ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Юнхо попросил руководство компании перевести его в общежитие к СуДжу, мотивируя это тем, что им с Хичолем как давним друзьям очень удобно жить вместе. Позиция лидера как никогда сыграла ему на руку. Дже очень переживал по этому поводу, ведь его несдержанность в проявлении чувств заставила лидера буквально бежать от него. Этот поступок Юнхо задел его самолюбие. Пытаясь заглушить боль душевную, он пристрастился к физической ее форме. Сначала это были татуировки. Еще хорошо помогали сигареты и крепкий алкоголь. Но со временем действие обезболивающего хватало все на меньшие отрезки времени. И тогда он стал оставлять маленькие кровавые порезы на предплечий, словом там, где этого никто не увидит. Хорошо, что их постоянно разделял Чанмин. Еще никогда он так не был благодарен младшенькому. Ели бы не Мин, то он не удержался бы и обязательно прикоснулся к нему. Теперь же Дже старался даже не смотреть в его сторону. Он пообещал себе, что переборет и победит этот недуг под названием любовь. Но Дже так же отчетливо понимал, что если он сможет убить это глубокое чувство, другое, такой же всепоглощающей силы никогда не появится в его душе вновь. На обожжённой земле не вырастает новый лес, никогда. _____________________________________________________________________________ Джунсу пришел к Ынхеку, чтобы позвать того погонять в футбол, а заодно проверить Юнхо. Он застал того в репетиционном зале. Все верно, чтобы не случилось в жизни этого сильного человека, все свои эмоции он идет отрабатывать в танцзал. Так Юнхо легче думалось. Когда Юно заметил его в зеркало, то подошел выключить музыку и обтёршись полотенцем поприветствовал Су. - Привет Джунсу, ты к Хекдже?! Его, кажется, еще нет. - Все верно хён, но и тебя проведать хотел, - улыбнулся Цыпленок, - родные пенаты ты ведь покинул и оставил свою стаю постись на вольных хлебах. - Не преувеличивай Су, наши общежития находятся в километре друг от друга. - И то верно. Но я не об этом поговорить хотел. - Если ты пришел от него, то проваливай, - холодно выговорил Юно. - Я от себя самого. Ты не можешь убегать от проблемы вечно. Рано или поздно она сама тебя настигнет и тогда… - И тогда что Су?! Что ты пытаешься мне навязать?! - Он страдает!! - Это только его вина. Я не просил его любви. - Что мешает тебе хотя бы дать ему один шанс?! Юнхо расхохотался. - Шанс?! Ты в своем уме Джунсу. Какой еще шанс?! Пойми ты, я не гей!! - Ты слишком много внимания уделяешь условным понятиям. Не знал, что ты мыслишь так узко. У любви нет пола… - Довольно!! Я не хочу слушать этот бред. Если у тебя больше нет тем для разговора, то прошу оставь меня одного. Мне нужно практиковаться. Юнхо хотел уже включить музыку, когда услышал за спиной ясный голос друга. - Подумай хорошенько. Ты вряд ли найдешь человека, который будет любить тебя столь же отчаянно, что и он. ______________________________________________________________________________ Даже спустя столько лет практики танцы все еще были слабым звеном Джеджуна. Ему очень сложно давались все эти связки и переходы. Разучивая новый танец Юнхо не выдержал. Он подошел к Дже, встал сзади и начал вести его. Медленно, из фазы в фазу он показывал ему правильное направление движения. Джеджун совсем окаменел. С чего вдруг такая близость?! Неужели Юнхо до сих пор не понимает, что делает с ним?! Это так жестоко. - Теперь понял?! – отходя от него, спросил Юно. Он был весь вспотевший и растрёпанный. У Дже защемило сердце. - Я постараюсь. – сказал он пытаясь сделать так, чтобы его голос звучал как можно более равнодушно. Они продолжили репетицию. Джеджун почувствовал, что вроде все стало получаться намного лучше, но, не заметив, приземлился в движении неправильно и почувствовал острую боль в лодыжке. Кажется он повредил связки. К нему сразу же подбежали ребята, и стали помогать, чем могли. - На сегодня репетиция окончена. Быстро все по домам, завтра продолжим. - С этим – он кивнул на Дже – я сам разберусь. Через несколько минут зал опустел, оставив только две одинокие фигуры. Джеджун сидел на полу и старался унять боль. Юнхо подошел к шкафу, достал аптечку и стал в ней копаться. Наконец он нашел то, что нужно и приблизился к пострадавшему. - Дай посмотреть, – строго произнес он. – ничего страшного, лишь легкое растяжение. Сейчас я обезболю, а завтра покажешься врачу. Он присел на колени и взял ногу Дже в свои руки. Открыл баночку и выдавил оттуда охлаждающий крем, который моментально снимал боль. Выдавил на руки и стал втирать в пострадавшее место. Джеджун прикрыл глаза. Время как будто остановилось. Любимые руки сейчас невесомо касались его кожи. Обжигает. Так тепло… это тепло передается по всему телу. Как же хочется остановить это мгновение. Вдруг Джеджун почувствовал на своей щеке мягкие пальцы. Он открыл глаза. Юнхо смотрел на него прямым взглядом. Эти черные болота затягивали. Пальцами Юнхо смахнул слезу с его щеки. - Ты плачешь?! - Нет, что ты. - Ты плачешь... - Ты прав, - Джеджун улыбнулся. – Я плачу. От счастья, что ощущаю тебя рядом. Джеджун приблизился к нему и оплел его шею руками, прижался щекой к щеке Юнхо и потерся, как слепой щенок, ищущий ласки. - Джеджун. - Постой… не говори ничего. Я так скучал… невообразимо скучал. Дже прижался к нему еще сильнее, все время ища защиты. - Обними меня Юнхо. – прошептал он ему на ухо. Юнхо повиновался. Казалось, что он не может ослушаться его голоса. - Джеджун послушай… я не могу дать тебе того что ты хочешь… - И не надо, - Дже обхватил руками лицо Юно и посмотрел ему глубоко в глаза пронзительным взглядом, - просто не убегай. Не бросай меня одного. Будь со мной как раньше, - он нежно водил руками по лицу Юнхо. Тот прикрыл глаза. – и может потом, когда ни будь ты сможешь полюбить меня. Дай мне шанс…пожалуйста, дай мне только шанс. Прошептав эти слова, он коснулся своими мягкими губами губ Юнхо и стал сцеловывать поцелуи. Медленно, слегка касаясь. Юнхо не отвечал, но и не останавливал. Тогда Дже решил углубить поцелуй. Он стал посасывать и оттягивать сначала нижнюю, а потом верхнюю губу Юнхо. Потом, почувствовав больше уверенности скользнул язычком внутрь приоткрытых губ Юно и тут почувствовал, как его резко сжимают в объятьях и уносят в страстный ответный поцелуй. Волна за волной их накрывало безмятежное чувство покоя… неужели шторм остался позади и на море их жизни наконец наступил долгожданный солнечный штиль?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.