ID работы: 6144115

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
•Утро• Солнечные лучи будили всю Москву,заставляя подниматься со своих кроватей и отправляться на работу. Михаил сегодня проснулся раньше обычного и быстро собравшись,отправился на работу. По дороге он заехал в цветочный магазин и купил красивый букет роз,а после отправился дальше. Зайдя в отель ,он заказал в баре кофе и понёс все это в кабинет управляющей. Зайдя в него,он поставил на стол кофе с молоком,рядом положил цветы и оставил записку. После чего вышел из кабинета и отправился в холл встречать гостей. София зашла в отель через пять минут и поздоровавшись со всеми,отправилась к себе в кабинет. Михаил посмотрел ей в след и улыбнулся. Когда управляющая зашла в кабинет,то увидела на столе небольшой сюрприз,рядом с которым была записка. Девушка взяла записку и принялась читать: "Хорошего дня!" София сразу же поняла от кого это все и невольно улыбнулась. Ей было до безумия приятно, ведь она была рада любому знаку внимания с его стороны. Хоть она и не понимала почему,может быть она и догадывалась,что влюбилась в своего заместителя,но сразу же выбрасывала все эти мысли из головы. Девушка поставила букет в воду и выпив кофе,принялась готовиться к утреннему брифингу. Через 10 минут весь персонал собрался в кабинете. Когда Михаил зашёл,то увидел букет,который он оставил своей начальнице в вазе,он посмотрел на управляющую,и их взгляды встретились,они друг другу улыбнулись ,после чего начали планёрку. Через 15 минут весь персонал разошёлся по своим рабочим местам. Управляющие сидели в кабинете и разбирали какие-то бумаги. Михаил решил сделать своей начальнице небольшой перерыв. -М:София Яновна,может сходим кофе выпить,а то мы уже пол дня возимся с этими бумагами,тем более мы почти все сделали. -С:Ну хорошо,только если ненадолго. -М:Конечно же. Соня с Мишей спустились в ресторан и заказали по чашечке кофе с молоком. Они сидели, мило разговаривали и смеялись,но вдруг к ним подсел Павел и положил на стол большую папку бумаг. -П:Надеюсь не помешаю? -С:Нет,что вы. -П:София,вот эти бумаги надо разобрать до завтрашнего дня. Завтра к нам приедет проверка и все должно быть идеально. -С:Хорошо ,Павел Аркадьевич,все сделаю. -П:Я и не сомневался. Павел ушёл к себе в номер. -С:Ладно,Михаил Джекович,я пожалуй пойду,а то работы много. -София устало посмотрела на бумаги. -М:Давайте я вам помогу? -С:Не стоит... София не успела договорить ,так как Михаил ее перебил. -М:И отказы не принимаются. -с улыбкой на лице проговорил мужчина. -С:Хорошо,пойдёмте?-улыбнувшись в ответ,сказала девушка. -М:Конечно. Миша взял стопку бумаг,и управляющие отправились в кабинет. Но по дороге они захватили с собой две чашки кофе,понимая,что работать им придётся до утра. Зайдя в кабинет,они сразу же принялись за бумаги. Так и прошёл их день. На часах уже был час ночи,а управляющие ещё также активно сидели за проверкой отчетов. Михаил заметил ,что его начальница уже устала и начинает засыпать. Он решил дать ей немного отдохнуть и доделать все сам. -М:София Яновна,я вижу,что вы уже устали,может вы отдохнёте немного. -С:Нет-нет,ни в коем случае.-зевнув,ответила девушка. -Ещё много работы осталось. -М:Ну вы немного отдохните,а я пока все сам тут сделаю. -С:Ну уж нет,кто тут управляющий,вы или я? Я не могу сваливать на вас всю свою работу. -М:София Яновна,вам надо отдохнуть,а то как вы завтра будете проверку встречать? Так,все,вам надо набраться сил. Сейчас вы немного поспите,наберетесь сил,а потом я вас разбужу. Хватит того,что вы итак отдаёте всю себя работе. -С:Вы правы,мне и вправду нужен отдых. -М:Ну вот,а я про что. Давайте,ложитесь,поспите немного. -С:Только если совсем чуть-чуть. -София уже засыпала на ходу. Когда она поднялась с кресла ,то чуть не упала,ноги как будто стали ватными и совсем не держали девушку,сил у неё не было совсем. Хорошо,что Михаил вовремя подоспел и поймав свою начальницу,понёс ее на диван. Единственное,что она успела сказать,так это-"Спасибо ". После чего управляющая сладко уснула. Мужчина уложил ее спать,а сам отправился доделывать отчёты. Он иногда краем глазом поглядывал на Софию и улыбался,ведь она была очень милая. Закончив со всеми бумагами,заместитель и сам не заметил,как уснул. •Утро• Софию разбудили яркие лучи солнца,которые пробивались сквозь оконные рамы и светили в лицо девушке, а также противный звук будильника,предупреждающий о том,что брифинг начинается через 30 минут. Управляющая посидела пару минут,вспоминая весь вчерашний день. После того,как она все вспомнила,она увидела,как за столом спит ее заместитель,а рядом с ним стоит папка проверенных бумаг. София невольно улыбнулась и решила разбудить Мишу. Девушка осторожно подошла к нему и положила свою руку на его плечо. -С:Михаил Джекович, просыпайтесь. -нежно говорила София,но он никакие хотел просыпаться. -С:Михаил Джекович... Миша-все так же нежно продолжала она. На второй раз мужчина наконец проснулся. Когда он увидел перед собой свою начальницу,то счастливо улыбнулся. -С:Вы извините,что разбудила вас,вы итак наверное всю ночь не спали,просто через полчаса планёрка. -М:Все хорошо,уже встаю. Миша быстро проснулся,управляющие немного прибрали кабинет,а после подготовились к утренней планёрке. На брифинге София всем раздала указания,после чего отправилась вместе с Михаилом Джековичем встречать проверку. Когда проверяющие закончили,то остались довольные и в таком настроении покинули отель. -М:София Яновна ,раз у нас все хорошо,может тогда отметим это дело чашечкой кофе в нашем ресторане?-с надеждой и одновременно с улыбкой на лице,спросил Миша. -С:С удовольствием. -улыбнувшись,ответила девушка. -М:Тогда,прошу. Михаил открыл дверь и пропустил Софию,после в след вышел за ней. Когда они пришли в ресторан,то заказали по чашечке кофе и сели за дальний столик,чтобы не привлекать внимания персонала. Они сидели,пили кофе,о чём-то очень мило беседовали и смеялись, и просто смотрели друг другу в глаза,в которых тонули,но одновременно находили поддержку и любовь. Но вдруг эту идиллию прервал звонок на Сонином телефоне ,звонящим был Вадим-ее муж,она посмотрела на Мишу и ответила на звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.