ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 28: "Подсказка".

Настройки текста
Может, мне стоит закусить язык, Пока рубашка не пропитается кровью насквозь? Мы никогда не расстанемся, Так скажи мне, почему это так больно? Да, я мог бы вырвать сердце! Я мог бы вырвать сердце ради тебя! Story Of The Year "Until the Day I Die". Рин достал из под кровати спортивную сумку, отряхнул от пыли и направился к шкафу. - Значит, перебираешься к Морияме? – спросил Куро, наблюдая за тем, как Окумура запихивает первые попавшиеся вещи в свою поклажу. - Да, на некоторое время, - рассеянно кивнул парень, застегивая молнию. Он испытывал небывалый подъем. Находиться рядом с Шиеми. Он так долго этого ждал и, наконец, свершилось. Заветная мечта сбывалась. - Не буду пытаться тебя переубедить. Все равно это бесполезно, - кивнул фамильяр, сворачиваясь в клубок на подоконнике. Черныш очень волновался за своего добродушного и доверчивого хозяина. Нехорошее предчувствие не оставляло с того самого момента, как Морияма вернулась. - Хочешь, пошли со мной? Думаю, Шиеми не будет против. Она всегда тебя обожала, - улыбнулся Окумура, стягивая футболку через голову, и надевая новую, чистую. - Нет. Как говорится, третий – лишний, - Куро зевнул и скользнул взглядом за окно. Теплые сумерки окрасили небо розово-серыми полосками. Где-то ближе к горизонту уже появились первые, еще тусклые звезды. Скоро на город опустится ночь, и вместе с ней придут и они. Обитатели Геенны. В последнее время фамильяр все сильнее ощущал их присутствие. - Ну, как знаешь. Ладно. Пойду я, еще в магазин надо забежать. Рин, закинув сумку за спину, махнул свободной рукой Куро и выскочил из комнаты. Накупив продуктов, Окумура прибавил шагу, чтобы поскорее вернуться к Морияме. Он так хотел ее увидеть, будто с момента их расставания прошла не пара часов, а целая вечность. По губам скользнула глупо-счастливая улыбка. Любовь окрыляла. В груди разливалось приятное тепло. Резкий порыв ветра ударил в лицо внезапно, бросил волосы на глаза, заставив парня остановиться. - Да, что такое? Недовольно буркнул он, откидывая непослушные пряди со лба, и в следующее мгновение ощутил неприятный холодок. Такое обычно случалось, когда рядом находилось очередное исчадие Геенны. Взгляд скользнул по пустынной, парковой аллее, которая являла собой кратчайший путь до дома Шиеми. Тусклый свет фонарей отбрасывал неясные тени на асфальт. Никого. Пусто и тихо. Слишком тихо. Даже деревья, погруженные в сумрак позднего вечера, словно окаменели. Ветер тоже пропал, и очень похолодало. Внезапно фонарь рядом с Рином затрещал, мигнул и погас. Недобро усмехнувшись, Окумура снял с плеча сумку, опустил ее на дорогу и сверху аккуратно положил пакет с продуктами. - Ну, и долго ты будешь прятаться? – процедил сквозь зубы парень, сжимая в руках чехол с курикарой. - А у тебя неплохое чутье, - послышался мелодичный голосок, и из тени аллеи выступила черноволосая незнакомка. В темных глазах застыла насмешка, смешанная с любопытством. - Ты еще кто такая? – во взгляде Рина застыла досада. Он, вообще, испытывал некое разочарование. Ну, спрашивается, на фига эта долбанная демонесса явилась именно сейчас, когда он так торопился? Не могла, что ли, выбрать более подходящее время? - Меня зовут Мара. Я – твоя старшая сестра, - улыбнулась брюнетка, скрестив руки на груди и изучающе оглядывая Окумуру, как будто он был этакой диковинной зверушкой или экспонатом в музее. - Ясно. Только я не имею никакого отношения к отпрыскам Сатаны, поэтому говорить нам не о чем. Парень пожал плечами, взяв свои вещи, направился дальше, но новоявленная родственница преградила ему дорогу. Выражение бледного лица не предвещало ничего хорошего. - А, что, если я расскажу тебе кое-что интересное