ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 40: "Всё ещё впереди".

Настройки текста
На город опускался вечер. Тяжелые буро-серые облака цеплялись за крыши многоэтажек, пересекая кроваво-красное небо рваными полосками. Закат, отражаясь в бесконечных, блестящих окнах, слепил, вынуждая жмуриться. - У этой истории типичный хэппи-энд, - в голосе Мефисто, стоящего на самом краю небоскреба, послышалась вселенская скука. - И к этому приложил руку ты, дорогой братец, - кивнула Мара, сидя на парапете и болтая ногами. Черные волосы развевал теплый ветерок, приносящий с собой легкие сумерки. - Да… Задумчиво протянул Фелес, и пространство заполнилось молчанием, прерываемым далекими звуками города. - Но это еще не конец, - внезапно раздался тихий флегматичный голос, и возле Мефисто появился Амаймон. Привычный леденец во рту и бесцветное выражение лица. Вздохнув, Мара окинула Короля Земли скептическим взглядом. - О чем это ты? – спросила демонесса, делая очередное па ногами. - Девчонка принадлежит мне, - глаза зеленоволосого зло сощурились, и в них отразился кровавый огонек вечернего зарева. - Уже нет. Ты в пролете. Поздняк метаться, - хмыкнула принцесса, подливая масло в огонь. Любила она это дело, что уж тут поделаешь. - Я заберу ее. Это моя кукла. Только моя, - острые зубы впились в леденец, и тот жалобно хрустнул. - Что ж. Похоже, у этой пьесы будет продолжение, и следующий акт обещает быть даже очень занимательным, - хитро улыбнулся Фелес, продолжая любоваться городским закатом. Конец Первой Части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.