ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 29: "Истинные чувства".

Настройки текста
Морияма вся извелась в ожидании Окумуры. Он обещал вернуться через пару часов, но прошло уже намного больше времени, а его все не было. В душе буйствовало волнение, и она не находила себе места. Металась по комнате. От окна к двери и обратно. Периодически набирала номер Рина, но длинные гудки без ответа лишь усиливали плохое предчувствие. - Ждешь его? – раздался тихий голос со знакомыми меланхоличными нотками, и Шиеми, вздрогнув от неожиданности, повернулась в сторону окна. На подоконнике расположился Амаймон с извечным леденцом во рту. Спокойное, флегматичное выражение лица и недобрый огонек в чуть прищуренных глазах. - Ты… - она на мгновение растерялась, замерев на пороге комнаты, - Зачем ты так со мной поступил? Зачем подставил меня в клубе? - прогнав замешательство, резко бросила Морияма. - Почему ты так из-за этого волнуешься? Ты больше не человек, и эти людишки теперь не имеют к тебе никакого отношения, - Король Земли равнодушно пожал плечами, чем еще больше разозлил Шиеми. - Эти людишки – мои друзья! – запальчиво выкрикнула она, сжимая кулаки. - Нет. У тебя может быть только один друг, и это я, - отрицательно качнул головой демон, доставая шоколадную конфету. - А ты хоть знаешь, что такое дружба? – по губам блондинки скользнула кривая усмешка, резко сбавив тон, она с презрением уставилась на Амаймона. От ее вопроса и столь явно выражаемого пренебрежения принц Геенны опешил. Эта девчонка поставила его в тупик. - Хотя, зачем я спрашиваю? Ведь ответ и так очевиден. Если бы ты знал, что такое дружба, если бы имел хотя бы малейшее представление о том, что такое человеческие чувства, то никогда бы так со мной не поступил, - ее слова отдавали горечью и все тем же презрением, которое задевало. И снова Король Земли испытал доселе неизведанное. В груди вдруг как-то странно защемило, а потом стало больно. Ее взгляд, выражение лица, плотно сжатые губы, фразы, что она произносила – все это причиняло ему боль. Он не хотел, не хотел, чтобы Морияма так на него смотрела, не хотел видеть эту неприязнь, не хотел… - Уходи, - ее слова ударили, сильно и хлестко, - Уходи, и больше никогда не возвращайся. Амаймон не успел ничего сказать. В комнату ворвался разъяренный Окумура. - Ты... – увидев незваного гостя, экзорцист напрягся, в груди вспыхнул гнев, - Сейчас я тебе… - парень схватился за курикару. - Не надо, - тихо, с нотками мольбы, проговорила Шиеми, вставая между Рином и его старшим братом, - Прошу, хватит… Девушка категорично мотнула головой. Она устала, очень устала от всех этих бессмысленных сражений, которые, в конечном итоге, все равно ни к чему не приводили. Разве, что к новым жертвам и смертям. И словно в ответ на ее мольбы, свет в комнате погас, а когда загорелся вновь, то Амаймона уже не было. Только ветер полоскал штору, врываясь в распахнутое окно. - Какого хрена он тут забыл? – тихо спросил Окумура, и Морияма уловила в его голосе нотки ярости. - Я не знаю. Да и это уже неважно. Он больше не придет, - ответила она, уводя взгляд в сторону. Почему-то Шиеми чувствовала себя виноватой, хотя ничего плохого не совершила. Однако этот прожигающий насквозь, укоризненный взгляд Рина, просто добивал. - И долго ты тут с ним беседовала, пока меня не было? – не унимался тот. Несдержанный, прямолинейный, открытый, порывистый. Он не умел во время заткнуться, о чем в последствии частенько жалел. - Недолго, - вздохнув, она направилась к окну, закрыла его, задернула шторы, повернувшись, посмотрела прямо в темно-синие, чуть прищуренные от гнева, глаза, - Давай, не будем ругаться из-за такой ерунды. - Ерунды? – Окумура моментально сократил разделявшее их расстояние, сжав хрупкие плечи Мориямы, впился взглядом в бледное лицо, - Ты называешь ерундой то, что моя девушка разводит милые беседы с каким-то остроголовым придурком? На последней фразе Рин осекся, поняв, что, как всегда, сболтнул лишнего. - Твоя девушка? – брови Шиеми взметнулись вверх, и он окончательно смешался. Рядом с ней Окумура словно превращался в пятнадцатилетнего школьника. Смущался, краснел, тупел, забывал все слова. - Я имел ввиду… моя девушка – друг… - попытался выкрутиться Рин. Он был готов сквозь землю провалиться. - Правда? А, что, если твоя девушка – друг, на самом деле, хочет быть только девушкой? – внезапно прошептала Морияма, поднимая руку и осторожно касаясь щеки Окумуры. - Что? – не веря собственным ушам, переспросил он, от прикосновения ее пальцев по телу прошлась волна жара, - Я правильно понял? Ты хочешь быть моей девушкой? Его голос прозвучал хрипло, взгляд потяжелел, скользнув по ее лицу. В ожидании ответа секунды превратились в часы, кровь гулко стучала в висках. - Отвечай... Ты хочешь быть моей? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.