ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 82: "Предложение".

Настройки текста
Когда кажется, что до рассвета еще очень долго, Дотянись до моей руки. Когда надежда и спокойствие начнут исчезать, Я буду рядом. Я буду именно здесь сейчас, Буду держать тебя, когда небо обрушится. Я всегда буду тем, кто занял место рядом с тобой. Когда пойдет дождь, Я не отпущу. Я буду именно здесь. Ashes Remain «Right Here». Шиеми поежилась от налетевшего порыва ветра. Взгляд заскользил по сторонам, выискивая в толпе знакомую фигуру. — Ну и где его только носит? — нахмурившись, пробормотала девушка, сильнее стискивая ворот куртки. Рин, который назначил ей встречу в парке аттракционов ровно в полдень, никак не появлялся. На звонки не отвечал, на сообщения тоже. Короче, как сквозь землю провалился. И, если Морияма сначала злилась, то теперь уже начинала беспокоиться. — Заждалась? — раздалось вдруг над самым ухом, и Шиеми, вздрогнув от неожиданности, резко обернулась. Светлые волосы взметнулись, изумрудные глаза широко распахнулись, придавая ее лицу удивленное выражение. — А ты как думаешь? — после некоторого замешательства, с недовольством протянула она, хотя в глубине души испытала облегчение. Главное, что с ним было все в порядке. — Думаю, да, — Рин широко улыбнулся, заключая сердитую Морияму в крепкие объятия. Она попыталась было высвободиться, с наигранным раздражением поведя плечами, но добилась лишь того, что Окумура стиснул ее еще сильнее. Да, и если честно, то она была этому даже рада. Ей очень нравилось стоять вот так с ним. В подобные моменты все остальное становилось неважным, обиды отступали, по губам расплывалась улыбка, мир казался ярче. Так тепло. Так уютно. Так чудесно. Так волшебно. — А теперь пошли. Нам пора, — парень вдруг схватил Шиеми за руку, потащив ее в сторону колеса обозрения. Сегодня он определенно вел себя очень странно, был взволнован и одновременно возбужден. — Куда? Зачем? Мы куда-то опаздываем? — Морияма буквально засыпала его вопросами, еле поспевая. Высокие каблуки не позволяли особо разбежаться, но Рин сам просил надеть ее что-нибудь понарядней. Вот она и постаралась на славу, облачившись в светлое платье выше колен, кожаную куртку и миниатюрные полусапожки. — Конечно. У нас на сегодня запланирована куча дел, — повернувшись, Окумура загадочно сверкнул глазами, и девушка окончательно растерялась. Что он задумал? Она хотела пуститься в дальнейшие расспросы, но распущенные подзавитые волосы постоянно лезли в лицо, и Шиеми только и успевала, что откидывать их назад. Создавалось такое впечатление, что Рин позвал ее в парк, чтобы пробежать марафон. Наконец, буквально заскочив в кабинку колеса, Морияма смогла перевести дух. Опустившись на сидение, она воззрилась на Окумуру. — И? — брови взметнулись вверх. Скрестив руки на груди, она ждала ответа. — Выходи за меня замуж, — на одном дыхании проговорил Рин, и Шиеми сначала решила, что ослышалась. Наверно, после всей этой беготни у нее в уши надуло. — Что? — промямлила девушка, всматриваясь в его резко покрасневшее лицо, лихорадочно горящие синющие глаза. — Выходи за меня замуж, — подавшись вперед, Окумура схватил ошарашенную Морияму за руку. Застыв, подобно изваянию, она никак не могла прийти в себя. — Ты хочешь, чтобы мы поженились? — просипела она, чувствуя себя резко поглупевшей, поглухевшей и почти онемевшей. Сердце замерло в груди, внутри все задрожало. — Да. Я люблю тебя, и хочу провести с тобой всю свою жизнь, — голос Рина, наполненный волнением, доносился, как издалека. А потом он извлек из кармана куртки небольшую коробочку. Открыв ее, достал кольцо. — Оно, конечно, простенькое. Но, надеюсь, ты его примешь, — в его глазах горело ожидание, надежда, беспокойство, страх. Вдруг она откажет? Вдруг не согласится? Сердце Окумуры билось, как ненормальное, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Во рту пересохло, ладони вспотели. Опустив голову, парень принялся ждать. Он еще никогда так не боялся. — Конечно, я его приму, — после некоторого молчания, показавшегося Рину вечностью, тихо произнесла она. — Правда? — резко вздернув подбородок, он посмотрел на нее, не веря своему счастью, — Значит, ты согласна? Неужели? Неужели самая прекрасная девушка на свете согласилась быть с ним? Неужели ему это не снится? — Конечно, согласна, — изумрудные глаза засияли счастьем, осветили черты лица Шиеми, сделав их еще прекрасней. И Окумура, рванувшись вперед, сжал ее в жарких объятиях. Вскочив, закружил по кабинке. Губы расплывались в глупой восторженной улыбке, по сердцу растекалось тепло. — Ты, что, творишь? — рассмеялась Морияма, зарываясь пальцами в темные волосы Окумуры, — Совсем с ума сошел? — Конечно, сошел! Еще бы не сойти тут! — воскликнул Рин, а потом, остановившись, дотронулся до подбородка Шиеми, вынуждая посмотреть на него, — Раз ты согласна, то чего мы тогда ждем? Давай, поженимся прямо сейчас! Они поженились в маленькой часовне на окраине Токио. Никакой роскоши и помпезности. Никаких гостей и торжества. Лишь они вдвоем. - Ты знаешь, я еще никогда не была так счастлива, - тихо проговорила Шиеми, когда они остались вдвоем. На ее тонком пальчике красовался изящный обруч колечка, поблескивающий в лучах солнца. - Я тоже, - Рин улыбнулся. Происходящее казалось ему сном. Прекрасным сном, волшебным. Он никак не мог налюбоваться на свою жену. Она была великолепна, ослепительна. Она была его жизнью, его счастьем, его второй половинкой. - Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать, - по лицу Шиеми внезапно скользнула тень, сжав его ладонь, она всмотрелась в обеспокоенные синие глаза, - Я хочу, чтобы ты знал, что, что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя. Только тебя одного. Морияма не могла объяснить, почему говорила все это, но где-то в глубине души она чувствовала, что в будущем их ожидало еще много препятствий, сражений и переживаний. И Рин понял ее. Он тоже испытывал нечто подобное. - А я хочу, чтобы ты знала, что я никогда тебя не отпущу. Я всегда буду рядом с тобой, всегда буду держать тебя так крепко, что никто не сможет тебя у меня отнять. До моего последнего вздоха, ты будешь только моей, - взгляд Окумуры наполнился серьезностью, отразившейся и на его красивом лице. - А ты – только моим, - Морияма улыбнулась, тепло и радостно. Она больше не желала думать о плохом. Сейчас они вместе, сейчас они счастливы, а дальше – будь, что будет. Сократив разделявшее их расстояние, Шиеми поцеловала Рина в губы, пылким страстным поцелуем, наполненным ее бесконечной огромной любовью, и он ответил ей тем же. Конец Второй Части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.