ID работы: 6144115

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
•Утро• День начался как обычно. Миша проснулся,сходил в душ,позавтракал и пошёл на работу. Вроде бы все было как всегда,но видимо не все. Вчера Павел сказал Мише ,что нашёл нового управляющего,а он теперь будет заместителем. Это конечно же расстроило Михаила,но вспомнив,что вечером ему предстоит встреча с Софией,то он сразу же повеселел. Он не думал ни о чем,кроме,как о ней. С такими мыслями он ехал на работу. У Софии. Она проснулась от ярких лучей солнца,которые освещали комнату. Девушка сходила в душ,позавтракала ,а после начала собираться на новую работу. Сегодня у нее был первый рабочий день. Она решила одеть темно-синие платье с белыми вставками по бокам,которое хорошо подчёркивало её идеальную фигуру. На голове она как обычно забрала тугой пучок и нанесла немного макияжа. После она отправилась в отель. София решила пройтись пешком,так как давно не была в Москве,поэтому захотела сделать себе небольшую экскурсию по городу. Михаил уже приехал на работу и в холле встретился с Павлом. -П:Миш,собери всех своих гномов,новая управляющая скоро подойдёт. -М:Хорошо. Миша был расстроен,что его понизили. И услышав слова Павла:-"УправляющАЯ",то он немного удивился,но не предал этому особого значения. Управляющий пошёл в кабинет для проведения утренней планёрки и знакомства с новой управляющей. Когда все собрались в кабинете,то Михаил быстро провёл брифинг ,и все принялись ждать Павла. София тем временем уже пришла в отель. В лобби её встретил хозяин ,и они вместе с ним пошли в её будущие владения. Зайдя в кабинет,Соня посмотрела на бывшего управляющего,но она не сразу поняла,что это Михаил,так как он стоял к ней спиной,а лицом к окну. Он просто смотрел куда-то вдаль и думал о своём. Но когда он услышал голос Павла, то повернулся к ним. Повернувшись ,он обомлел,он никак не ожидал встретить здесь Соню,тем более,что она займёт его место. -М:София?-Как-то машинально поговорил мужчина. Девушка тоже была в шоке. Она была очень рада его видеть,также как и он её. Но одновременно была расстроена,ведь она надеялась,что больше никогда с ним не увидится ,и все эти мысли о нем уйдут сами собой,всё-таки у неё есть муж. -С:Михаил?-она до сих пор не могла поверить в то ,что это он ,в то,что именно у него она забрала место ,его работу,его должность и ей было безумно стыдно от этого. Но все это было в душе,а наяву они просто смотрели друг на друга и улыбались. Весь персонал был в шоке ,никто ничего не мог понять,даже Павел был в замешательстве. У Софии и Миши в голове крутилась одна и та же мысль: "А может это знак? Может это судьба?" Они никак не могли поверить в то,что встретились ещё раз,тем более,теперь они будут работать вместе. -П:А вы что ли знакомы?-удивлённо спросил хозяин. -М:Ну не совсем. -П:Тогда знакомьтесь,это София Яновна-новая управляющая отелем,-показывая рукой на девушку,говорил серб-А это Михаил Джекович-заместитель управляющей. Когда они пожали друг другу руки,то по их телу пробежала приятная дрожь и какое-то родное тепло. -П:Все свободны,можете идти. Все вышли из кабинета в шоковом состоянии,ведь никто не ожидал,что будет новая управляющая.Соня с Мишей так и продолжали стоять в кабинете,потом Михаил вспомнил про шарфик,который София забыла у него в машине и решил ей сейчас отдать потерю. Павел не успел далеко уйти,он вспомнил,что забыл в кабинете бутылку с виски и решил вернуться. Когда он подошел к их кабинету,то услышал разговор,он решил послушать,ведь ему было очень интересно от куда управляющие знакомы. -М:София Яновна,вы вчера у меня в машине шарфик забыли,вот хотел сегодня вас найти и вернуть его,но мне даже не пришлось вас искать. Михаил отдал Соне шарфик,а она поблагодарила его в ответ. -М:Кстати,как ваша нога?-с улыбкой на лице спрашивал мужчина. -С:Спасибо,хорошо.-девушка улыбнулась в ответ.-Вы извините меня. -М:За что? -С:За то,что забрала ваше место.-Соня виновато опустила голову. -М:Тут не из-за чего извиниться,я даже рад,что все так получилось,ведь теперь мы будем работать вместе. Вдруг в кабинет зашел Павел,забрал бутылку с алкоголем и вышел. Управляющие переглянулись и засмеялись.Михаил немог оторвать своих глаз от Софии, от её улыбки,от ее глазх,он просто сидел и смотрел на девушку,тем самым засмущав ее.Вдруг у мужчины в голову пришла гениальная идея ,как провести побольше времени со своей начальницей. -М:София Яновна,а вы же еще не смотрели наш отель? Девушка отрицательно помотала головой.После ответа,Михаил сразу же оживился. -М:Так чего же мы сидим,давайте я вам все покажу? -С:С удовольствием. Они улыбнулись друг другу,после чего вышли из кабинета и отправились на экскурсию по отель.Все это время они мило разговаривали и смеялись,рассказывали интересные истории из жизни,да и просто наслождались момнетом,ведь им было очень хорошо вдвоем,ни смотря ни на что.Но вдруг звонок на телефон Софии все испортил,увидев звонящего,она сразу же отошла от Михаила и ушла разговаривать по телефону,так как звонящим был ее муж,который не смог сразу приехать с Соней из-за оставшихся дел по работе на прошлом месте работы в Брюсселе. Мужчина не понял куда так быстро убежала его начальница,он стоял и смотрел ей в след,думая о своём. Но из раздумий его вывел голос Егора,который попросил его прийти на ресепшн и помочь портье. Михаил с Егором ушли на ресепшн. А София поговорив с мужем,принялась работать. Так и прошёл ее первый рабочий день. Вечером ,она быстро собралась и отправилась домой. Спустившись в холл,она встретила своего заместителя и попрощавшись с ним,ушла. Перед сном они оба думали друг о друге. Вот только София хотела отбросить от себя все эти мысли от себя,так как думала,что любит мужа,хотя сама прекрасно понимала,что это самообман,и она сама пытается поверить в это,но это уже давно не любовь,а просто привычка. Михаил же совсем не хотел забывать о Софии,он наоборот хотел все время думать о ней,представлять ее и быть рядом с ней,ведь он никогда в жизни не испытывал таких сильных чувств к кому-либо. С такими мыслями они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.