про твою девчонку, - сощурившись, протянула Мара, и Рин замер на месте. В темно-синих глазах отразилось удивление. - И, что же? – он весь напрягся, чувствуя, что сейчас услышит нечто очень важное и одновременно очень плохое. - Например, то, что если контракт Мориямы с Сатаной будет разорван, то она умрет? – прошептала демонесса, и легкий порыв ледяного ветра скользнул по разгоряченной коже ее младшего брата. - Что? – выдохнул он, не в силах пошевелиться. Словно парализовало. Потрясение. Надежды рушились на глазах, сгорали, превращаясь в пепел, горечь от которого оседала в сердце, растекалась по венам. - Или то, что ее воспоминания являются ключом к тому, чтобы разорвать этот контракт? – продолжала Мара, тонкие губы растянулись в улыбке, превратившейся в хищный клыкастый оскал, - Если Шиеми все вспомнит, то она умрет. Принцесса Геенны тихо рассмеялась, и звук ее смеха разнесся эхом в мертвой тишине парка, отдаваясь многократным гулом в ушах Окумуры. - Так, что ты будешь делать, дорогой братик, если единственный способ спасти твою обожаемую девочку – это признать свое настоящее происхождение, принять истинную сущность и совладать с синем пламенем? Способен ли ты на это, ради любви? Сможешь ли сохранить разум? Согласишься ли на такое, или выберешь другой путь? Например, просто уйти из ее жизни, и оставить всё, как есть? Отказаться от своих чувств. Нашептывала Мара, и с каждым произнесенным ею словом ветер усиливался. Превращаясь в настоящий вихрь, рвал стонущие ветки деревьев, завывал в их густых кронах, пробирался под легкую куртку, доставая своими ледяными порывами до самого сердца. - Что я должен сделать, чтобы Шиеми осталась со мной? – прямо спросил Рин. Решимость на его лице вызвала улыбку на губах демонессы. - Заключить с ней контракт сразу после того, как она освободится от договора с Сатаной. Мара в мгновение ока оказалась рядом. Положив руки на плечи брата, довольно оскалилась. - Я готов на это хоть сейчас, - Окумура скользнул взглядом по принцессе Геенны. Ее кожа побледнела еще сильнее, став почти белой, на щеках проступила сеточка вен. Прикосновение к его плечам обжигало льдом. - Разве ты меня не слышал? Я же уже говорила, что это возможно только тогда, когда ты станешь тем, кем являешься на самом деле, - склонив голову на бок, протянула Мара, напомнив этим жестом Амаймона. Это у них семейная привычка, что ли? Парень непроизвольно поморщился. Одна лишь мысль о Короле Земли вызвала в душе злобу. - Для того, чтобы заключить с кем-то контракт, и фактически поддерживать в этом существе жизнь, необходима огромная сила. И она у тебя есть. Рука с резко отросшими, черными когтями переместилась на грудь Рина. С каждой секундой длинноволосая всё больше теряла человеческий облик. - Эта сила спит внутри тебя, и пока ты не разбудишь ее, ничего не выйдет. Сейчас ты очень слаб. Радужная оболочка глаз демонессы начала растекаться, заполняя чернильной темнотой весь белок. - Сломай курикару, подчини эту силу, и спаси девчонку, а то твоя слабость отвратительна. Легкий толчок в грудь, и Окумура отлетел в сторону, врезавшись в дерево. Острый сук распорол бок. На светлой ткани футболки проступило кровавое пятно. - Подумай над моими словами. Мара снова улыбнулась, и в следующее мгновение поднялся дикий ветер. - Но зачем ты все это делаешь? – набрав в легкие побольше воздуха, выкрикнул Рин. - Не пойми меня неправильно. Я не собираюсь тебе, ни помогать, ни вредить. Просто хочу увидеть, насколько велика может быть сила любви. Это обыкновенное любопытство. Ни больше, ни меньше. Вихрь рванул подол темного длинного платья, полоща черные волосы, бросая их на бледное лицо. А, когда буря улеглась, Окумура понял, что остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.