ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 79: "Затишье перед бурей".

Настройки текста
Обещай мне думать о нас, О том, как было прекрасно. Обещай мне думать о нас, Так же ярко и красочно. Обещай мне оглянуться назад, На то время, когда ты наслаждалась жизнью. Dead By April "Promise Me". Рассвет окрашивал небо в розово-красные тона. Однако, несмотря на это, одна его часть еще оставалась темной, будто бы ночь не желала уходить, сопротивляясь из последних сил. Хотя это сопротивление и было бесполезным. - Не спится? – тихий голос Чена разлился щекочущим теплом по шее Сюры, и она невольно улыбнулась. А потом сразу же себя одернула, чтобы, не дай Бог, он не заметил ее истинных чувств. Только этого сейчас и не хватало. - Нет. Тебе тоже? – она изобразила безразличие, продолжая стоять и смотреть в окно, не обращая внимания на то, что на самом деле ей невыносимо хотелось обернуться. - Мне давно не спится. Можно сказать, что бессонница – моя вечная спутница, - Лонг усмехнулся, с нотками горечи и глубокой печали, а потом, сжав плечи женщины, развернул ее к себе. - В последнее время из тебя так и прет откровенность, - сощурившись, буркнула Киригакурэ, внезапно испытав прилив неловкости. Да, они провели эту ночь вместе, но это ровным счетом ничего не значило. По-крайней мере, она упорно себя в этом убеждала. А этот его взгляд, такой пылающий, такой манящий, с такой неописуемой жадностью изучающий ее лицо, заставлял желать продолжения, делая одну лишь мысль о расставании просто невыносимой. Короче, сводил все усилия на нет. - Я всегда был с тобой откровенным, просто ты этого никогда не замечала. Или не хотела замечать, - потянувшись, блондин коснулся прохладными пальцами щеки Сюры, и по ее телу прошлась волна жаркой дрожи. Она ненавидела себя за эту слабость, а его за то, что вызывал в сердце столь сокрушительный ураган эмоций, что от него невозможно было укрыться. - Прекрати. Сейчас не до этого. В правде и лжи будем разбираться как-нибудь потом, - раздраженно буркнула Киригакурэ. Она всеми силами старалась избегать щекотливых тем, отсрочить решение данного вопроса. А все потому, что она не знала, как поступить, как вести себя с ним дальше. В душе буйствовало смятение. Чувства, которые, казалось, умерли навсегда и были погребены под пластом прошлого, возрождались. Причем, с космической скоростью. Но вся эта любовь, все эти отношения были не для нее. Она всегда терпеть не могла подобную мишуру, считая пустой тратой времени. А, может, просто делала вид, что это так, чтобы больше никогда не переживать боль расставания, не страдать из-за несбывшихся надежд и напрасных ожиданий. - Как всегда, убегаешь? – хмыкнул Чен, разгадав замыслы Сюры, от чего та окончательно взбесилась. - Хватит! Я больше не хочу выслушивать весь этот бред! Больше не хочу оставаться здесь! Уверена, ты справишься тут и без меня, а мне пора возвращаться в Японию! Там тоже проблем выше крыши! – она вырвалась из его рук, направившись к постели, принялась искать одежду. В мозгу назойливо билось воспоминание о той фотографии с невестой Лонга, доводящее до белого каления. Нет. Она не ревновала. Ей было плевать на его подружек. Тогда, почему она так непростительно глупо себя вела? Почему сбегала, как последняя трусиха? Ведь это было не в ее характере. Она всегда ставила интересы Ассии на первое место. Однако сейчас собиралась спрятаться, потому что боялась. Только чего? Снова влюбиться? Снова потерпеть крах, как было во время их первых отношений, и как было с Юкио Окумурой? Дальше Сюра оборвала поток ненужных дум и умозаключений, постаравшись сосредоточиться на поиске одежды. - Даже не надейся. Я никуда тебя не отпущу, - тайванец в мгновение ока оказался рядом, в его голосе явственно слышались нотки