ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7: "Проверка".

Настройки текста
Шиеми среагировала машинально. Даже не успев испугаться, резко подалась назад, вырываясь из тисков неизвестного. - У тебя теперь реакция, как у настоящего демона, - протянул Амаймон, с неподдельным любопытством смотря на забившуюся в угол Морияму. - Что ты тут делаешь? – ее голос звучал сдавленно, в зеленых глазах застыло смятение. В душе все перемешалось. Окумура… она только что видела его… а сейчас еще и этот ненормальный… Стоял и таращился на нее, как на какую-то диковинку. Во рту конфета, руки в карманах. И непонятно, что у этого странного субъекта на уме. Вдруг еще прибьет ненароком? - Что я здесь делаю? – повторил зеленоволосый, задумавшись, а Шиеми, воспользовавшись моментом, пока он отвлекся, начала продвигаться к двери. Она уже почти достигла цели, когда незваный гость вынырнул из своих размышлений и снова уставился на нее. Морияма тут же замерла на месте, как ни в чем не бывало. Будто тут всегда и стояла. - Я здесь, чтобы присмотреть за тобой. Да, именно по этой причине, - проговорил демон, продолжая пребывать в состоянии непробиваемого спокойствия. - Присмотреть за мной? – пропищала Шиеми, чувствуя, как страх прошелся мурашками по спине. Почему-то этот парень пугал ее все больше и больше, - Не нужно за мной присматривать… у меня все нормально… Она наигранно улыбнулась, лихорадочно ища выход из дурацкой ситуации. - Нормально? Ты же чуть было не попалась, - искреннее удивился Амаймон, всматриваясь в бледное лицо девушки. Все-таки, странная она какая-то. Хотя, чего можно ждать от получеловека? Все они тут какие-то не такие. Но зато так интересней. С каждой минутой Король Земли чувствовал все возрастающее любопытство, и теперь ему уже не казалось такой уж глупостью увлечение старшего брата Ассией. - Я бы не попалась, - отрицательно мотнула головой Морияма, внезапно разозлившись, - Но все равно спасибо за помощь, а теперь я хочу есть. И Шиеми решительно направилась в кухню. Страх еще копошился где-то в глубине души, но она его упорно игнорировала, как и взгляд зеленоволосого, упершийся ей в спину. Вскоре девушка уже изучала содержимое холодильника. Вернее, она увидела, что тот абсолютно пустой. - Одежду, значит, он купил, а о самом важном забыл, - расстроено вздохнула Морияма. У нее с самого утра маковой росинки во рту не было. - Если хочешь, то могу угостить тебя пирожным, - раздалось над ухом, и блондинка, вскрикнув от неожиданности, отскочила в сторону. - Ты меня так до инфаркта доведешь, - выдохнула Шиеми, раздраженно зыркнув на Амаймона. - Не доведу. Теперь тебе не страшны человеческие заболевания, - серьезно произнес парень, и Морияма окончательно смешалась. Неужели он не понимает образных выражений? Точно ненормальный. - Ладно. Давай, свое пирожное, - девушка устало опустилась на стул. События последних дней окончательно ее доконали плюс еще появление этого зеленоволосого. Так недалеко и до дурдома. - Какое будешь? Шоколадное, ванильное, клубничное… - Любое! - Тогда шоколадное. И на столе появилась чашка с чаем и пирожное. - Вау! Здорово! – воскликнула Морияма, которая не ожидала ничего подобного. На губах заиграла радостная улыбка, и Амаймон вдруг поймал себя на том, что ему очень нравилось, когда блондинка смеялась. Ее лицо озарялось каким-то внутренним светом, зеленые глаза сияли, и от этого в груди разливалась необычная теплота. - А можно мне еще собы? – спросила девушка, моментально позабыв о том, что буквально пять минут назад демон ужасно ее бесил. - Нет, - после секундного раздумья покачал тот головой. - Почему? – ее голос наполнился разочарованием, все-таки, пирожное пирожным, а хотелось чего-то более существенного. - Потому что я не знаю, что это такое, - пожал плечами Амаймон, и Шиеми снова улыбнулась. Незаметно для себя она перестала его бояться. - Ты только сладкое, что ли, ешь? – спросила девушка, принимаясь за еду. - Да, - кивнул собеседник, - А соба – это вкусно? - Угу, - пробубнила Морияма, отхлебывая чаю, - Как-нибудь свожу тебя поесть собу. По мере заполнения желудка, настроение поднималось, и мир не казался таким враждебным. Про Окумуру она старалась не вспоминать. - Хорошо. Я согласен, - проговорил Амаймон, и тут зазвонил его мобильник, - Подожди минуточку. Достав телефон, Король Земли посмотрел на дисплей, хотя и так знал, что его потревожил старший брат. - Ты сейчас с девчонкой? – не удосужив себя приветствием, сразу же спросил родственника Мефисто. - Да, - честно ответил тот, уже приготовившись к очередной нотации. - Отлично! – послышался довольный возглас, который ввел Амаймона в ступор, - Значит, так, сейчас ты должен вывести девчонку погулять. - Зачем? – демон исподтишка глянул на Морияму, которая закончила есть и теперь смотрела в окно. - Хочу устроить ей маленькую проверочку. Посмотрим, как она справится с двумя демонами, - пояснил Фелес, и младший брат уловил в его голосе нотки азарта. - Разве это не слишком рано? Королю Земли совершенно не понравилась эта идея Мефисто. А вдруг она не справится и пострадает? Он не хотел, чтобы девчонке причинили вред. - Нет, - категорично отозвался собеседник, - Так что тащи ее на прогулку! Сейчас же! - А, если она не захочет? - Все равно тащи! Неважно как! Главное, чтоб на улице была! - Хорошо, но при одном условии, - наконец, согласился Амаймон. - Ладно, я разрешаю тебе остаться в Ассии, и не буду вмешиваться в твои дела, но только до тех пор, пока не начнешь создавать проблемы! Мефисто понимал все с полуслова, что иногда раздражало, а иногда очень даже радовало. Убрав мобильник в карман, Король Земли подошел к Морияме. Та, вздрогнув, уставилась на него. В зеленых глазах мелькнула подозрительность. - Ты чего? – она резко вскочила со стула и машинально попятилась назад. - Пошли, погуляем? – предложил демон, и девушка замотала головой. - Я очень устала. Давай, как-нибудь потом… - она заулыбалась, почувствовав что-то неладное. - Уверена? - Уверена! - Что ж… тогда другого выхода нет, - пожал плечами Амаймон, оказываясь возле Шиеми. - Ты что творишь? – вскрикнула Морияма, когда зеленоволосый закинул ее к себе на плечо и направился к окну, - Пусти меня! Что ты делаешь? Она била его по спине, заранее зная, что это бесполезно. Страх сдавил пересохшее горло. - Несу тебя гулять, - спокойно ответил парень, подходя к окну, распахнувшемуся перед ними, - Не волнуйся, я тебя не уроню. И принц Геенны ступил с подоконника в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.