ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 37: "Вечные узы".

Настройки текста
Окумура, открыв глаза, какое-то время тупо рассматривал кипельно белый потолок, пытаясь понять, где находится. В тяжелой голове лениво шевелились мысли, возвращая каждый фрагмент памяти на его законное место. Сад… Сломанная курикара… Невыносимая боль… Контракт… - Шиеми! – выкрикнул парень, резко поднимаясь. Взгляд скользнул по помещению и замер на Морияме. Она сидела на стуле возле его кровати. Взволнованная и радостная одновременно. - Рин! Наконец-то, ты очнулся, - на губах девушки заиграла счастливая улыбка, в ярко-зеленых глазах блеснули непролитые слезы. - Шиеми, это ты? Это, правда, ты? – севшим голосом произнес экзорцист, до конца не веря в то, что она рядом, что у него все получилось, что он не превратился в адское нечто, сохранив человеческие черты. - Да. Это я. Ты спас меня, Рин, и теперь мы связаны узами контракта, - она продолжала улыбаться, и по груди Окумуры растеклось приятное тепло. Морияма. Она была такая красивая, такая солнечная, такая ослепительная, такая его, что сердце захолонуло неописуемое дикое ликование. - Отлично. Значит, больше ты от меня не сбежишь. Даже, если захочешь, - протянул парень, рывком прижимая ее к себе. Она, тихо всхлипнув, обхватила его руками за шею и уткнулась лицом в плечо. - После всего произошедшего, мы попали в больницу. Я пришла в себя уже через несколько часов, а ты только сейчас, спустя двое суток. Боже, как же я волновалась. Как волновалась, - исступленно шептала девушка, вдыхая его родной и любимый запах, зарываясь пальцами в темные спутанные волосы. - Да ладно тебе. Разве ты забыла, что у меня отменное здоровье? Даже удивительно, что в больницу-то попал, - Рин сжал Шиеми в крепких объятиях, довольный тем, что она так открыто проявляла свои чувства. - Юки-чан сказал, что ты потратил слишком много сил на заключение контракта со мной. К тому же, теперь моя жизнь напрямую зависит от твоей. Фактически, ты стал моим постоянным «донором», - виновато забормотала Морияма, отклоняясь и уводя взгляд в сторону. - Какая классная новость. Значит, теперь у нас будет все как в сказке: «Жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - изрек Окумура, окидывая собеседницу веселым взглядом. - Да ну тебя, - пробурчала она, - Юки-чан сказал, что из-за этого ты стал более уязвимым, а твоя сила многократно возросла… короче, это получается палка о двух концах… - Что-то сегодня ты слишком много говоришь про моего брата, - перебил девушку Рин, темно-синие глаза наполнились раздражением. Он еще не забыл о том, что в школе Шиеми сохла по Окумуре-младшему, мечтала с ним потанцевать, сходить на свидание и, вообще, считала идеальным мужчиной. - Но Юки-чан… - начала было Морияма, но осеклась и замолчала, не зная, как лучше выразиться. - Опять? – сощурившись, протянул собеседник, скользнув по блондинке укоризненно-недовольным взглядом. - Рин… - Что это на тебе надето? – снова перебил ее парень, изумленно вытаращив глаза. Он только сейчас заметил, что на его девушке красовалось ярко-зеленое мини платье в облипку с достаточно приличным вырезом. А убранные в тугой высокий хвост волосы еще больше подчеркивали изящную линию плеч и соблазнительную грудь. - Платье, - с недоумением ответила Шиеми, хотя сама прекрасно понимала, к чему клонил Окумура. - И этот лоскут ткани ты называешь платьем? – заикающимся от возмущения голосом прокаркал Рин. - А Юки-чан сказал, что мне очень идет, - невинно пролепетала Морияма, наивно хлопнув длинными ресницами. На самом деле, она старалась для него. Красиво подвела глаза, подкрасила губы, надела одно из своих лучших платьев. Но, если Окумура понял все не так, что ж, его проблемы. Шиеми было даже приятно, что он так откровенно ее ревновал. - А? Что? Юкио сказал тебе? И где это ты его видела? – скрестив руки на груди, продолжал допрос Рин. Его выводила из себя одна только мысль, что его братец общался с его девушкой, когда его самого рядом не было. - Он привез меня в больницу, - раздалось в ответ, и парень окончательно потерял дар речи от возмущения и ревности. Несколько секунд он просто сидел, чувствуя, как нарастало в груди бешенство, а потом, вцепившись в запястье Мориямы, потянул ее к себе. Затащив на кровать, стиснул в объятиях. Порывисто, крепко, собственнически. - Чтоб больше никаких Юкио и Остроголовых. Ты только моя. Пробурчал Рин, воображение которого рисовало яркие картины под названием: «Шиеми и любимый брат в одной машине». - Хватит выдумывать всякие глупости. Я и Юки-чан – просто друзья, - немного обиженно протянула девушка, укладываясь на плечо брюнета. От его близости приятно кружилась голова, а по телу разливался трепет. Наконец-то, они вместе. Без всяких «но». Вместе и точка. Наконец-то, она вернула потерянные воспоминания. Наконец-то, избавилась от обмана и власти Сатаны. - Я не выдумываю. Ты сама была в него влюблена, - с досадой произнес Окумура, утыкаясь носом в макушку Шиеми. - Не-а. Вначале, я, и правда, так думала, но потом поняла, что люблю тебя. На том фестивале, когда ты пригласил меня на танец, - она улыбнулась, теснее прижимаясь к Рину и вслушиваясь в стук его сердца. - А я тогда очень обрадовался, что Юкио отказался пойти с тобой, - честно признался парень, с удовольствием погружаясь в детские воспоминания. Теперь они приносили только хорошее, горький осадок ушел, развеялся, испарился. - Какой же ты вредный, - Морияма шутливо хлопнула его по груди, изобразив обиду. - Конечно. И я нисколечко не изменился, поэтому больше никаких других парней и лоскутов материи… - Ну, насчет парней, я еще подумаю, а вот от платьев, фиг откажусь, - перебила Шиеми, и Окумура, резко перевернувшись, навис над ней. В темно-синих глазах читались раздражение и непоколебимость, вызвавшие на губах девушки лукавую улыбку. - Я же сказал, что ты принадлежишь только мне. Не забывай, мы связаны узами контракта, - тихо проговорил Рин, наклоняясь так, что их губы почти соприкоснулись. - Ну, наличие контракта никак не мешает мне общаться с другими парнями, - продолжала издеваться блондинка. Чуть приподнявшись, она легонько поцеловала его в щеку. - Даже думать об этом не смей! - А почему бы и нет? Морияма скользнула руками под футболку Окумуры, наслаждаясь приятным жаром его кожи, и тот сразу же полез ей под платье. Не стал терять даром время. - Рин, ты - такой озабоченный, - покачала головой Шиеми, с наигранной серьезностью глянув на возбужденного парня. - Кто бы говорил… Прошептал тот, крепко целуя ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.