ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8: "Открытие".

Настройки текста
Я чувствую дыхание жизни... Я просыпаюсь... Мои глаза теперь открыты... Skillet "Comatose". Мир кружился перед глазами, и Шиеми зажмурилась, в отчаянии цепляясь за несущего ее демона. В ушах свистел ветер, сердце заходилось в безумном ритме. Безумие… да... это было настоящее безумие… Она задыхалась от страха, молилась, чтобы все поскорее закончилось. Пыталась взять себя в руки, но при очередном вираже, остатки самообладания покидали. Горло сдавливала паника. А потом все прекратилось, только Морияма не сразу это поняла. Она продолжала судорожно цепляться за одежду Амаймона, его спину, плечи, когда вдруг осознала, что пространство перестало вращаться в сумасшедшем ритме. - Я же говорил, что тебе нечего бояться. Вот мы и на месте, - с непробиваемым спокойствием проговорил принц Геенны, ставя девушку на ноги. Но ту повело в сторону, и она машинально ухватилась за руку зеленоволосого, чтобы избежать падения. Голова жутко кружилась, а шоколадное пирожное застыло мерзким комком в желудке, вызывая легкую тошноту. - Эй, ты чего? – наклонившись к лицу Мориямы, спросил демон. В пустых глазах появилось что-то отдаленно напоминающее беспокойство. - И ты еще спрашиваешь? – просипела девушка, взгляд наполнился гневом. Дурнота отступала, уступая место праведной злости. - Тебе не понравилась прогулка? – недоверчиво протянул Амаймон, всматриваясь в бледное, искаженное яростью, лицо собеседницы. - Разве такое может понравиться? – с возмущением воскликнула Шиеми, отпуская руку демона, но головокружение снова дало о себе знать. Блондинка покачнулась и завалилась бы назад, если бы Король Земли не ухватил ее за ладонь. Теплая… она была такая теплая… и снова внутри что-то екнуло… где-то там… в области сердца… - Ой! Ты меня оцарапал! – сердито буркнула Морияма, вырываясь и рассматривая свои пальцы, которые пересекали неглубокие ссадины. - Прости. Больше не буду, - покаялся Амаймон, чувствуя себя просто ужасно. Он абсолютно не понимал эту девчонку, что ужасно путало и вводило в состояние растерянности. - Прощу. Но больше никаких полетов, - угрюмо отозвалась Шиеми, снова переводя взгляд на царапины, которые начали затягиваться, - Что это такое? В зеленых глазах мелькнуло изумление. - Демоны очень быстро восстанавливаются после ранений. Тем более, после такого пустяка, - пояснил Король Земли, уставившись на растрепанную, взбешенную, пораженную новым открытием Морияму. - Пустяка? Ты считаешь, что царапать девушку – это пустяк? Или насильно вытаскивать из дома, чтобы полетать вверх тормашками? – она окончательно взбесилась, совершенно позабыв, что перед ней находится демон, которого буквально час назад она панически боялась. - Не знаю. Я первый раз общаюсь с девушкой-человеком, - пожал плечами Амаймон, в глазах которого читалась растерянность. - Нет, это просто невозможно! – выдохнула Шиеми, оглядываясь. Она совершенно забыла посмотреть, куда притащил ее этот ненормальный, и теперь обнаружила, что стоит на крыше одного из небоскребов. - Так! Все! С меня хватит! Я устала и иду домой! - Морияма, развернувшись, решительно направилась к выходу, а принц Геенны застыл на месте, не зная, как поступить. Первым порывом было кинуться за ней, но ведь старший брат просил вывести девчонку на улицу, чтобы устроить ей проверку. Из чего следовало, что после выполненного поручения, младшему надлежало исчезнуть. Как же в этой Ассии тяжело! И с людьми тяжело! Сердце переполняли сомнения и новые чувства. Амаймон безотрывно смотрел вслед Шиеми, которая внезапно обернулась, поймав его взгляд, притормозила. Длинные светлые волосы трепал ветер, в зеленых глазах горело недовольство, губы были плотно сжаты, на щеках проступил румянец. Такая маленькая, хрупкая, в темных тугих лосинах, длинной толстовке и кроссовках, Морияма показалась демону невероятно красивой. Он вдруг осознал, что просто не может от нее оторваться. И снова в груди разлилось непонятное тепло. - В следующий раз, если вдруг решишь снова пообщаться с девушкой-человеком, сначала научись вести себя, как нормальный парень, - буркнула Шиеми, - Да, и убери вот это со своей головы, - она ткнула пальцем в рог, - И когти не забудь подстричь! Желаю удачи! И Морияма, ядовито улыбнувшись, скрылась за дверью, оставив Амаймона в состоянии полнейшего смятения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.