ID работы: 6144115

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первые солнечные лучи начинают освещать ещё спящий город. Все люди в Москве были похожи на заведённых роботов... Всех будил один и тот же звук будильника,все неохотно просыпались и поднимались со своих кроватей,после готовили себе завтрак ,а потом отправлялись на работу. Так утро начиналось у всех трудоголиков,которые так и не смогли найти себе вторую половинку и решили посветить себя полностью работе. Вот так было и у нашего героя Михаила Джековича-управляющего лучшего отеля "Элеон". У него была хорошая работа,приличная зарплата,верные и добрые друзья,но не было одного,самого главного качества в его жизни-семьи. Ему никогда не везло с женщинами,может быть это от того,что он всю жизнь пытался найти ту единственную,но все как-то не получалось. До одного дня... Однажды,обычным утром,Михаил ,как всегда ехал на работу через парк. Во время езды,на светофоре загорелся красный свет,и он просто не мог не остановиться. В этот момент,на этом пешеходном переходе дорогу переходила девушка. У неё были светлые волосы, строгое платье,которое хорошо подчёркивало её идеальную фигуру. На голове у неё был забран тугой пучок. В руках у неё был чемодан и небольшая сумка. Мише она сразу понравилась. Он смотрел на неё и не мог оторвать глаз,чем-то она его зацепила. Вдруг девушка подвернула ногу и упала. Мужчина сразу же выскочил из машины и подошёл к ней. -М:Давайте я вам помогу. Вас как зовут?-начал заваливать вопросами девушку Миша. -С:София. -немного растерянно говорила девушка. -М: Михаил. Очень приятно. -улыбаясь,говорил мужчина. -С:Взаимно.-девушка улыбнулась в ответ. -М:Давайте я вам помогу? Миша протянул девушке руку и помог ей подняться. -С:Спасибо. -девушка улыбнулась в ответ. -М:Может я вас подвезу? -С:Нет,спасибо,не надо,я не хочу вас утруждать. -М:Мне не сложно,скорее даже наоборот. -С:Ну хорошо. Когда Соня ступила на больную ногу,то ощутила резкую боль в ноге. Она может быть бы и упала,но Миша успел её поймать. Он подхватил девушку на руки и понёс к машине. София не смогла сказать ни слова. Когда они сели в машину,то София поблагодарила мужчину. После сказала ему адрес,по которому надо ехать ,и они тронулись с места. Всю дорогу они о чём-то очень мило беседовали,они не хотели расставаться,у них было такое чувство,что они знают друг друга всю жизнь и никогда не смогут наговориться. Они не понимали,что это за чувства вспыхивают у них внутри. Может быть это и есть настоящая любовь,которую не испытывал ни один из них. Но оба знали точно,что не хотят прощаться. Но к сожалению,мечты не всегда сбываются. Вот они подъехали к дому Сони. Девушка его ещё раз поблагодарила мужчину и ушла. Михаил просто смотрел ей в след и не мог ничего с собой сделать. Он понимал,что уже опоздал на работу,на его телефоне 6 пропущенных от начальства. Но сейчас его это не волновало,наверное впервые впервые в жизни. Сейчас он думал только о ней,о девушке, которой он просто предложил помощь. "А может это все было не случайно?"-эти мысли глубоко засели в голове мужчины. Собравшись,Михаил всё-таки отправился на работу. Зайдя в отель,он сразу же встретил Павла-хозяина этого отеля. Тот подошёл к нему. -П:Миша ,ты где ходишь? -М:Извините,у меня было очень важное и срочное дело. -П:Ладно,иди,прощаю. Но в следующий раз,о таких важных делах предупреждай заранее. -М:Хорошо. После разговора с начальником,Михаил пошёл работать. Весь день,мужчина думал о Софии,что он только не пытался сделать,но она никак не выходила из его головы. Чем-то она его очень зацепила. Работать у него сегодня точно не получалось. Когда наконец-то закончился рабочий день,то управляющий отправился домой. Сев в машину,он увидел на сидение женский шарфик,он сразу же понял,что его выронила София. Миша очень обрадовался тому,что нашёл его. Ведь теперь у него появился шанс ещё раз встретиться с девушкой,и в этот раз он решил сделать первый шаг ,чтобы её больше не отпустить. Сейчас он был точно уверен,что это судьба. Потому что ничего просто так не бывает,тем более судьба дала второй раз шанс с ней увидеться. Именно сейчас он по-настоящему понял,что такое любовь. Он решил ,что завтра после работы приедет к её дому и будет ждать,пока девушка не придёт,именно тогда он отдаст ей потерю,а после пригласит на свидание. С такими мыслями он поехал домой. София тоже весь день не могла забыть Михаила. Она пыталась себя сдерживать,перестать о нем думать ,просто забыть,но все никак. София строгая девушка,которая держит все в себе. Но строгая она не для всех. Её строгость-это защитная оболочка,ведь раньше она была милая и хрупкая,а после брака она очень сильно изменилась, она стала более закрытой. Наверное ,это потому что её муж частенько выпивает и иногда даже поднимает на неё руку. Как раз в такие моменты,девушка и научилась держать все в себе,всю боль и радость. С мужем она не разводится ,потому что думает ,что любит его и без него не сможет. Но это уже давно не любовь-это привычка или может быть даже боязнь быть одинокой... Все эти мысли о Михаиле для неё нехарактерны,ведь если она не может удержать в себе какое-то чувство или эмоцию,значит это очень сильно и важно. Она прекрасно понимала,что с Михаилом у неё ничего не будет и быть не может,ведь,во-первых,она замужем,а,во-вторых,вряд ли они с ним когда-либо ещё увидятся. Но это все говорил ей разум и здравый смысл,но ведь сердце ей подсказывало совершенно другое. Она надеялась,что пройдут дни,недели,может быть даже месяца,и она все забудет,ведь они с ним больше не увидятся,но никто из них ещё не знал,что их ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.