ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Возвращаясь в Корею Джеджун уже точно знал, что делать. Он возьмет борьбу за свое счастье в собственные руки и перестанет плыть по течению. Птенец решил, наконец, расправить крылья. Для начала он перекрасил волосы цвета пшеничного поля в свой родной жгучий черный. Сделал новую прическу, выгодно подчеркивающую все достоинства его лица и скрывающую недостатки. Стиль тоже сменил на более дерзкий. Дже стал заставлять себя меньше смущаться и наоборот учился смущать других своей уверенностью. Словом, он как будто заново расцвел и уже не был невинной белой лилией, а вырос в самую что ни на есть прекрасную алую розу. На различных шоу, куда их приглашали, он вел непринужденные беседы с ведущими и гостями. Казалось, что Дже говорит не подумав, но на самом деле он все сказанное тщательно взвешивал. Джеджун пытался постоянно смутить Юнхо. Он полностью перестал скрывать чувства, что его переполняли и грозились выплеснуться из краев и затопить все вокруг. Он не боялся, что его раскроют, т.к. люди привыкли видеть в них пару придуманную агентством. Своими выходками, язвительными фразачками, прикосновениями он смущал не только Юнхо, но порой даже ребят. Юнхо безумно злился, но первое время сдерживал свое негодование. На одной из радиопередач ведущие попросили описать каждого из участников свой идеальный тип девушки. Ребята ответили так, чтобы от них побыстрее отстали. И вот, подошла очередь Юно. - Какая она, идеальная девушка Юнхо?! - На самом деле у меня нет четкого образа, но то, что мне бы хотелось, так чтобы она была заботливая и замечательно готовила. - Я очень заботливый и обожаю готовить!! – сказал Дже. В студии на минуту повисла тишина, а потом все расхохотались. Шутка была принята на ура. - Еще я бы желал, чтобы у нее была милая внешность и красивые длинные волосы. - Я очень милый и мои волосы достаточно длинные!! – довольный как кот сказал Джеджун кокетливо проведя рукой по своим волосам. Тут все реально напряглись, а Юно бросил злой взгляд в его сторону. Но на этом сюрпризы не закончились. Все время пока они исполняли свои песни, Джеджун откровенно смотрел только на Юнхо. В его взгляде читалось обожание, смешанное с полной решимостью и плещущимся где то на дне подсознания страхом. ______________________________________________________________________________ В гримерную Дже Юнхо залетел злой как черт и, развернув за плечи снимающего грим Джеджуна прорычал. - Что это мать твою только что было?! - Тебе не понравилось?! – Джеджун смотрел на него ясным уверенным взглядом. Казалось, что это невинное дитя и вовсе не понимает что натворило. Но только Дже знал, каких душевных сил ему стоит этот спектакль. Юнхо устало склонил голову и проговорил. - Чего ты добиваешься, Дже?! - Хочу, чтобы ты был моим!! Юнхо поднял на него удивленный взгляд. Не ожидал он такой смелости. - Хочу любить тебя, целовать, обнимать. - Замолчи… - Нет!! Раз уж ты спросил, то дай мне возможность ответить. Я люблю тебя безумно. Мне кажется любовь завладела всем моим существом и вытеснила все, что не связано с тобой. Я болен тобой Юнхо, разве ты не видишь?! Когда тебя нет рядом я словно и не живу вовсе… Глаза Джеджуна горели. Его била мелкая дрожь, словно в лихорадке. Дже судорожно сжимал пиджак Юнхо боясь, что если отпустит то тот раствориться словно дымка. - Ты сумасшедший…отпусти меня. - Пожалуйста, Юно, только сегодня. Только сегодня… останься со мной…прошу. Казалось, что он сейчас упадет в обморок. Чувства выше его сил и здравого смысла. - Заткнись!! - Юнхо. - Я сказал, заткни свой рот!! Юнхо резко вырвался из его рук и направился к двери. - Сумасшедший ублюдок, - последнее, что слышал Джеджун. Дверь громко хлопнула. Джеджун медленно опустился на стул и посмотрел в зеркало. Перед ним был прекрасный молодой человек с глазами старика. - Я сдаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.