ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 67: "Примирение".

Настройки текста
От пронзительного воя сирены, беспощадно резанувшего по барабанным перепонкам, Шиеми вздрогнула, а Рин, схватив ее за руку, увлек в первый попавшийся проулок. - Что это? – выдохнула девушка, зажимая уши, и чувствуя, как неприятно завибрировал под ногами асфальт. - Не знаю, - Окумура снова обнял ее, готовый защитить Морияму от всех и вся, а потом они дружно уставились в проем между домами. Отвратительный звук начал потихоньку смолкать, зато улицы пустынного города внезапно заполнились его жителями, появившимися словно из ниоткуда. Демоны сновали туда и сюда, занятые своими, только им ведомыми, делами. Внешне они очень походили на людей, не считая хвостов, рогов, или еще какой-нибудь атрибутики, указывающей на их истинную сущность. На широкой центральной дороге, где буквально несколько минут назад стояли Рин и Шиеми, появились автомобили. Пространство наполнилось суетой, короткими разговорами, смехом, сигналами машин, чьими-то недовольными возгласами, и в этот момент одна из столиц Геенны еще больше напомнила Токио, будто бы являлась его зеркальным отражением. - Почти не отличить от Ассии, - озвучила мысли Окумуры Морияма, машинально сжимая его рубашку и приникая ближе. Когда он был рядом, она не боялась ничего и никого. Присутствие Рина всегда дарило чувство защищенности, как за каменной стеной. - Это точно. Только у нас времени нет на созерцание всего этого «великолепия», - парень усмехнулся и посмотрел на свою спутницу. Взгляд прошелся по ее выбившимся из замысловатой прически локонам, красивому лицу, оголенным плечам, аквамариновому платью, оторванному подолу, гольфам и зеленоватым балеткам. - Что это на тебе надето? – сухо осведомился Окумура, вопросительно вскинув брови, и Шиеми растерялась от столь внезапного вопроса. - Платье, - пробормотала она, прекрасно понимая, что выглядела, мягко говоря, странно. - Ммммм… Понятно… - протянул Рин, и его синие глаза превратились в настоящие колючки, - Значит, платье. Не знал, что в твоем гардеробе есть что-то из средневековья. - Это платье не из моего гардероба. Оно… - Морияма осеклась, испытывая и неловкость, и раздражение одновременно. - Тебе его подарил остроголовый, - закончил за нее Окумура, еле сдерживая нагнетающуюся внутри ярость, - Кстати, а почему ты ушла сюда с ним? Почему просто не уехала куда-то? Может быть, я чего-то не догоняю? Может, он тебе нравится? Рин не сдержался. Сжав руками плечи девушки, испепеляя ее гневным взглядом, он сходил с ума от ревности, открыто и явно это демонстрируя. Она принадлежала ему. Только ему. Никаких «друзей» и «приятелей» он терпеть не собирался. Никогда. И ни за что. - Хватит нести чушь! Не нравится он мне! Просто так получилось! Обстоятельства так сложились, вот и все! Да и я сразу же пожалела, как только оказалась здесь! – запальчиво выкрикнула Шиеми, и ее черты исказились обидой, - Тем более, ты встречался с Идзумой! Поэтому не имеешь права меня в чем-то упрекать! Она криво усмехнулась, а потом закусила губу, чтобы не наговорить лишнего в порыве злобы и все той же бесконечной ревности. Конечно, между ними оставалось много недомолвок, но обсуждать их здесь и сейчас, было верхом глупости. Тем более, подобные разговоры всегда заканчивались до одурения однообразно – ссорой. - У меня с ней ничего не было. Наши отношения – фальшивка, прикрытие, чтобы тебе не причинили вред, - признался Рин, и Морияма, вздрогнув, снова посмотрела на него. - Правда? – в ее глазах, очень зеленых и очень ярких, затеплился огонек надежды, - Ты меня не обманываешь? Она прекрасно понимала, что задавала наивные вопросы. Ведь если он врал, то никогда бы в этом не признался, но иначе не могла. Ей было жизненно необходимо услышать подтверждение его слов из его же уст. - Правда, - вздохнув, проговорил Окумура, сильнее сжимая ее плечи, - А у тебя? Что у тебя было с этим? Он даже имя его выговорить не смог. Оно было словно яд, отравлявший его кровь. Поэтому вопрос получился недоделанными, с нотками пренебрежительного презрения и отчаянной ярости. - Ничего, - честно ответила Шиеми, а потом вдруг улыбнулась, широко и радостно, - У меня никогда и ничего с ним не было, потому что он мне не нужен. Мне никто не нужен. Только ты. Я люблю только тебя. Очень люблю. Потянувшись, Морияма обвила шею Рина руками, и поцеловала его коротким поцелуем в губы, а потом еще и еще. Вначале он опешил, так и продолжая стоять, как истукан, а потом, схватив ее в охапку, стиснул в бешеных объятиях, отвечая. - И чем же вы занимались все это время? – пробормотал Окумура, с трудом от нее отрываясь. Темно-синие глаза невольно сощурились, и в их глубине заплескалась подозрительность и отголоски уже успевшей остыть злобы. - Пили чай, - Шиеми рассмеялась, глядя в его удивленно вытянувшееся лицо, - Честно-честно. На мгновение между ними повисла тишина, прерываемая лишь доносившимися, словно из другого мира, звуками города. А потом Рин, немного отстранившись, снял со спины рюкзак. Порывшись в нем, извлек оттуда карту и записи Юкио. - Ладно. Обсудим все позже. Сейчас нужно отсюда выбираться. У нас не так много времени, - и Окумура принялся объяснять Морияме, что и как они должны сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.