непоколебимости. - Как будто бы, я тебя спрашиваю, уходить мне или нет, - желчно фыркнула Киригакурэ, принимаясь натягивать платье. Но не тут то было. Чен бесцеремонно его отобрал, закинув подальше в угол комнаты. - Да, как ты смеешь? – вызверилась Сюра, потеряв дар речи от наглости Лонга Лью, она быстро пришла в себя, и ринулась в бой. - Очень просто, - мужчина спокойно пожал плечами, от чего разъярил вспыльчивую экзорцистку еще сильнее. - Ах, ты, высокомерный ублюдок, - прошипела она, обжигая его яростным взглядом. Киригакурэ больше всего ненавидела, когда он вел себя так непробиваемо, игнорируя ее гневные выпады. Особенно же, добивали эти его необычного оттенка глаза, которые, казалось, видели ее насквозь. - Полностью согласен. Но это не меняет сути дела. Ты никуда не пойдешь, - продолжал источать непоколебимую выдержку блондин. - Нет. Это просто невозможно, - развернувшись, женщина решительным шагом направилась к выходу. Но Чен ее перехватил. А потом, с завидной легкостью отразив удар кулака, летящего прямиком ему в скулу, повалил на кровать. Стиснув запястья, завел руки Сюры за голову. - Не будь эгоисткой. Да. Ты нужна мне, - его красивое лицо было необычайно серьезно, светлые длинные волосы растрепались и, падая, касались ее щек, - Но ты нужна и другим людям. Потому что, кроме, нас с тобой, никто не сможет спасти их, остановив Иллюминатов. Их взгляды встретились, словно испытывая друг друга. А потом Сюра вдруг сдалась. Лонг Лью был прав. Она повела себя ужасно. - Согласна, - тихо проговорила Киригакурэ, уводя взгляд в сторону, - Я останусь. Но останусь только по этой причине. Не принимай на свой счет. - Опять обманываешь, - наклонившись, прошептал Чен, и от его близости голова Сюры пошла кругом. - Думай, что хочешь. Я устала и не собираюсь тебе что-то доказывать, - она продолжала избегать его взгляда, - Отпусти меня. - Отпущу, - его губы коснулись ее щеки, пальцы скользнули по рукам, запутались в огненно-рыжих волосах, - Но не сейчас. - Хватит. Хватит меня мучить, - оборона рассыпалась под натиском его пылкости, и его столь явно выраженной любви, что она не могла не тронуть Киригакурэ. Повернув голову, она всмотрелась в лицо Чена. Его черты смягчились, глаза наполнились теплом и нежностью. - Когда все закончится, когда мы покончим с Иллюминатами, я отпущу тебя. Если ты этого захочешь, я уйду. Оставлю тебя навсегда, и больше никогда не буду пытаться быть с тобой. От его слов сердце Сюры болезненно сжалось, но она, собравшись с силами, утвердительно кивнула. - Нет. Не говори мне ничего сейчас. Скажешь мне свой ответ после того, как все закончится, - наклонившись, Чен максимально сократил расстояние между их лицами, горячее дыхание обожгло ее губы, и защита окончательно пала, - А пока просто будь со мной. Давай, забудем обо всем на эти несколько дней, и проведем их вместе. Что скажешь? - Я согласна, - прошептала Киригакурэ. Подавшись вперед, она жарко поцеловала Лонга Лью в губы, зарывшись пальцами в его светлые волосы. День уже полностью вступал в свои права, и первые лучи пока еще робкого солнца, проникали в комнату, окрашивая ее розовато-лиловыми тонами. Тонами их несбывшихся надежд, сладко-горьких воспоминаний и новых обещаний. Ни Сюра, ни Чен не загадывали на будущее. Впереди ожидали одни лишь сражения, кровопролития и, возможно, даже смерть. Но пока они были вместе, пока у них была возможность насладиться последними днями покоя, затишьем перед бурей. Короткое мгновение, вспышка света перед началом долгой ночи. Ночи, которая для кого-то из них, а, возможно, и для обоих, может превратиться в вечность. Ночи, когда рассвет кажется чем-то невозможным и бесконечно далеким. Ночи, после которой не обязательно наступит утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.