ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 76: "Бессилие".

Настройки текста
Рин шел вдоль бесконечной шеренги зеркал, показывающей ему все ужасы прошлого, настоящего и возможного будущего. Однако, несмотря на ни что, он упорно продвигался вперед, лишь с одной мыслью – найти Шиеми. Он снова потерял ее, не послушал, поддался глупой ревности, и теперь бродил среди всего этого дурдома, стараясь взять себя в руки, не впасть в отчаянье, которое так и норовило захлестнуть его подобно цунами. Окумура уже потерял счет времени, жара давила на легкие, вызывая головную боль, утомляя и лишая последних остатков надежды. - Где же ты, Шиеми? Где? – шептал парень, сжимая в руках курикару. Опять бессилие. Самое мерзкое и отвратительное чувство. Он ненавидел его больше всего на свете. Их связь. Единственное, что могло привести его к Морияме, стала настолько тонкой и едва заметной, что Рин был не в силах определить, куда идти. Он путался, мысленно взывал к ней, но это не помогало. Окумура давно знал, что Шиеми что-то от него скрывала. Видел эти тайны в ее взгляде, а еще страх. Она будто боялась рассказать ему то, что ее так непостижимо мучило, и стена, внезапно возникшая между ними, продолжала расти, а связь слабнуть. Морияма не хотела раскрывать ему свое сердце, чем невыносимо ранила. А тут еще и эти проблемы с Иллюминатами. Их отношения, и так достаточно осложнившиеся, стали совсем уж запутанными, и Рин не знал, что делать, как вернуть доверие, как достучаться до любимой, как внушить ей, что она не должна ничего от него скрывать, что он всегда поймет. Или, по-крайней мере, попытается. - Отзовись, Шиеми. Отзовись, - пробормотал Окумура, закрыв глаза. Остановившись, он в очередной раз сосредоточился, стараясь поймать связующую их нить. - У тебя ничего не выйдет. Она никогда не откроет тебе своего сердца. Никогда, - прошелестел тихий голосок, допекавший Рина все то время, пока он бродил по дурацкому зеркальному лабиринту. - Заткнись, - огрызнулся парень, продолжая искать Шиеми, - Отзовись, черт тебя побери. Отзовись. И снова тишина и пустота. Морияма была где-то рядом, и одновременно очень далеко. Он чувствовал ее присутствие, но был не в силах дотянуться, потому что она не отвечала ему, не помогала, не желала полностью открыться. А это был единственный способ выбраться из всего этого дурдома. Единственный и пока безнадежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.