – эй, Мин, не засовывай снег Микки за воротник, кто будет отрабатывать потом за него, ты?! Мин показал ему язык и продолжил свое злобное дело. Су ему помогал, а Ючон пытался от них увернуться, при этом глупо похрюкивал, ну точь-в-точь как поросенок. - Вот, дурачье!! - Это самый счастливый день для них. Не будь хоть в этот день таким правильным, Юнхо – повернувшись к нему лицом и задрав голову, проворчал Дже. - сейчас на его лице были видны только большие глаза и кончик носа выбившегося из под шарфа. Он был похож на растрепанного домовёнка. Такой уютный и родной. Юнхо хитро сощурился и отстранился от Джеджуна. - Ну ладно, ты сам напросился. Схватив снег с земли, он быстро смял из него снежок и бросил в ошалевшего Джеджуна. Спохватившись, тот не теряя времени, поспешил нанести ответный удар. Началась настоящая снежная битва. Ребята разошлись не на шутку. Уворачиваясь и убегая от Дже, Юнхо поскользнулся и упал, попутно утянув за собой и нападавшего. Остальная троица тоже не растерялась и поочередно повалилась один на другого. Образовалась куча мала из рук и ног, а так же счастливых рожиц. Лежа на Юнхо и подмятый остальными, Джеджун посмотрел тому в миндалевидные, черные как эта ночь глаза. Юнхо тоже внимательно смотрел на него и улыбался. Казалось, что все звуки вокруг исчезли, кроме одного. Джеджун слышал, как бешено ухает его сердце, а по всему телу разливается невыносимо вязкое тепло. Словно раскаленная лава оно перетекало и затрагивало все потаенные уголки его души. Казалось еще минута, и он сгорит, полностью превратившись в пепел… Поэтому он расцепил взгляд первым. Вмиг все вернулось на свои места. Над головой раздавался шум, гам и возня младших. А Юнхо не смотрел на него вовсе, а запрокинув голову, смеялся и пытался всех спихнуть с себя. Как будто и не было этого волшебного момента. А может и правда показалось?! Почему-то Джеджун хотел, чтобы сей момент не был плодом его воображения. Впервые он ощутил себя не полуживым, а живым в полной мере этого слова. И это ощущение подарил ему Юнхо. Домой они вернулись поздно, мокрые, веселые и жутко счастливые. Получили от менеджера, но ни капли не сожалели. Ведь начинается совсем другая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.