ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Началась полноценная работа. Концерты, фанмитинги, шоу. Люди стали узнавать их. Количество фанатов росло день ото дня. Казалось весь мир у их ног. Но они тоже старались изо всех сил показать, что достойны занятого ими места под солнцем. Они много работали над звуком, ища именно свое ни на кого не похожее звучание. Время шло. Их голоса звучали все более уверенно и гармонично, а сердца сплетались все крепче. Незаметно для всех наступил 2005 год, тогда же начались их первые, еще не уверенные шаги в японкой музыкальной индустрии. DBSK (именно так называлась их группа) работали над вторым студийным альбомом под названием Rising Sun. Они ощущали на себе большую ответственность, ведь с ними работали высокого уровня профессионалы. Во всем чувствовалась атмосфера успеха. Джеджун повредил ногу на репетициях танца и ходил на костылях. Ему было тяжело физически, но еще тяжелее морально, т.к. из-за его неосмотрительности он подвел всю команду. Дже старался держаться стойко и ни в коем случае не показывать окружающим, как он слаб на самом деле. Ребята, как могли, поддерживали его в ответ, а Юнхо и вовсе не отходил от него ни на шаг. Никого не подпускал, все делал для Джеджуна сам, как настоящий телохранитель. Стафф его геройские порывы не одобрял и пытался всячески уменьшить его прыть. Но Юнхо был бы не Юнхо, если бы послушал их, поэтому упорствовал в своей миссии защитника. Откровенно говоря, Джеджун с тяжелым сердцем принимал жертвенность своего друга. Каждое простое прикосновение и дружеский жест со стороны Юнхо заставляли страдать его еще больше. Там где касались его пальцы - обжигало. Голос, часто шептавший что - то на ухо запускал целое стадо мурашек по всему телу, а приятный запах от волос и тела друга вызывали тянущее томительное чувство внизу живота. Ему было тяжело находиться в объятьях Юнхо, но в тоже время хотелось навсегда остаться в них и чувствовать эту глубокую защищенность от всех жизненных ненастий. Стыд за чувства, которые не должны были родиться, тяжелым свинцом оседал на его сердце. Но и отказаться от них он уже не мог. Он позволил пустить им корни в ту самую декабрьскую ночь два года назад. Теперь же они плотно укоренились в его душе и с каждым прожитым днем рядом с этим прекрасным человеком уходили все глубже и глубже. И даже страх лишиться дорогого друга не унимал эту жажду любви. То, что это то самое чувство он больше не сомневался, но теперь не верил тем, кто описывал его как самое прекрасное чувство на свете, что делает Вас счастливым. Его любовь была, как жалкая лачуга, сырая и грязная. В ней не горел свет, и не слышались из нее веселые голоса. Она была спрятана ото всех густым мрачным лесом и усталый путник никогда не найдет к ней дорогу. Казалось, что чуткий по натуре Юнхо вовсе не замечает душевных метаний Дже, но все больше вторгается в его личное пространство. Юнхо было комфортно. Ни объятья, ни касания он не воспринимал как что-то большее, чем дружеский жест, тем более это было и частью их работы. Фансервис никто не отменял. А Джеджун продолжал тонуть. Он писал стихи, много стихов, чтобы хоть как-то освободится от наваждения. Стал еще более рассеянным, чем раньше, стал чаще уходить в себя. И даже на драки с Чанмином его хватало только пока включена камера. И как только они возвращались домой он старался побыстрее уйти в свою комнату, которую делил с Ючоном. Ючон как человек проницательный начинал догадываться о чувствах друга, но решил оставить право первого слова за Джеджуном. Расскажет, когда сам будет готов, а пока он просто будет рядом. Однажды вечером за ужином Юнхо вдруг решил поделиться новостью. - Ребята, кажется я влюблен!! Джеджун, что мыл посуду так и замер с тарелкой в руках. Сердце пропустило удар. Хоть разум и кричал, что это абсурд, но в душе уже загорался огонек надежды. - О, и что это за крошка, что завладела сердцем нашего недоступного императора?! – просвистел Чанмин. - Эй, как ты разговариваешь с хёном, мелкий?! – Юнхо беззлобно стукнул Мина по вредной макушке. - Давай, давай рассказывай хён!! – нетерпеливо ерзал Джунсу на своем стуле, предвкушая большое количество шуток, что они с Мином успеют провернуть на эту тему. Ючон лишь прижал рукой плечо Су, в знак того, что тот перегибает. Он был спокоен. - Она модель нашего агентства. Студентка колледжа, хочет стать актрисой. Безумно красивая. Кстати, я уже пригласил ее на свидание. Ючон сочувственно посмотрел на напряженную спину Дже, что так и не повернулся за все время их разговора. Он просто не находил в себе сил. Больно. Он и не знал, что может быть настолько больно. Душно и нечем дышать. Казалось, что пошевелись он сейчас, то непременно рассыплется на части. Дурак, какой же он дурак, на что он надеялся?! Чернота разлилась и заполнила все его сознание. Кажется, что снежинка все же закончила свой путь и превратилась в ничто. - Джеджун! - Эй, Джеджун-хен!! - Дже! – позвал его тихо Юнхо – а ты что скажешь?! Сейчас… сейчас он соберется… вот уже оболочка готова. Еще секунду, дайте еще секунду… и маска с обворожительной улыбкой на лице готова. Отлично, так и нужно Дже. Повернувшись, он сказал совершенно нормальным голосов, как будто и не его мир рухнул минутой назад: - Это здорово, Юнхо!! Ведь любить кого-то значит взрастить крылья за спиной. Обрадованный Юнхо подскочил к Дже. Обнял его чуть пританцовывая и сказал весело: - Учитесь дурни, как надо поддерживать своего хёна! Вот поэтому Дже и есть мой лучший друг. Юнхо начал встречаться с девушкой и на друзей у него не осталось времени совсем. Запрета на отношения больше не было, но ему следовало было быть осторожным. Даже когда они были в Японии, он беспрерывно общался с ней. Слал смс’ки и вообще она стала для него единственной темой разговора. Вы знаете, как умирают деревья?! Что их отличает от людей и животных?! Правильно, они умирают молча. Сначала высыхает и опадает их когда-то густая зеленая крона, потом усыхает ствол, кора становится еще более морщинистой, ветви безжизненными, а корни слабыми. Так и Джеджун чувствовал, как каждый день из него уходит что-то очень важное. Внешне это стало совсем незаметно. Он ломал себя. Заставлял себя быть более болтливым, чем прежде, даже хулиганистым, веселым и улыбчивым. Брал инициативу на себя по всем вопросам, устраивал бои с Максом почти неистово, дразнил Джунсу и веселился с Ючоном. В Японии он обзавелся новой привычкой: уходить вечером в город, натянув пониже кепку на глаза. Благо еще не так много народа знало их в лицо. Приходил в самый захолустный бар и пил сакэ, долго потягивая и пробуя на вкус; курил, глубоко затягиваясь; знакомился с новыми людьми. Раз от самого тебя больше ничего не осталось, то почему бы не заполнить пустое пространство другими людьми и обстоятельствами?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.