ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 68: "Зов".

Настройки текста
Глаза Хлои округлились и стали такими огромными, что казалось, они занимали пол лица. От внезапности поступка Окумуры, смятения и растерянности, она вдруг вся обмякла, перестав сопротивляться, и самое ужасное, что даже начала отвечать на его поцелуй. Голоса за дверью уже давно стихли, а они все продолжали целоваться, стоя в темной кладовке. С небес на землю вернул сквозняк, от которого тихо скрипнула дверь, и все наваждение моментально исчезло. Эддингтон, опомнившись, толкнула Юкио в грудь, и быстро выскочила из помещения, побежав в сторону своей комнаты. Ее щеки горели, а сердце неистово билось в груди. Наконец, Хлоя достигла заветной двери, дернув за ручку, влетела внутрь теплого помещения, совершенно не обратив внимания на то, что на этот раз ее квартирка оказалась незапертой. Девушка сразу же защелкнула замок и медленно сползла на пол, прижав ладонь ко лбу, пытаясь тем самым унять безумное волнение, плескавшееся у нее внутри. И тут ее вдруг осенила страшная мысль, прошедшаяся ледяной дрожью по коже. До нее только сейчас дошел тот факт, что дверь была открыта. - Что за черт? – выдохнула Эддингтон, чувствуя, как липкий страх снова выполз из темных уголков ее души, окутывая тело мурашками. Медленно поднявшись, Хлоя направилась к кровати, по инерции скидывая с себя одежду. Быстро надев сорочку, она юркнула под одеяло. Повернувшись на бок, уставилась в окно, вздрагивающее от сильных порывов ветра. Что же это было в коридоре? Кто коснулся ее лица такими холодными и, словно неживыми, пальцами? Эддингтон ощутила, как ее накрыло волной страха, и посильнее закуталась в одеяло. Не помогло. Гадкий ужас все равно не отпускал. Тишина. Вокруг стояла мертвая тишина, прерываемая лишь воем ветра. Она звенела в ушах, оглушала, давила на нервы. Внутри что-то кольнуло в предчувствии чего-то неизведанного и нехорошего, а потом опять раздался чей-то плач. Хлоя встрепенулась, приподнялась на кровати, вся обратившись в слух, и в следующее мгновение по ее телу прокатился парализующий холод. Изумленная, поражения, потрясенная, она вдруг поднялась, сама не понимая зачем, и направилась к двери. Шаг, еще шаг. Она тихо ступала по полу, а интуиция истошно вопила о том, что ей надо бежать отсюда, из этой комнаты, из этой квартиры, как можно дальше. Жуткий звук все приближался, становясь громче и четче. Эддингтон хотела остановиться, но ноги сами двигались вперед, а рука уже потянулась к дверной ручке. Пальцы скользнули по пластику, и она ощутила что-то липкое и горячее. Легкие заполнил запах ржавчины. Что это? Девушка резко отдернула руку, и ее глаза, широко распахнувшись, уставились на ладонь, которая была испачкана кровью. Хлоя в ужасе отпрянула в сторону, споткнувшись, рухнула на пол, когда резкая боль пронзила ее тело, и она, не выдержав, охнула, ухватилась руками за живот. И снова горячо. Как в замедленно съемке, Эддингтон посмотрела вниз и то, что она увидела, заставило сердце на миг остановиться. По ее сорочке расплывалось огромное багровое пятно. - Это… Это моя кровь? – прошептала Хлоя, и пульсирующая боль скрутила внутренности. Но как? Как такое могло произойти? Сознание спуталось, ужас и боль смешались в невыносимый мучительный комок. И в этот момент опять послышался плач, постепенно перерастающий в смех. Сумасшедший, громкий, дикий, и среди всей этой какофонии, девушка четко услышала чей-то голос, четко и ясно прозвучавший в ее голове. - Ты принадлежишь нам! Мы так долго тебя искали! Не убегай больше! Пошли с нами! Ведь прятаться бесполезно! А дальше мир закрутился, Эддингтон зажмурилась, а все полетело кувырком, а когда она открыла глаза, то обнаружила, что лежит в собственной кровати. Резко подскочив, Хлоя увидела, что в комнате царил серый полумрак рассвета. - Сон. Это был всего лишь сон, - прошептала она, уставившись на свою сорочку, абсолютно чистую, без единого пятнышка. Однако Эддингтон для надежности принялась проверять живот, но там тоже не нашлось никаких ран. - Кошмар. Обычный кошмар, - она понимала, что это не правда, но все равно повторяла эти слова, дрожа, как осиновый лист. Руки ходили ходуном, а кожа была покрыта капельками холодного пота. Хлоя хотела подняться и попить воды, потому что в горле пересохло, но ноги отказывались слушаться, и ей ничего не оставалось, как снова опуститься на постель, чтобы хоть немного успокоиться. Что же это было? Неужели Иллюминаты сумели так быстро ее найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.