ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 38: "Командировка".

Настройки текста
- И как это понимать? – разъяренная Киригакурэ, швырнув на стол несколько скрепленных между собой бумаг, зло уставилась на Чена, который, оторвавшись от созерцания документов, в свою очередь, с выражением непробиваемого спокойствия на лице недоуменно взглянул на красную растрепанную женщину. - Что-то случилось? – взметнувшиеся вверх брови и издевка в глубине красноватых глаз довели до белого каления. - Не делай вид, что ничего не понимаешь. Какого хрена Ватикан вдруг решил направить меня в командировку на Тайвань? Ты постарался? – прошипела Сюра, перегнувшись через стол, схватила Лонга Лью за грудки его извечного ципао. - Полегче. Я здесь ни при чем, - издевка исчезла, и во взгляде отчетливо мелькнуло что-то недоброе, даже опасное. - Как-то слабо верится, - экзорцистка сильнее сжала его ворот, и Лонг Лью резко поднялся, чем поставил Сюру в жутко неудобное положение. Между ними пролегал стол, и теперь ей приходилось разве, что не лезь на него, чтобы продолжать и дальше держать мужчину за грудки. А это было, ох как, проблематично, но и отпустить его она тоже не могла. Дурацкая ситуация, взбесившая еще сильнее. - Думай, что хочешь. Все равно ослушаться Ватикан ты не можешь, поэтому иди и собирайся. Отправляемся сегодня вечером, - непоколебимо продолжил Чен, даже не пытаясь высвободиться. Похоже, происходящее его забавляло. Особенно, ярость на симпатичном лице Киригакурэ. - Не хочу, - коротко бросила она, криво усмехнувшись. - Почему? Случаем, дело не в Окумуре Юкио? – сощурившись, протянул Лонг Лью, попав в самую точку. Сюра на мгновение растерялась, чувствуя себя полной идиоткой, а потом, грубо отпихнув блондина, скрыла глаза за длинной челкой. - Не твое дело, - буркнула женщина, разворачиваясь и направляясь к двери. - Жду тебя вечером на причале. Ровно в девять, - послышалось ей вслед, и она замерла на пороге, пальцы сжались в кулаки. - Хорошо, - тихо ответила Киригакурэ, а Лонг Лью лишь проводил ее задумчивым взглядом. Юкио, отложив кипу отчетов в сторону, снял очки. Устало потерев переносицу, уставился в одну точку. Из-за плохого зрения, предметы расплывались. Но его это успокаивало. Сегодня вечером Киригакурэ уехала вместе с Лонгом Лью на Тайвань. Уехала и даже не удосужила себя прощанием. Окумура узнал о командировке Сюры от одного из работников их отделения, и сейчас, находясь в одиночестве в своем кабинете, чувствовал, как в груди одно чувство сменяло другое. То, что эта ненормальная грубиянка ему нравилась, отрицать было уже бесполезно. Но и их возможное воссоединение виделось чем-то нереальным. Из области фантастики. Во-первых, не факт, что она разделяла его симпатию. Во-вторых, слишком большая и явная разница в возрасте. В-третьих, диаметрально противоположные характеры. В-четвертых… Короче, причины нереальности их отношений можно было перечислять и перечислять. Только, несмотря на все доводы здравого смысла, Юкио ощущал подавленность и тоску. Вздохнув, парень откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Мерное тиканье часов действовало успокаивающе. - Возможно, ее отъезд к лучшему, - пробормотал Окумура, погружаясь в зыбкую дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.